pusika
участник

|
 |
« Ответ #660 : 14 Марта , 2012, 15:16:49 » |
|
Lia, если предложение еще в силе, я бы купила три сеанса в фитобочке (Если салон на Курчатова 22, то прям рядом с моей работой :smitten:)!
|
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #661 : 14 Марта , 2012, 15:39:22 » |
|
девочки, может кто-нибудь хочет походить на йогу на Тополинке (спортивный клую Gold Flex). У меня абонемент на неограниченное посещение йоги по купону, который действует до 22 мая, занятия идут 2 раза в нед (вт и чт в 20.00), я всего один раз сходила, не успеваю после работы. Я бы пристроила рублей за 700
|
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #662 : 14 Марта , 2012, 19:50:11 » |
|
Девочки, в цирк не попадались на глаза акции?
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #663 : 15 Марта , 2012, 09:03:53 » |
|
Девушки, кто-нить проходил уже обучение в госфед институте по акции от биглиона?
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #664 : 15 Марта , 2012, 20:54:04 » |
|
Девочки, в цирк не попадались на глаза акции?
тоже слежу,но пока нету((( ДЕВОЧКИ У КОГО НИТЬ ЕСТЬ КУПОНЧИК НА ХОРОШИЕ РОЛЛЫ!!! АВАКОДО МОЖЕТ...
|
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #665 : 15 Марта , 2012, 21:01:52 » |
|
кто брал в 74 ролла?как вам?
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #666 : 15 Марта , 2012, 21:11:42 » |
|
мама Владушки, на гиль-моне есть Шоуен. Я несколько раз заказывала, были нормальными. Как сейчас - не знаю.
|
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #667 : 15 Марта , 2012, 21:13:20 » |
|
мама Владушки, на гиль-моне есть Шоуен. Я несколько раз заказывала, были нормальными. Как сейчас - не знаю.
спасбо взяла и туда тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #669 : 16 Марта , 2012, 09:21:10 » |
|
понравились Норвежская и Острая с копчеными колбасками. "Маргарита" совершенно не понравилась.
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #670 : 16 Марта , 2012, 09:39:10 » |
|
Jun, чем не понравилась?? как раз ее хотела брать.. норвежская тоже в планах.. но я ваще люблю самые что ни на есть обычные пиццы, где есть ветчина, грибы, помидоры и сыр.. все.. с беконами, перцем болгарским как то не очень, хотя может у них и вкусные они.. они ваще как у них сочные, сухие?? как с доставкой?? за долго заказывали??
|
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #671 : 17 Марта , 2012, 09:34:51 » |
|
мне верапицца не понра(( суховатая, начинки не оч много.. в принципе тех денег что со скидкой стоит, за полную стоимость не взяла бы..
|
|
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #672 : 17 Марта , 2012, 09:39:13 » |
|
была вчера в салоне красоты Кокетка, на гилмоне акция. девочки, очень приятно удивлена, все понравилось, я заказала биогель с дизайном, в итоге у меня потрясающие коготочки, попросила праздничный дизайн т.к. сегодня праздную варенье в ресторане, спросили какое платье и сделали блесточки по улыбке+ безымянные пальцы с росписью и всего за 240 р :)) еще мне порекомендовали стрижку у них, я перенесла на сегодня с праздничной укладкой :)) по цене купона но без купона)) посмотрим как все пройдет)) вообщем я положительно довольна! если все понравится и в стрижке, точно буду теперь их постоянным клиентом :))
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #673 : 17 Марта , 2012, 16:57:24 » |
|
подтверждаю слова Angelino4ka, там все хорошо делают. я наращивание ресниц делала по купону.все спер!
|
|
|
|
|
осяч
|
 |
« Ответ #674 : 17 Марта , 2012, 18:26:43 » |
|
была вчера в салоне красоты Кокетка, на гилмоне акция. девочки, очень приятно удивлена, все понравилось, я заказала биогель с дизайном, в итоге у меня потрясающие коготочки, попросила праздничный дизайн т.к. сегодня праздную варенье в ресторане, спросили какое платье и сделали блесточки по улыбке+ безымянные пальцы с росписью и всего за 240 р :)) еще мне порекомендовали стрижку у них, я перенесла на сегодня с праздничной укладкой :)) по цене купона но без купона)) посмотрим как все пройдет)) вообщем я положительно довольна! если все понравится и в стрижке, точно буду теперь их постоянным клиентом :))
ну вот пошли хоть положительные отзывы,может исправляются?
|
|
|
|
|
|