Котруся
« Ответ #765 : 05 Апреля , 2012, 11:12:16 »
мама Владушки , подскажите на каком сайте цирк
Училка
« Ответ #766 : 05 Апреля , 2012, 11:13:55 »
Да, мы уже с утра съездили за билетами. Они еще есть, но не так много
Училка
« Ответ #767 : 05 Апреля , 2012, 11:15:59 »
Котруся , на Гилмоне
мама Владушки
« Ответ #768 : 05 Апреля , 2012, 13:28:56 »
девочки у кого нибудь есть купончик в солярий? поближе к теплотеху!!! очень надо.
Маринкина мама
« Ответ #769 : 05 Апреля , 2012, 17:01:40 »
Да, мы уже с утра съездили за билетами. Они еще есть, но не так много
Мы тоже с утра за билетами стояли. По акции очень мало мест, взяли последние первые ряды))
Аня777
« Ответ #770 : 05 Апреля , 2012, 21:33:47 »
мама Владушки ,у меня есть на 70 минут в районе цирка
Друзья!Проголосуйте,пожалуйста 32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
мама Владушки
« Ответ #771 : 06 Апреля , 2012, 08:42:53 »
мама Владушки ,у меня есть на 70 минут в районе цирка
если вам не нужен киньте мне плиззз? скоко стоит?до какого числа годен?
если на гилмоне куплен могу вам взамен какой нибудь купить!!!!!!!
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2012, 09:09:44 от мама Владушки »
Сообщить модератору
Сырчик
« Ответ #772 : 06 Апреля , 2012, 13:16:28 »
Хочу поделиться отзывом о фотосессии, на которую мы сходили по купонам, купленным на Биглионе. Сразу хочу сказать - сколько все это дело стоило - я не знаю, друзья подарили мне эти купоны на ДР. Это были 2 купона, каждый из которых рассчитан на 2часовую фотосессию 2х человек. Мы фоткались: 4 человека 2 часа (как я потом сообразила, фотограф на нас 2 часа своего времени с"економила). Как-то все протекало вяло, такое впечатление, что это делалось без души, без фантазии... фотки вроде и хорошие получились, но в то же время ничего необычного, фон серый, кирпич и зеленый, никакого фотошопа (ах, нет, простите - вставили эмблему фотостудии на каждой фотке), из реквизита только большое количество игрушек для деток, 2 стула и 2 шляпы :). Я бегала за мелким, чтобы поймать его для общей фотки, ес-но вся укладка растрепалась - так на этих фотках я и нечесанная, галстук у мужу выбился из-под рубахи - это тоже зафоткали...Зато все естесственно :)))). Из 200-250 фоток нам на компаху скинули только 38, позвонила, попросила скинуть все остальные (мож мы бы еще чего повыбирали-повырезали) - мне ответили - "Это все, что предоставляется в рамках данной услуги". В общем, вроде я и рада, что мы в кои-то веки выбрались (это наш первый опыт студийной съемки), а с другой стороны, счастья как-то не привалило....А может, я слишком многого ждала... Кому интересно - кину ссылку на сами фотки, я их в контакте выложила. Фотостудия находится на ул. Тагильская, 42.
мама Владушки
« Ответ #773 : 06 Апреля , 2012, 13:32:46 »
Хочу поделиться отзывом о фотосессии, на которую мы сходили по купонам, купленным на Биглионе. Сразу хочу сказать - сколько все это дело стоило - я не знаю, друзья подарили мне эти купоны на ДР. Это были 2 купона, каждый из которых рассчитан на 2часовую фотосессию 2х человек. Мы фоткались: 4 человека 2 часа (как я потом сообразила, фотограф на нас 2 часа своего времени с"економила). Как-то все протекало вяло, такое впечатление, что это делалось без души, без фантазии... фотки вроде и хорошие получились, но в то же время ничего необычного, фон серый, кирпич и зеленый, никакого фотошопа (ах, нет, простите - вставили эмблему фотостудии на каждой фотке), из реквизита только большое количество игрушек для деток, 2 стула и 2 шляпы :). Я бегала за мелким, чтобы поймать его для общей фотки, ес-но вся укладка растрепалась - так на этих фотках я и нечесанная, галстук у мужу выбился из-под рубахи - это тоже зафоткали...Зато все естесственно :)))). Из 200-250 фоток нам на компаху скинули только 38, позвонила, попросила скинуть все остальные (мож мы бы еще чего повыбирали-повырезали) - мне ответили - "Это все, что предоставляется в рамках данной услуги". В общем, вроде я и рада, что мы в кои-то веки выбрались (это наш первый опыт студийной съемки), а с другой стороны, счастья как-то не привалило....А может, я слишком многого ждала... Кому интересно - кину ссылку на сами фотки, я их в контакте выложила. Фотостудия находится на ул. Тагильская, 42.
уже столько негативных отзывов по купонам про фотосессию, сделала вывод что лучше ходить за полную стоимость, зато и фото все отдадут черновые..
Taina
« Ответ #775 : 09 Апреля , 2012, 15:55:19 »
Кто нить ходил в центр здоровья Добрый доктор,что на ЧМЗ? Сейчас акция на мех.чистку лица 540 руб всего..вот думаю рисковать лицом или нет))) в поисковике забила..выдал,что искали врача косметолога во вновь открывшийся этот центр..
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Аня777
« Ответ #777 : 19 Апреля , 2012, 12:00:01 »
может у кого есть купон на узи?я бы купила.
Друзья!Проголосуйте,пожалуйста 32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Arican
« Ответ #778 : 20 Апреля , 2012, 12:41:38 »
Народ, а кто нибудь уже пользовался купонами на обучение 1С
Forward
« Ответ #779 : 20 Апреля , 2012, 15:09:32 »
arican ,"ваши" купоны?
Успех предполагает усилия