|
|
|
Лапулечка
|
 |
« Ответ #751 : 03 Апреля , 2012, 11:52:06 » |
|
Собралась идти по акции гилмона на акваэробику в бассейн "Строитель", позвонила тауда чтобы записаться на занятия, а мне говорят что никакие акции они не проводят. :shock:
утром тоже видела эту акцию, а сейчас на Гилмон захожу-нет её :lol: это была первоапрельская шутка
|
|
|
|
|
|
Лапулечка
|
 |
« Ответ #752 : 03 Апреля , 2012, 11:57:39 » |
|
Испробовала и я вчера роллы от МАКИМАКА. Свежие, вкусненькие, сделаны аккуратно, по размеру средние. Имбиря не пожалели :) Но подвели они меня с доставкой. Заказывала я за 2 дня до дня Х, строго-настрого наказав, что опаздывать нельзя, иначе после никого не застанут дома. В итоге позвонили за час до согласованного времени доставки и, ссылаясь на некие технические причины, предложили поменять время доставки или вовсе отказаться от заказа :knuppel2:. Выкрутилась, поменяв адрес и время доставки, но осадок остался. В общем по качеству для сушек за такую цену ставлю 4+ - намного вкуснее той же Мечты самурая, но с сервисом в этот раз подкачали.
с доставкой они постоянно опаздывают и часто привозят не весь заказ: то ли неправилно записывают, то ли забывают включить. Качество роллов хорошее.
|
|
|
|
|
|
Юличка13
|
 |
« Ответ #753 : 03 Апреля , 2012, 12:08:24 » |
|
Испробовала и я вчера роллы от МАКИМАКА. Свежие, вкусненькие, сделаны аккуратно, по размеру средние. Имбиря не пожалели :) Но подвели они меня с доставкой. Заказывала я за 2 дня до дня Х, строго-настрого наказав, что опаздывать нельзя, иначе после никого не застанут дома. В итоге позвонили за час до согласованного времени доставки и, ссылаясь на некие технические причины, предложили поменять время доставки или вовсе отказаться от заказа :knuppel2:. Выкрутилась, поменяв адрес и время доставки, но осадок остался. В общем по качеству для сушек за такую цену ставлю 4+ - намного вкуснее той же Мечты самурая, но с сервисом в этот раз подкачали.
с доставкой они постоянно опаздывают и часто привозят не весь заказ: то ли неправилно записывают, то ли забывают включить. Качество роллов хорошее. у них кухня с 11 часов октрывается не мудренно что они вовремя не успевают, а так мне все понра ролы очень вкусные и свежие
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #754 : 03 Апреля , 2012, 16:17:15 » |
|
Лапулечка,cпасибо)
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #755 : 03 Апреля , 2012, 21:19:42 » |
|
Заказывала сегодня там пиццу, не понравилась....даже доесть не смогли, порезаны продукты все как-то не понятно и пересоленная.
|
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #756 : 03 Апреля , 2012, 22:01:29 » |
|
пицца в юнами ужасная.. не советую, если суши у них еще можно есть то пиццу точно нет..
|
|
|
|
|
катюша сестра
участник

|
 |
« Ответ #757 : 03 Апреля , 2012, 22:41:20 » |
|
Заказывали суши МАКИМАК. Опоздали на два часа(( А так нормальные суши, по акции- вполне.
|
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #758 : 04 Апреля , 2012, 10:53:14 » |
|
взяла купончик с гилмона в солярий на 50 минут за 195рублей.. А сегодня у них снова акция, дак там уже 60минут и всего за 130 рублей.. еще один взяла)))
|
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #759 : 04 Апреля , 2012, 13:11:37 » |
|
пицца в юнами ужасная.. не советую, если суши у них еще можно есть то пиццу точно нет.. а я, как обычно, сначала купончик хапнула, потом сюда пришла отзывы почитать :смеется:
|
|
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #760 : 04 Апреля , 2012, 13:14:48 » |
|
Девочки поделитесь отзывами кто делал стрижку/окраску/ламинирование в салонах Фея на Звенигородской либо в GoldFLEX на Ак Королева 15. У обоих сейчас акции на гилмоне. Не могу решить куда пойти
Я ходила на GoldFLEX на Ак Королева 15. к мастеру Анастасии, мне очень понравилось. писала выше!!Буду ходить теперь только к ней Я тоже вчера к Анастасии сходила. Мне тоже очень понравилось. И мастер она отличный, и вообще очень комфортно у нее. У меня был комплекс с окрашиванием, стрижкой и ламинированием (ну и еще с массажем и системой против выпадения). Соответственно, провела там более 2,5 часов :) Очень ненапряжно время прошло. Прям всё понравилось.
|
|
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #761 : 04 Апреля , 2012, 19:22:48 » |
|
пицца в юнами ужасная.. не советую, если суши у них еще можно есть то пиццу точно нет.. а я, как обычно, сначала купончик хапнула, потом сюда пришла отзывы почитать :смеется: да ладно, он же бесплатный)) я тоже часто так хватала раньше купоны)) щас читаю))
|
|
|
|
|
|
Олана
|
 |
« Ответ #762 : 05 Апреля , 2012, 08:32:03 » |
|
взяла купончик с гилмона в солярий на 50 минут за 195рублей.. А сегодня у них снова акция, дак там уже 60минут и всего за 130 рублей.. еще один взяла)))
уже закончилась? не могу найти)
|
|
|
|
|
|
мама Владушки
|
 |
« Ответ #763 : 05 Апреля , 2012, 09:49:04 » |
|