|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #735 : 28 Марта , 2012, 23:12:36 » |
|
Сушиклуб.рф поели сегодня на работе. Оператор и водитель очень вежливые
|
|
|
|
|
Алечка!!
|
 |
« Ответ #736 : 29 Марта , 2012, 10:26:27 » |
|
Девочки, а расскажите, как процедура заказа суши происходит по купону :ой засмущали: Никогда не пользовалась купонами-хочу попробовать МАКИМАК. Меня смутил момент: на сайте написано, что минимальная сумма заказа с учетом скидки 500 руб. +100р доставка. Это получается я должна более чем на 1000 сделать заказ чтоли (1200р-55%=540р)? Так это нам троим просто обо  ся , простите, за жаргон!!!!!!!! :lol: Или я что-то не правильно поняла? Ага именно так, у меня вроде получилось 6 роллов на эту сумму, мы с сыном вдвоем за вечер все съели. Очень вкусно)). Особенно горячие роллы.
|
|
|
|
|
|
ЖемчуЖенька
|
 |
« Ответ #737 : 29 Марта , 2012, 11:16:13 » |
|
Испробовала и я вчера роллы от МАКИМАКА. Свежие, вкусненькие, сделаны аккуратно, по размеру средние. Имбиря не пожалели :) Но подвели они меня с доставкой. Заказывала я за 2 дня до дня Х, строго-настрого наказав, что опаздывать нельзя, иначе после никого не застанут дома. В итоге позвонили за час до согласованного времени доставки и, ссылаясь на некие технические причины, предложили поменять время доставки или вовсе отказаться от заказа :knuppel2:. Выкрутилась, поменяв адрес и время доставки, но осадок остался. В общем по качеству для сушек за такую цену ставлю 4+ - намного вкуснее той же Мечты самурая, но с сервисом в этот раз подкачали.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #738 : 29 Марта , 2012, 11:26:35 » |
|
лови) и посоветуй на сто потратить 300 бонусов теперь)
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #739 : 29 Марта , 2012, 12:18:36 » |
|
Qwayess, :D а тебе сразу надо тратить суши да пицца, пицца да суши)))) ничего такого-эдакого там нет сейчас
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Котруся
|
 |
« Ответ #740 : 29 Марта , 2012, 14:33:55 » |
|
как-то заказывала по купону суши с сайта 74rolla.ru и теперь они прислали мне смс, что до 04,04,12 у них скидка 50% на все, подробности можно узнать по телефону(у них на сайте он есть). Вдруг кому пригодится. Кстати суши были очень даже хорошие!
|
|
|
|
|
Воробышек
|
 |
« Ответ #741 : 29 Марта , 2012, 16:00:53 » |
|
Девочки, а расскажите, как процедура заказа суши происходит по купону :ой засмущали: Никогда не пользовалась купонами-хочу попробовать МАКИМАК. Меня смутил момент: на сайте написано, что минимальная сумма заказа с учетом скидки 500 руб. +100р доставка. Это получается я должна более чем на 1000 сделать заказ чтоли (1200р-55%=540р)? Так это нам троим просто обо  ся , простите, за жаргон!!!!!!!! :lol: Или я что-то не правильно поняла? Ага именно так, у меня вроде получилось 6 роллов на эту сумму, мы с сыном вдвоем за вечер все съели. Очень вкусно)). Особенно горячие роллы. Заказала таки сегодня суши МАКИМАК!!!! Ну что скажу- неплохо весьма. По размеру средние, свежие, не сухие..Заказывала на троих-все наелись, самое то получилось: 3 порции суши, шашлычок и 3 ролла Долго только заказ везли заказала в 10-30 утра , а привезли только к двум часам, но правда предупредили, что доставка скорее всего будет с часу до двух. И была маленькая приятность :-) заказывала на трех человек - в заказ положили 3 жват. резинки и 3 мини-шоколадки. Мелочь, а приятно!!!
|
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #742 : 29 Марта , 2012, 18:07:53 » |
|
А что хорошего в этом купоне? Сайт напишут на Joomla 1.5 Сейчас уже 2.5 вовсю и 1.5 старая версия и будет много проблем. Шаблонов сейчас очень мало для 1.5 делают. Т.е. будет старье. Модулей не много они ставят. За что нужно платить??? развод чистой воды. Такой сайт не стоит 5900 и даже 944 не понятно зачем у них брать нет ни какой выгоды :(
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #743 : 30 Марта , 2012, 16:45:33 » |
|
вчера заказали суши по купону артсуши со скидкой 50%. Доставили вовремя. роллы вкусные, порции хорошие, не маленькие. имбиря, васаби, соуса было много. Мне понравилось, жалко, что только один купон взяли ))
|
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #744 : 31 Марта , 2012, 16:54:28 » |
|
Сьездили на каникулах всей семьей наБанное по предложению Гилмона/остались очень довольны/обслуживание европейского уровня. Отлично отдохнули :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #746 : 02 Апреля , 2012, 09:58:17 » |
|
Собралась идти по акции гилмона на акваэробику в бассейн "Строитель", позвонила тауда чтобы записаться на занятия, а мне говорят что никакие акции они не проводят. :shock:
|
|
|
|
|
|
Воробышек
|
 |
« Ответ #747 : 02 Апреля , 2012, 12:23:38 » |
|
Собралась идти по акции гилмона на акваэробику в бассейн "Строитель", позвонила тауда чтобы записаться на занятия, а мне говорят что никакие акции они не проводят. :shock:
утром тоже видела эту акцию, а сейчас на Гилмон захожу-нет её :lol:
|
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #748 : 02 Апреля , 2012, 12:46:13 » |
|
утром тоже видела эту акцию, а сейчас на Гилмон захожу-нет её :lol: ага, убрали уже, причем бонусы на счет не вернули :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #749 : 02 Апреля , 2012, 22:34:48 » |
|
|