Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 135   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90% - 3!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1020 : 09 Июля , 2012, 08:46:45 »

Наталина,там по фоткам вроде не сильно рыбки много, но что-то есть))
:D
Сообщить модератору   Записан
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #1021 : 11 Июля , 2012, 23:08:56 »

Наталииия, тут простая математика.

Биглион заберет себе 50% от купона. Оставшиеся 50% - идут фирме. А фирма тоже кушать хочет.

Допустим, обычная цена услуги 1000 рублей.
По купону мы обязаны поставить суперскидку. Например, 50%.
Получается, человек заплатит 500 рублей.
Из них 250 - Биглиону, 250 - фирме.

Всего лишь 250 рублей вместо обычной 1000 рублей.

А зарплату как платить сотрудникам? Аренда? Налоги?

Вот и ставят, что якобы цена услуги не 1000 изначально, а 1500 рублей.
А скидка - уау, 50%!
И получают 375 рублей, а не 250р, если б поступили честно.

Всё денюшка в копилку фирмы.

И если вы проверяете цены в других фирмах, то очень многие не проверяют. Видят "Ах, 50%! Ах, до окончания 1 час! Надо купить!" (кстати, обратите внимание - почти все акции теперь заканчиваются "прямо сегодня", а потом их продлевают еще на сутки - именно для того, чтобы показать, что осталось мало времени на раздумья)

Очень хороший сайт netkuponam.ru  в этом плане, показывает как не надо делать и пара статей на тему "как надо".

И Мишка, как Эля +7лет -2
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #1022 : 12 Июля , 2012, 09:04:15 »

девочки, кто-нибудь пользовался услугами салона NovaЯ? какие впечатления?

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1023 : 12 Июля , 2012, 13:10:57 »

Kat-rin, колбаски нам ооочень понравились!!! :smitten: муж нашел их на каширинском рынке,там прям все свежее из цеха выносят-без земорозки!!!так удивительно...взяли 4 кг-собирались на дачу)))остались в восторге!!!взяли еще купончик-планируем закупиться "по-полной",тк лето длинное,а колбаски реально хороши(и "не сухие",и дешевле ариантовских и калинки) и по вкусу мне больше понравились чем ариант...хотя может цена роль немного сыграла  :ой засмущали:
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1024 : 12 Июля , 2012, 13:39:33 »

Nataly Alba, а вы хотите их взять много и заморозить?? ниче не будет с ними?? просто такая же акция, но без купона есть в отделе мясном в Калибре.. мне там ближе..у нее они лежат как охлажденка на ее прилавке.

Anasteisha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1025 : 12 Июля , 2012, 15:20:09 »

сейчас вот взглядом зацепилась за акцию, а именно
- скидка 72% на ламинирование волос Sensacion от Salerm (Испания) средних волос (420 руб. вместо 1500 руб.),
 - скидка 72% на ламинирование волос Sensacion от Salerm (Испания) длинных волос (520 руб. вместо 1500 руб.).
как вам такая математика?  :-D
vik-tory
постоялец

Награды
« Ответ #1026 : 12 Июля , 2012, 15:33:11 »

Nataly Alba, а вы хотите их взять много и заморозить?? ниче не будет с ними?? просто такая же акция, но без купона есть в отделе мясном в Калибре.. мне там ближе..у нее они лежат как охлажденка на ее прилавке.
Подскажите - где этот отдел в Калибре? Тоже ближе туда
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 12 Июля , 2012, 15:55:03 »

vik-tory, в колибре,  вход гипермаркета "Карусель", там прям сразу как заходите, на право отдельчик, там мясной отдел, с корейскими приправами и с медом деревенским. я кстати сегодня приобрела одну подложку.. но я ошиблась немного... в калибре не кг 150рублей, а за подложку(800гр) цена, может быть конечно продавец что-то мутит там..

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 12 Июля , 2012, 17:04:14 »

Кто-нибудь заказывал пироги в кафе "Рапсодия"? Как они вам?

