Angelino4ka
|
 |
« Ответ #1170 : 21 Августа , 2012, 22:10:29 » |
|
В Фее была на маникюре, мне понравилось..
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #1171 : 21 Августа , 2012, 22:21:21 » |
|
Angelino4ka,спасибо. Завтра хочу записаться
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #1172 : 22 Августа , 2012, 07:44:00 » |
|
Natalika, Tanyshka-malish, я ходила делает очень хорошо! но лаки и гель лак дешевые
а кто вам делал, как зовут мастера...может их там несколько...
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1173 : 22 Августа , 2012, 09:19:24 » |
|
Tanyshka-malish, Ирина зовут, она там одна по моему я уже несколько раз ходила и моя подруга (по купонам) - в восторге обе от Ирины
|
|
|
|
DINANA
|
 |
« Ответ #1174 : 22 Августа , 2012, 12:18:23 » |
|
Девочки, на Гилмоне опять обман. по акции "Тренинги орального мастерства, эротического массажа, развития собственной сексуальности, выбора своего партнера и другие от Школы Гейш." - звоню по телефону, а девушка на другом конце провода в шоке - говорит - нет никакой акции - я не давала никаких объявлений и просит ее не беспокоить. Что за развод???
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #1175 : 22 Августа , 2012, 13:22:28 » |
|
школа Бон Шанс сейчас делает акцию на гилмоне по копеешным ценам. Я занимаюсь у этого преподавателя по французскому за полную стоимость, рекомендую. Копеешные цены вынудил поставить гилмон =)
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1176 : 22 Августа , 2012, 13:24:22 » |
|
DINANA, это не первый раз с Гилмоном?
О других акциях. На Гилмоне заказывали суши в доставке Инари, привезли минут за 45. Но рис там явно был не первой свежести. Не понравилось, больше не буду.
Кто-нибудь ходил по купону в планету смайлс за 650 р? Мне вот интересно..ребенку 4 года, меня с ним на автодром бесплатно пустят по этой акции??
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #1177 : 22 Августа , 2012, 13:40:55 » |
|
Tanyshka-malish, Ирина зовут, она там одна по моему я уже несколько раз ходила и моя подруга (по купонам) - в восторге обе от Ирины
спасибо..
|
|
|
|
DINANA
|
 |
« Ответ #1178 : 22 Августа , 2012, 13:46:41 » |
|
DINANA, это не первый раз с Гилмоном?
не первый - было несколько случаев - самый яркий с бассейном Строитель... А сейчас почему-то поменялся адрес места проведения и номер телефона. Какой-то спа-салон, но тоже отказываются от проведения этой акции. В общем, странно себя все ведут.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #1179 : 22 Августа , 2012, 20:12:19 » |
|
Yummiest,а где такая акция в планете смаил?
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #1180 : 22 Августа , 2012, 22:31:56 » |
|
Арахис,на гилмоне идет
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1181 : 23 Августа , 2012, 09:45:50 » |
|
Арахис, не знаю, идет ли еще, но покупала на гилмоне. До 31 августа действует купон.
|
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #1182 : 27 Августа , 2012, 11:33:41 » |
|
с опозданием правда - сходила в Мандарин и укатила на море - ходила туда на стрижку и окрашивание с каким-то там комплексом. ну про комплекс не знаю - он замешивается в краску типа, а замешали его или нет, этого мне не узнать)) челочку подстригли кривовато - вихор у меня там есть...сколько стригла в разных местах, и на сухую, и на мокрую челку - никакие вихры не мешали стричь прямо)) покрасили почти ровно - домой пришла, муж сзади увидел - непрокрашенно немного. записалась на 10, заранее, пришлось ждать минут 30, я ведь не просто так записывалась - день расписан по минутам был... ну это всё ладно. девушка, что ламинировалась и стриглась тоже по купону в соседнем кресле - та вообще рыдала, её подстригли не так, как она просила... это жесть, мне еще повезло. в принципе, не всё так ужасно, но за эти деньги я бы лучше подстриглась и покрасилась у своего мастера, но не получилось. салон на салон не тянет, вид потасканный. не пойду туда больше.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1183 : 27 Августа , 2012, 12:18:54 » |
|
Короче, сделала я вывод, читая эту темку, что по купонам в салоны не стоит ходить. Все же буду ходить в тот салон, в который и обычно хожу. Пусть хоть и дорого, зато потом настроение хоршее и внешний вид... А вот так по купону сходшь, фигню какую-нибудь наделают, и вместо настроения хорошего-одно расстройство.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1184 : 27 Августа , 2012, 17:06:41 » |
|
Короче, сделала я вывод, читая эту темку, что по купонам в салоны не стоит ходить. Все же буду ходить в тот салон, в который и обычно хожу. Пусть хоть и дорого, зато потом настроение хоршее и внешний вид... А вот так по купону сходшь, фигню какую-нибудь наделают, и вместо настроения хорошего-одно расстройство. +1 тоже так решила))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|