Jun
|
 |
« Ответ #1005 : 03 Июля , 2012, 13:37:28 » |
|
А кто-нибудь ходил в цирк по акции два билета по цене одного?
я не знаю, какую точно вы акцию имеете в виде. Моя подруга ходила в июне по акции 2 билета по цене одного (Запашные вроде). Согласно купону можно было купить только билет за 700 или 800 руб (самый дорогой, но зато в самый хороший сектор на козырные места впереди). Представление ей, кстати, не понравилось. Можно было купить 2 дешевых билета по 350 руб и сесть в хороший сектор (цирк был наполовину пустой).
|
|
|
|
Ritusik
|
 |
« Ответ #1006 : 04 Июля , 2012, 01:09:45 » |
|
Наталина, хорошо затонировали? Тоже купон лежит, все никак не решусь.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1007 : 04 Июля , 2012, 05:05:19 » |
|
Ritusik,Отлично все :). Задние и пассажирские. Все по госту))))))))) :смеется: Мы туда и хотели идти. У мужа их визитка давненько уже. Буквально дня за 3 звонили им спрашивали как записаться. Цену. Озвучили 2200. А тут вот такой подарочек))) такая экономия. :lol:
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1008 : 04 Июля , 2012, 12:18:44 » |
|
реализовала бонусы на Гилмоне, взяла купоны на суши в Юми перед этим позвонила туда, уточнила, действительно ли акция. Привезли в срок, очень неожиданно осталась довольна качеством ))) До этого в самом начале купонных сайтов брала несколько раз в разных местах - в лучшем случае половину съедали, остальное выкидывали. Дрянь была. В этот раз все прилично :) Порции соразмерные, рыбы в некоторых прям очень много.
взяла еще 2 купончика :)
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #1009 : 04 Июля , 2012, 15:37:42 » |
|
Девочки, выручайте!
У кого есть неиспользованный купон ГИЛМОН:
на изучение иностранного языка в Британско-американском лингвистическом центре (на Тимирязева, 12):
1. скидка 87% на один месяц обучения. Китайский/немецкий/итальянский/французский на выбор. Стоимость 375 руб вместо 3000.
ИЛИ
2. скидка 87% на три месяца обучения. Китайский/немецкий/итальянский/французский на выбор. Стоимость 1125 руб вместо 9000.
Очень надо, завтра первое занятие!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1010 : 05 Июля , 2012, 10:21:29 » |
|
Ritusik,Отлично все :). Задние и пассажирские. Все по госту))))))))) :смеется: Мы туда и хотели идти. У мужа их визитка давненько уже. Буквально дня за 3 звонили им спрашивали как записаться. Цену. Озвучили 2200. А тут вот такой подарочек))) такая экономия. :lol:
как салон называется?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1011 : 05 Июля , 2012, 23:15:19 » |
|
slitt,автостудия Автостар
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1012 : 07 Июля , 2012, 19:37:38 » |
|
реализовала бонусы на Гилмоне, взяла купоны на суши в Юми перед этим позвонила туда, уточнила, действительно ли акция. Привезли в срок, очень неожиданно осталась довольна качеством ))) До этого в самом начале купонных сайтов брала несколько раз в разных местах - в лучшем случае половину съедали, остальное выкидывали. Дрянь была. В этот раз все прилично :) Порции соразмерные, рыбы в некоторых прям очень много.
взяла еще 2 купончика :)
тоже в Юми заказывали с подругой по купону, остались очень доваольны сушками...вкусные, привезли во время...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1013 : 07 Июля , 2012, 20:36:20 » |
|
девочки Юми по купону если заказывать, тоже за день нужно заявку оставлять или за часа 2-3 можно закзать??
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1014 : 07 Июля , 2012, 20:38:45 » |
|
взяла купон с гилмона на колбаски для жарки от Иванычей.. по акции за кг 150рублей.. сегодня увидела в одном мясном отделе в калибре(где карусель) эти колбаски от иванычей по той же цене - 150р за кг.. продавец сказала идет акция, но ни про какие купоны не знает.. а в условиях гилмона написанно что акция проходит на каширинском рынке.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1015 : 08 Июля , 2012, 11:16:33 » |
|
девочки Юми по купону если заказывать, тоже за день нужно заявку оставлять или за часа 2-3 можно закзать??
мы за 2 часа заказывали...они хотели привезти раньше, просто нас дома не было...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1016 : 08 Июля , 2012, 11:18:46 » |
|
Мишкинамама,филадельфию у них брали? Рыбки как много? Просто чет авокадо меня немного разочаровал. Недавно брала у них. Рыбы зажали однозначно((( Цена скажем не самая низкая. А это мой любимый ролл. Я опять в поисках доставки.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1017 : 08 Июля , 2012, 16:36:01 » |
|
попробую чтоли ваши юми заказать) раз так вксно описываете!!!и тем более что можно не за день два заказывать, как в других доставках(например авокадо или камикадзе и т.п.).. а тож это так внезапно бывает.. позвонит мне сестра или подруга и как предложит ни с того ни с сего суши поесть)) без купона дороговато выходит, а по купону долго ждать)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1018 : 09 Июля , 2012, 08:23:30 » |
|
Мишкинамама,филадельфию у них брали? Рыбки как много? Просто чет авокадо меня немного разочаровал. Недавно брала у них. Рыбы зажали однозначно((( Цена скажем не самая низкая. А это мой любимый ролл. Я опять в поисках доставки.
Наталина,знаешь, может я не совсем объективна, так как не спец в суши...вроде все вкусно было...там бесплатная доставка от 700 руб. поэтому брали то количество, чтобы на 700 руб. было....тем более в такой приятной компании сидели, и ели суши не как еду, а как закуску к Мартини...потому эти суши казались безумно вкусными :smitten:....
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1019 : 09 Июля , 2012, 08:45:36 » |
|
Наталина,там по фоткам вроде не сильно рыбки много, но что-то есть))
|
|
|
|
|