Дорогу осилит идущий
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #1029 : 12 Июля , 2012, 18:10:23 »

Кто-нибудь заказывал пироги в кафе "Рапсодия"? Как они вам?
я заказывала,мне понравились!горячие забирала еще. Только берите тару с собой т.к. они выкладывают в коробки но ничем не перематывают

РомаШИК
постоялец

Награды
« Ответ #1030 : 12 Июля , 2012, 19:38:01 »

Ходила по купону на биоэпиляцию воском (голени, зона бикини, подмышечные впадины) в салон Наоми. Не рекомендую туда ходить! Мастер задержалась на 20 минут, пришлось ждать, но это ладно. Из кабинета мастера выходит предыдущая клиентка, мастер просто переворачивает одноразовую простынь на др.сторону и предлагает мне раздеться и лечь. Хорошо, что у меня была своя простынь. Воск используют один и тот же для всех клиентов, более того, используется один (одноразовый!) шпатель. Я человек не очень брезгливый, но от эпиляции зоны бикини отказалась (мало ли чего могут занести). Деньги, при этом, взяли как за весь объем работы. Салон расположен на 1-ом этаже жилого дома, окна кабинета не зашторены, ничем не прикрыты - лежит такая красота на распашку, а с улицы все  видать.  :shock:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 12 Июля , 2012, 22:04:14 »

Kat-rin,мы 2 подложки(еще по прошлому купону остались) заморозили.сегодня я одну разморозила-решила а духовке запекать их...ну в общем-мне ,как любителю всего жирного и жира в частности (знаю что сейчас многих передернуло и кто-то закатил глаза  :-D ) оочень понравилось!!!они такие сочные и ,повторюсь,ЖИРНЕНЬКИЕ!!! но,на мой взгляд,для всех нормальных людей- их только жарить-чтоб всё лишнее стекло и они превратились во вкусняшку  :ура:

РомаШИК,какой кошмар!!! :shock: спасибо за отзыв!!!теперь в этот салон я точно ни ногой!!!
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 12 Июля , 2012, 23:55:02 »

Nataly Alba,да продавец сегодня тоже сказала, что они сочненькие

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1033 : 13 Июля , 2012, 00:57:30 »

попробую чтоли ваши юми заказать) раз так вксно описываете!!!и тем более что можно не за день два заказывать, как в других доставках(например авокадо или камикадзе и т.п.).. а тож это так внезапно бывает.. позвонит мне сестра или подруга и как предложит ни с того ни с сего суши поесть)) без купона дороговато выходит, а по купону долго ждать)
редкостная фигня Юми
рыбу искали с микроскопом. Один рис голимый. Крабовые палочки.
На 3кг суши привезти 4(четыре) баночки соуса соевого

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1034 : 13 Июля , 2012, 07:12:12 »

попробую чтоли ваши юми заказать) раз так вксно описываете!!!и тем более что можно не за день два заказывать, как в других доставках(например авокадо или камикадзе и т.п.).. а тож это так внезапно бывает.. позвонит мне сестра или подруга и как предложит ни с того ни с сего суши поесть)) без купона дороговато выходит, а по купону долго ждать)
редкостная фигня Юми
рыбу искали с микроскопом. Один рис голимый. Крабовые палочки.
На 3кг суши привезти 4(четыре) баночки соуса соевого
Я вот одного не пойму, ну начинающие компании ну зачем так делать? Для чего. Я вот в свое время  как обожглась с банзаем до сих пор их стороной обхожу и всем знакомым сушеедам говорю чтоб бежали. Вот вчера звонит сестра.
-Наташ мне тут Юля звонила (ее подруга, достаточно обечпеченная купонами не заморачивается)спрашвиает новую доставку ей ее приелись. Ты на день рождение вкуснятину такую заказывала. Какая доставка?
-Мой ответ Сушеед.
-Она мне а тел есть?
-Найди в инете
Вывод у доставки + еще один клиент. Незря они больше акции не делают. Значит набрали себе клиентуру.
И если посмотреть постоянщиков кто постоянно акцию по купонам делает, это в основном одни и теже доставка. Камикадзе, шоуен, банзай, и тп итд.
Вот и не понять мне смысла этого. Будем экономить, делать плохо. Но акцию будм делать до последнего в поисках клиента.
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 135   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 13:06:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее