Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 135   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!
Котруся
постоялец

Награды
« Ответ #765 : 05 Апреля , 2012, 11:12:16 »

мама Владушки, подскажите на каком сайте цирк
Сообщить модератору   Записан

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 05 Апреля , 2012, 11:13:55 »

Да, мы уже с утра съездили за билетами. Они еще есть, но не так много
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 05 Апреля , 2012, 11:15:59 »

Котруся, на Гилмоне
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #768 : 05 Апреля , 2012, 13:28:56 »

девочки у кого нибудь есть купончик в солярий? поближе к теплотеху!!! очень надо.
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 05 Апреля , 2012, 17:01:40 »

Да, мы уже с утра съездили за билетами. Они еще есть, но не так много

Мы тоже с утра за билетами стояли. По акции очень мало мест, взяли последние первые ряды))
Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #770 : 05 Апреля , 2012, 21:33:47 »

мама Владушки,у меня есть на 70 минут в районе цирка

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #771 : 06 Апреля , 2012, 08:42:53 »

мама Владушки,у меня есть на 70 минут в районе цирка

если вам не нужен киньте мне плиззз? скоко стоит?до какого числа годен?
если на гилмоне куплен могу вам взамен какой нибудь купить!!!!!!!
« Последнее редактирование: 06 Апреля , 2012, 09:09:44 от мама Владушки » Сообщить модератору   Записан
Сырчик
постоялец

Награды
« Ответ #772 : 06 Апреля , 2012, 13:16:28 »

Хочу поделиться отзывом о фотосессии, на которую мы сходили по купонам, купленным на Биглионе. Сразу хочу сказать - сколько все это дело стоило - я не знаю, друзья подарили мне эти купоны на ДР. Это были 2 купона, каждый из которых рассчитан на 2часовую фотосессию 2х человек. Мы фоткались: 4 человека 2 часа (как я потом сообразила, фотограф на нас 2 часа своего времени с"економила). Как-то все протекало вяло, такое впечатление, что это делалось без души, без фантазии... фотки вроде и хорошие получились, но в то же время ничего необычного, фон серый, кирпич и зеленый, никакого фотошопа (ах, нет, простите - вставили эмблему фотостудии на каждой фотке), из реквизита только большое количество игрушек для деток, 2 стула и 2 шляпы :). Я бегала за мелким, чтобы поймать его для общей фотки, ес-но вся укладка растрепалась - так на этих фотках я и нечесанная, галстук у мужу выбился из-под рубахи - это тоже зафоткали...Зато все естесственно :)))). Из 200-250 фоток нам на компаху скинули только 38, позвонила, попросила скинуть все остальные (мож мы бы еще чего повыбирали-повырезали) - мне ответили - "Это все, что предоставляется в рамках данной услуги". В общем, вроде я и рада, что мы в кои-то веки выбрались (это наш первый опыт студийной съемки), а с другой стороны, счастья как-то не привалило....А может, я слишком многого ждала... Кому интересно - кину ссылку на сами фотки, я их в контакте выложила. Фотостудия находится на ул. Тагильская, 42.

мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #773 : 06 Апреля , 2012, 13:32:46 »

Хочу поделиться отзывом о фотосессии, на которую мы сходили по купонам, купленным на Биглионе. Сразу хочу сказать - сколько все это дело стоило - я не знаю, друзья подарили мне эти купоны на ДР. Это были 2 купона, каждый из которых рассчитан на 2часовую фотосессию 2х человек. Мы фоткались: 4 человека 2 часа (как я потом сообразила, фотограф на нас 2 часа своего времени с"економила). Как-то все протекало вяло, такое впечатление, что это делалось без души, без фантазии... фотки вроде и хорошие получились, но в то же время ничего необычного, фон серый, кирпич и зеленый, никакого фотошопа (ах, нет, простите - вставили эмблему фотостудии на каждой фотке), из реквизита только большое количество игрушек для деток, 2 стула и 2 шляпы :). Я бегала за мелким, чтобы поймать его для общей фотки, ес-но вся укладка растрепалась - так на этих фотках я и нечесанная, галстук у мужу выбился из-под рубахи - это тоже зафоткали...Зато все естесственно :)))). Из 200-250 фоток нам на компаху скинули только 38, позвонила, попросила скинуть все остальные (мож мы бы еще чего повыбирали-повырезали) - мне ответили - "Это все, что предоставляется в рамках данной услуги". В общем, вроде я и рада, что мы в кои-то веки выбрались (это наш первый опыт студийной съемки), а с другой стороны, счастья как-то не привалило....А может, я слишком многого ждала... Кому интересно - кину ссылку на сами фотки, я их в контакте выложила. Фотостудия находится на ул. Тагильская, 42.
уже столько негативных отзывов по купонам про фотосессию, сделала вывод что лучше ходить за полную стоимость, зато и фото все отдадут черновые..
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #774 : 09 Апреля , 2012, 15:42:58 »

Девочки, а кто-нибудь акцией на лошадок воспользовался уже ( http://gilmon.ru/chelyabinsk/horse_horse/# )?

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 09 Апреля , 2012, 15:55:19 »

Кто нить ходил в центр здоровья Добрый доктор,что на ЧМЗ?
Сейчас акция на мех.чистку лица 540 руб всего..вот думаю рисковать лицом или нет))) в поисковике забила..выдал,что искали врача косметолога во вновь открывшийся этот центр..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
мама Владушки
завсегдатай

Награды
« Ответ #776 : 10 Апреля , 2012, 18:18:51 »

девочки у кого есть купон на эту акцию http://gilmon.ru/chelyabinsk/magnit_pechatnik/# ???
с удовольствием возму купончик в обмен на нужный вам купончик!!!
Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #777 : 19 Апреля , 2012, 12:00:01 »

может у кого есть купон на узи?я бы купила.

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Arican
местный житель

Я страшный лейтенант

WWW Награды
« Ответ #778 : 20 Апреля , 2012, 12:41:38 »

Народ, а кто нибудь уже пользовался купонами на обучение 1С
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2012, 20:37:01 от ari123456 » Сообщить модератору   Записан

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #779 : 20 Апреля , 2012, 15:09:32 »

arican,"ваши" купоны?

Успех предполагает усилия
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 135   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 12:53:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее