Shustrik
|
 |
« Ответ #255 : 25 Октября , 2011, 22:57:18 » |
|
главное чтоб те кто придет утром не были против того что мы тута щас понапридумали :roll:
про это же подумала))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #256 : 25 Октября , 2011, 22:59:17 » |
|
батончики в аптеке рублей около 20, могу купить. что за динозаврики?
там же в аптеке и сок типа фрутоняни.а динозаврики...ну год динозавра ведь, может какие-нибудь игрушечные, руб в 100 на подарок в целом.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #257 : 25 Октября , 2011, 23:01:37 » |
|
О,. в лесок с мужьями можно, если не сильно холодно мы и ляльку туда можем взять, впринципе я не против, только вот, а если будет -30 :lol:
А сколько будет твоей ляльке то? 1-2 недельки? маленькая совсем...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #258 : 25 Октября , 2011, 23:01:48 » |
|
можно я миниитог для тех кто завтра придет :) 17 или 18 в лесу (лыжная база С\З - там через стоянку есть заезд на машине и широкая дорога наезженная летом с полянками и лесом) - место обсуждаемо. в 11 утра приглашаем лесного настоящего ДМ (в программе хоровод, подарки, догонялки и миниспектакль типа ищем снегурку) на подарок пакетик в котором сок, небольшая игрушка и безобидная "шоколадка" от которой не краснеют щёчки :)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #259 : 25 Октября , 2011, 23:04:45 » |
|
можно я миниитог для тех кто завтра придет :) 17 или 18 в лесу (лыжная база С\З - там через стоянку есть заезд на машине и широкая дорога наезженная летом с полянками и лесом) - место обсуждаемо. в 11 утра приглашаем лесного настоящего ДМ (в программе хоровод, подарки, догонялки и миниспектакль типа ищем снегурку) на подарок пакетик в котором сок, небольшая игрушка и безобидная "шоколадка" от которой не краснеют щёчки :)
для мам и пап (папы в данном случае наверное приветствуются) горячий чай и шашлыки)))))))))))))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #260 : 25 Октября , 2011, 23:06:05 » |
|
Детям тоже чаек горячий не помешает ;)
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #261 : 25 Октября , 2011, 23:07:21 » |
|
Для мерзляк - горячий коньяк и горячий шоколад)))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #262 : 25 Октября , 2011, 23:08:17 » |
|
Voronaya, Для мерзляк - горячий коньяк и горячий шоколад)))
хм........прикинусь мерзлячкой))))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #263 : 25 Октября , 2011, 23:09:36 » |
|
Voronaya, Для мерзляк - горячий коньяк и горячий шоколад)))
хм........прикинусь мерзлячкой)))))) а мне и прикидываться не придется :D Lia ,то место куда собираемся,это где стадион,там еще здание 2 этажное стоит,я правельно поняла?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #264 : 25 Октября , 2011, 23:10:27 » |
|
Voronaya, ну да, и мясо :) нужно просто сообща решить как шашлыки и кто... у нас в школе например обычно было условие что каждый что-то приносит, но это имхо не вариант. тем более у всех такие разные представления о хорошем шашлыке... кто-то с уксусом маринует, кто-то спиртным, кто-то в майонезе... лучше скинуться и купить готовое мясо замаринованное - на пр Победы шашлычная проверенная. это будет 100% результат. а чай лучше чтоб каждый в термосе взял тогда точно на всех хватит и у всех будет то что он любит :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #265 : 25 Октября , 2011, 23:13:28 » |
|
ВкУсНяШкА, там каток на лыжной базе. а есть заезд с захаренко через стоянки. выезжает прям в лес, там дорога широкая наезженная есть к коттеджам, но по ней практически не ездят. и много таких опушек в леску где можно расположиться. удобно что машины рядом будут если кто-то замерзнет. ну и теже мангалы\шашлыки не тащить...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #266 : 25 Октября , 2011, 23:13:59 » |
|
Voronaya, ну да, и мясо :) нужно просто сообща решить как шашлыки и кто... у нас в школе например обычно было условие что каждый что-то приносит, но это имхо не вариант. тем более у всех такие разные представления о хорошем шашлыке... кто-то с уксусом маринует, кто-то спиртным, кто-то в майонезе... лучше скинуться и купить готовое мясо замаринованное - на пр Победы шашлычная проверенная. это будет 100% результат. а чай лучше чтоб каждый в термосе взял тогда точно на всех хватит и у всех будет то что он любит :)
согласна
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #267 : 25 Октября , 2011, 23:15:06 » |
|
Lia,я там вообще ничего не знаю,дай ориентир какой-нибудь
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #268 : 25 Октября , 2011, 23:15:09 » |
|
ВкУсНяШкА, там каток на лыжной базе. а есть заезд с захаренко через стоянки. выезжает прям в лес, там дорога широкая наезженная есть к коттеджам, но по ней практически не ездят. и много таких опушек в леску где можно расположиться. удобно что машины рядом будут если кто-то замерзнет. ну и теже мангалы\шашлыки не тащить...
а нам вообще красота - я как раз на Захаренко и живу))))))))))даже ехать не прийдется
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #269 : 25 Октября , 2011, 23:15:21 » |
|
а я скорей всего не приду в лес...мне не в кайф будет все время думать :"скорей бы в тепло", да и в помещении есть игрушки а в лесу чем ребенка развлекать? моя просто пойдет в чащу и все ей интереснее все разведать чем в толпе детей в сугробе сидеть...в итоге получится мы поздороваемся и уйдем гулять по лесу(
|
|
|
|
|