Алый Мак
« Ответ #1501 : 20 Января , 2013, 11:40:40 »
девочки, кто регулярно следит за акциями, дайте знать, пожалуйста, если будет акция на отбеливание зубок Amazing White. только не зум, именно такое отбеливание)) 2 года назад делала, очень довольна осталась))
aksya
« Ответ #1502 : 20 Января , 2013, 22:07:35 »
Девочки, на гилмоне акция на мойку на Новороссийской. Очень рекомендую! а цены еще ниже. Берите комплексную мойку, цена халявская!
А я не нашла ссылку на эту мойку...
Zemlyachka
« Ответ #1503 : 21 Января , 2013, 12:01:51 »
мама Владушки , я там пиццу заказывала. Пицца вкусная,курьер опаздал часа на 1,5
мама Владушки
« Ответ #1504 : 21 Января , 2013, 12:41:25 »
мама Владушки , я там пиццу заказывала. Пицца вкусная,курьер опаздал часа на 1,5
спасибо. мы тоже уже заказали,есть можно но мне кажется что пицца мия вкуснее.
Iuina
активный участник
« Ответ #1505 : 21 Января , 2013, 16:17:28 »
девочки подскажите как то была акция в Парикхмахетакую на ко каменный лог 11 «М Стайл» нужно покрасить волосы и сделать стрижку а отзывов нет(
Kat-rin
« Ответ #1506 : 21 Января , 2013, 18:48:02 »
Iuina , я ходила в этот "салон красоты" но в солярий только.. солярий у них без раковины и водоотведения там нет..помещение очень маленькое.. я в принципе не жаловалась, нормально.. не знаю, как там прически делают, но администратор , женщина в возрасте, очень хорошая.. суетная такая, всем пытается угодить, без дела не сидит просто так))
aksya
« Ответ #1507 : 21 Января , 2013, 23:00:05 »
девочки подскажите как то была акция в Парикхмахетакую на ко каменный лог 11 «М Стайл» нужно покрасить волосы и сделать стрижку а отзывов нет(
Рядом живу. Часто меняются мастера, пока была девочка постоянная вроде устраивало, но потом попадала к 4-ем разным, не понравилось вообще, хотя я и не особо требовательна.
Sladkoezhka
« Ответ #1508 : 22 Января , 2013, 08:33:48 »
Девочки, кто следит за акциями, а купоны в синн*абон никто не встречал?
никсом
« Ответ #1509 : 22 Января , 2013, 22:32:12 »
спасибо. мы тоже уже заказали,есть можно но мне кажется что пицца мия вкуснее.
А мы на Гилмоне заказывали пиццу в стаканчике. Необычно, но очень вкусно. Правда, сейчас уже эта акция закончилась, но на сайте у них бывают и другие акции:
www.conomix.ru
Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Sugar
« Ответ #1510 : 24 Января , 2013, 14:05:22 »
я как то заказывала у них по купону.
доставка очень долгая,курьер опаздывает.
пицца ужасная,особенно "порадовала" мясная,там были кубики вареной колбасы и соус :shock:
остальная пицца тоже не очень понравилась.
привезли с опозданием и холодную :sad:
до этого заказывали друзья им все понравилось :не знаю: по их совету заказала
Iuina
активный участник
« Ответ #1511 : 24 Января , 2013, 23:08:29 »
Рядом живу. Часто меняются мастера, пока была девочка постоянная вроде устраивало, но потом попадала к 4-ем разным, не понравилось вообще, хотя я и не особо требовательна.
Iuina , я ходила в этот "салон красоты" но в солярий только.. солярий у них без раковины и водоотведения там нет..помещение очень маленькое.. я в принципе не жаловалась, нормально.. не знаю, как там прически делают, но администратор , женщина в возрасте, очень хорошая.. суетная такая, всем пытается угодить, без дела не сидит просто так))
СПАСИБО за отзывчивость :пятачок с шариком:
Капитолина Ильинична
« Ответ #1512 : 26 Января , 2013, 13:32:07 »
Девочки, кто следит за акциями, а купоны в синн*абон никто не встречал?
были такие купоны, вроде на биглионе или группоне, 30 руб. стоил
в синнабон в Роднике
LakiSuhi
« Ответ #1513 : 26 Января , 2013, 20:38:16 »
Девочки а в салон красоты Формула отдыха на Бр Кашириных никто не ходил.,.как там мужской и жен. мастера...
Капитолина Ильинична
« Ответ #1514 : 26 Января , 2013, 22:31:35 »
LakiSuhi , я ходила с мужем на "Романтическое свидание" мне понравилось, мужу нет