Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 135   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 22 Февраля , 2012, 21:26:54 »

Девочки, у кого есть синяя книжечка на скидку на покупку irobot из Родника? Очень надо, может у вас дома лежит без надобности и вы не собираетесь воспользоваться. Заберу в любое время.
такие книжки я видела в выходные в самом Роднике где лифты, в которые с парковки попадешь
Сообщить модератору   Записан

Лапулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #556 : 23 Февраля , 2012, 15:00:43 »

Кто-нибудь ходил на фотоэпиляцию в Studio 74?
сейчас там акция http://groupon.ru/chelyabinsk/salonstudio74
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #557 : 23 Февраля , 2012, 19:34:52 »

Девочки, у кого есть синяя книжечка на скидку на покупку irobot из Родника? Очень надо, может у вас дома лежит без надобности и вы не собираетесь воспользоваться. Заберу в любое время.
такие книжки я видела в выходные в самом Роднике где лифты, в которые с парковки попадешь
Прошли мы сегодня эти лифты, нет никого около них (((

Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 23 Февраля , 2012, 19:56:16 »

Любякa, у меня есть такая книжка, там на иробот 7% да? Если нужно вам, приезжайте, забирайте. Живу на с-з возле ледовой арены. :)

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #559 : 23 Февраля , 2012, 21:30:14 »

Эни, ура!!!!!! напишите плиз ваш адрес и телефон, заеду завтра :)

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #560 : 23 Февраля , 2012, 21:42:34 »

Напишу кучку отзывов :)
Заказывали сегодня суши в Авокадо. Вернее, бронировала время аж в понедельник, заказ оставляла вчера, т.к. иначе все было бы занято. Общая оценка -"так себе"  :не знаю:. Не разделяю восторженных отзывов. Есть можно, но... Рыба в "филадельфии" порезана ну очень тонко и какая-то рыхлая(, рис рассыпается, соус явно разбавлен, васаби совсем не острый. Причем мы не придирались), съели все, но бывает и лучше,однозначно.

Ходила на ультразвуковую чистку в салон "Академия успеха" на Тополинке. Ну, салоном это сложно назвать  :смеется:. Но в целом сама процедура и косметолог вполне понравились, все аккуратно, без навязываний лишних услуг.

Хожу на фитобочку в "Ди-и". Очень нравится  :mrgreen:, никакого предвзятого отношения, (то, что ты по купону) нет. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Ну, а о самой процедуре ничего нового, пожалуй, не скажешь :)

Еще ходила на прием +узи к гинекологу и эндокринологу в центр "Две полоски" на Островского. Тоже, конечно, ну очень маленькое заведение). Узи меня вполне устроило (делали 3 вида -акушерское, щитовидки и молочных желез). Эндокринолог мне лично как-то не очень понравился, хотя как специалист вполне приличный. А вот осмотр гинеколога какой-то поверхностный, как мне показалось .
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 23 Февраля , 2012, 21:58:48 »

Солнышко, нравится тебе бочка в ди-и? мне че-то не очень :не знаю: во первых не самая лучшая модель - самой не выйти так просто. мне явно высоковата, голова низко получается и оч жарко ей (голове :)).  при подаче пара обжигает спину, а когда пар не подается холодно ногам (температура внизу видимо из-за щелей явно ниже чем вверху).
в общем за полную стоимость я б туда ни за что не пошла :) тем более цена полная у них выше средней.
ЗЫ: имбирный напиток попробуй после бочки - весчь  :mrgreen:

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 23 Февраля , 2012, 22:04:49 »

Lia, я ходила на бочку только один раз, как-то давно, сравнить особо не с чем. Голове не жарко, я  все дырки тщательно запаковываю полотенцем, чтобы пар не шел))), и дверь девушка не закрывает, чтоб не сильно жарко было. Про спину-точно такого со мной не происходит, ничего не обжигает. То что высоковато -да, я сижу "по-турецки", тогда удобно :)
А полная стоимость там завышена, конечно((.
Про имбирный напиток -я имбирь не люблю, ни в каком виде  :не знаю:,хотя знаю о всех его свойствах ;)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 23 Февраля , 2012, 22:19:17 »

Солнышко, ясно. мне есть с чем сравнить, не нравится она мне... голове все равно у меня жарко даже через полотенце. и я видимо чтоб ноги не мерзли поднимаю их и тогда спиной прогибаюсь к стенке задней и в этот момент меня там паром)) и сеанс 15мин... в общем не оч нравится :) в атлантиде гораздо лучше и цена 350р, еще б купоны)) но они вряд ли с купонаторами свяжутся, к ним и так очередь.

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #564 : 23 Февраля , 2012, 22:34:10 »

Ходили с мужем сегодня по купону в ресторан "золотая Русь", скидка 55% на все меню и алкоголь. Очень понравилось, даже не ожидали. Нам еще бонусом медовуху и блинчики принесли( масленица как никак). Все правда вкусное очень было, отношение очень хорошее. Вообщем молодцы.
Сами бы мы в этот ресторан наврядли б пошли, он в галактике развлечений. А так теперь хоть знать будем, на обед бы с удовольствием бы туда еще заехала!

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 24 Февраля , 2012, 08:18:23 »

Ходили с мужем сегодня по купону в ресторан "золотая Русь", скидка 55% на все меню и алкоголь. Очень понравилось, даже не ожидали. Нам еще бонусом медовуху и блинчики принесли( масленица как никак). Все правда вкусное очень было, отношение очень хорошее. Вообщем молодцы.
Сами бы мы в этот ресторан наврядли б пошли, он в галактике развлечений. А так теперь хоть знать будем, на обед бы с удовольствием бы туда еще заехала!
У меня сестра на работе эти купоны покупали, ходили в среду праздник отмечать :). тоже понравилось все.
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #566 : 24 Февраля , 2012, 18:57:42 »

продам два купона в кино по 30 р. (второй билет бесплатно), заболел ребенок, вряд ли получится сходить((( пишите в личку, вышлю купоны на почту. Действует до 29 февраля.

мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #567 : 25 Февраля , 2012, 10:55:54 »

девочки есть купончик на суши в авакадо!!! кому надо на почту скину!!
Milahska)
завсегдатай

Награды
« Ответ #568 : 25 Февраля , 2012, 18:52:38 »

Девочки кто-нибудь ходил сюда http://gilmon.ru/chelyabinsk/no_problem_perfect/ как впечатления?  :)

Валерия 18.01.2010
Zemlyachka
завсегдатай

Награды
« Ответ #569 : 25 Февраля , 2012, 22:17:41 »

Mila83, я ходила, правда, на другие процедуры, впечатление благоприятные. Только, как везде наверное, домашний уход купить у них предлагать будут
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 135   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:04:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее