Kat-rin
|
 |
« Ответ #885 : 04 Июня , 2012, 20:19:33 » |
|
я как то по биглиону заказывала распечатку фотографий там что то стоило вроде 230рублей или 260 не помню сейчас уже точно.. фотосалон находится в районе Кубы... ну вобщем это вобще беда.. во первх фотосалон - это одно название... честно -шаражкина конторка.. пеатают похоже на обычном самом дешевском фотопринтере.. бумага ну так себе..(но наверное бумага -это самое лушее что мы полуили от них) во вторых: распечатку мы ждали почти 2 месяца, вместо заявленных 7 дней.. и втретьих, самое ужасное и печальное.. что распечатали нам фотографии абы как.. руки бы им поотрывать за такое.. половина фотографий какие то с красными лицами, половина с обрезанными головами.. ну это ваще конечно.. могли бы как то поднастроить чтоли хотябы свой принтер то.. они ваще похоже не смотрят что они печатают и как.. репутацию себе же портят.. я не понимаю для чего администрация старается как то привлечь клиентов, если тут же их теряет, качества то полный 0.. я была очень зла на них.. написала в биглион по поводу тоо что нам не печатают фото почти два месяца, попросила вернуть деньги.. от биглиона ни ответа ни привета -испортился сайт я считаю... вобщем фото испорченные.. есть несколько хороших. но за эти деньги что я заплатила, я бы на своем принтере всяко круче бы и больше бы распечатала...
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #886 : 04 Июня , 2012, 21:06:13 » |
|
кто нибудь ходил в народную здравницу на маникюр/педикюр???
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #887 : 04 Июня , 2012, 21:09:01 » |
|
кстати на гилмоне повтор акции от салона Райдо (на тополинке), я была у них в прошлый раз, делала маникюр с шоколадным уходом, оч понравилось, маникюр сделали аккуратно+ шоколадное наслаждение :) взяла еще купончик, схожу.. но за полную стоимость всеже делать бы не стала (там почти на тысячу, имхо дорого)
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #888 : 05 Июня , 2012, 13:59:42 » |
|
Девочки срочно нужно пристроить купон,тк уезжаем мы к бабушкам водиться на 2 недели и я катострофически не успею его использовать :cry: :cry: :cry:
Спа-маникюр и педикюр с покрытием ногтей гель-лаком Shellac в салоне красоты «Дева». Скраб, увлажняющая маска, массаж, ароматерапия и не только. Скидка до 66%
стоит это удовольствие 1090р,купон действителен до 15.06.12г
салон находится на чичерина 23 пишите кому надо,сегодня-завтра мы еще здесь :рай:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #889 : 05 Июня , 2012, 14:02:23 » |
|
вот описание скопировала))) Купон предоставляет возможность получить следующий комплекс процедур в салоне красоты «Дева»: — спа-маникюр и спа-педикюр с покрытием ногтей гель-лаком Shellac. Спа-педикюр включает в себя: — обработку и размягчение кожи ног в массажной ванночке, — скрабирование, — удаление грубой кожи ступней, — педикюр, — увлажняющую маску, — легкий массаж с увлажняющим лосьоном. Спа-маникюр включает в себя: — классический (обрезной), европейский (необрезной) или комбинированный маникюр, — увлажнение кожи, — отшелушивание и питание витаминами, — расслабляющий массаж, — ароматерапию.
|
|
|
|
vik-tory
|
 |
« Ответ #890 : 05 Июня , 2012, 14:13:34 » |
|
я как то по биглиону заказывала распечатку фотографий там что то стоило вроде 230рублей или 260 не помню сейчас уже точно.. фотосалон находится в районе Кубы... ну вобщем это вобще беда.. во первх фотосалон - это одно название... честно -шаражкина конторка.. пеатают похоже на обычном самом дешевском фотопринтере.. бумага ну так себе..(но наверное бумага -это самое лушее что мы полуили от них) во вторых: распечатку мы ждали почти 2 месяца, вместо заявленных 7 дней.. и втретьих, самое ужасное и печальное.. что распечатали нам фотографии абы как.. руки бы им поотрывать за такое.. половина фотографий какие то с красными лицами, половина с обрезанными головами.. ну это ваще конечно.. могли бы как то поднастроить чтоли хотябы свой принтер то.. они ваще похоже не смотрят что они печатают и как.. репутацию себе же портят.. я не понимаю для чего администрация старается как то привлечь клиентов, если тут же их теряет, качества то полный 0.. я была очень зла на них.. написала в биглион по поводу тоо что нам не печатают фото почти два месяца, попросила вернуть деньги.. от биглиона ни ответа ни привета -испортился сайт я считаю... вобщем фото испорченные.. есть несколько хороших. но за эти деньги что я заплатила, я бы на своем принтере всяко круче бы и больше бы распечатала...
Печатаем фото часто и часто по купонам и акциям. Так что по качеству есть что и с чем сравнить. Если действительно хотите получить яркие фото с правильной цветопередачей - то это только в салонах фотопечати, где есть специальные машины для фотопечати(Кодак, Фуджи и др.). Ну и Нетпринт и Мультифото (но там доставка почтой - зато качество отл.) А все что пишут печать на профессиональном оборудовании, то сначала лучше позвонить и если они говорят , что печатают на цветном принтере, типографском оборудовании , то скорее всего желаемого качества вы не получите! (Хотя они всегда утверждают, что все будет ОК - бумага по качеству совсем другая, цветопередача с искажением). Ну вот, может кому полезно будет!
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #891 : 05 Июня , 2012, 14:18:10 » |
|
Тоже печатала 100 фотографий за 250 руб в салоне районе Юургу. Муж посмотрел на фотки и сказал, что их напечатали на принтере, цвета навранные и вообще качество отстой. Я потом уже увидела, что половина фоток излишне голубого цвета. Хотя бы головы не обрезали - и то счастье:)) Еще заметила, что хорошо получились фотки, которые делались профессиональным фотоаппаратом - их, видимо, сложно испортить:))
|
|
|
|
Сырчик
|
 |
« Ответ #892 : 05 Июня , 2012, 14:47:33 » |
|
А мы печатали фотки на холсте (А4 и А3) в ТОЦ Зенит, в цоколе (акция была на гилмоне), заказала ради любопытства - что это такое - на холсте??? (на разу не видела). Холст как холст, так я его себе и представляла, только А4 белый с обратной стороны, а А3 - цвета льна. В целом - понравились фотки - нормальные цвета, сделали как и обещали на следующий день, правда фотки у нас были с профессионального фотича. :))))
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #893 : 05 Июня , 2012, 15:23:43 » |
|
По акции как-то сходила в салон "Ultra" на С.Кривой на маникюр, замечательный мастер Анюта. Теперь салон называется Glamour, поменяли вывеску, сегодня иду на маникюр за деньги + оформление бровей
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #894 : 05 Июня , 2012, 19:03:49 » |
|
Срочно нужен купон в Glamour на гель-лак! За 345 рублей. Купон бесплатный был на Гилмоне.... Может кто брал и не воспользовался?
|
|
|
|
Общительная
|
 |
« Ответ #895 : 05 Июня , 2012, 23:02:35 » |
|
nexa,У меня есть на покрытие шеллак на комсомольском за 300р,могу отдать
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #896 : 06 Июня , 2012, 07:08:31 » |
|
nexa,У меня есть на покрытие шеллак на комсомольском за 300р,могу отдать
Общительная, спасибо, но мне надо именно в Гламур. Вчера ходила туда на маникюр, и сделали это покрытие "по акции", теперь надо им купончик донести
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #897 : 06 Июня , 2012, 08:56:03 » |
|
nexa,если мне нравится акция,но нет или мало денег на Яндекс-кошельке(по другому не знаю как быстро оплатить), звоню в салон или .., и говорю что хочу получить услугу по акции и оплатить в салоне, пока ни кто не отказал. С чего все началось.Муж хотел пройти курс массажа,но мы решили посмотреть что-где это находится.Заехали,все узнали и нам предлагают записаться на сеанс.Я говорю что сейчас съездию домой и оплачу купон.Мне девушка предложила по акции оплатить прям у них наличкой:типа деньги за акцию когда им еще пришлют. Муж получил курс массажа по акции не покупая купон! Сама часто так пользуюсь.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #898 : 06 Июня , 2012, 09:54:57 » |
|
nexa, отпишись потом, плиз, как поведет себя этот гель-лак. Как он называется? Я только шелаку что-то доверяю :не знаю:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #899 : 06 Июня , 2012, 11:47:04 » |
|
Ольга К., я с Вами согласна по этому поводу, тем более мастер сама предложила мне гель-лак по этой акции. Я сильно не переживаю, просто бы хотелось их не подводить =)
Forward, хорошо, напишу. Я, вообще, слышала, что Джессика в чем-то лучше чем шеллак. Но вообще всем разные покрытия подходят =)
|
|
|
|
|