Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Заказываем тортик?
да
нет

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 65   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новый год для малышей (Январь-июнь 2009).
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #285 : 26 Октября , 2011, 07:31:45 »

Дилемма! Мы с Машей 2 раза ездили на НГ в лес. У кого есть постарше детки, помните? ДМ и баба Яга классные. Причем, 1 раз Маше было 3 года, я в положении. Второй раз - Маше - 4, Леля - в слинге под слингокурткой. Нам понравилось оба раза :) НО не было шашлыков - на это надо гораздо больше времени, чем просто поиграть, хоровод поводить и пофоткаться с ДМ. У некоторых были термоса с чаем, но большинство сразу по машинам разошлись. Так что никто не замерз и не заболел.
Но мы и после прошлого НГ, в игровой, не болели. Может потому что Леля сторонится детей, я не знаю.
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #286 : 26 Октября , 2011, 07:32:15 »

По подаркам: я не против фрутилада, сока и динозаврика.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 26 Октября , 2011, 08:17:04 »

Мы с Димой и в лес готовы, и в помещении :рай: нам везде нравится :angel:
Про подарки - одинаковые :) сок и фрутилад, да! про динозавра думаю :смеется: боюсь, что это будет очередная ненужная игрушка в доме :)

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #288 : 26 Октября , 2011, 08:28:43 »

все же подумайте насчет леса.ну где в помещении найдешь "настоящего" дм выходящего из-за елочек?поводить хоровод,поигоать в снежки,поваляться в сугробе и просто подышать свежим воздухом)))а помещение...ну банальные игрухи и духота...кстати в лесу,мне кажется,будет намного проще заинтересовать молодежь именно происходчщим спектаклем, так как отвлекающих факторов мало будет в виде пыльных.игрух)))да и память какая-ищем дм сами))))кстати в том году были у нас тут на елке при - 25 и никто не замерз)))все веселились,водили хороводы и остались довольны)))тут просто реально нужны аниматоры хорошие,чтоб заинтересованность была

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 26 Октября , 2011, 08:34:03 »

А 3 часа не много? Я не помню в прошлом году сколько было
вроде 2 было. 3 многовато как-то?

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 26 Октября , 2011, 08:33:19 »

Я не скажу, что я против леса, но нам лучше в помещении. Дима у меня на улице вообще не шевелится, т.е. либо простоит на одном месте либо просидит у меня на руках. И мы оба мерзлячие: если ниже -10, то все...
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 26 Октября , 2011, 08:36:45 »

Ставропольчанка, ну и насчет хороших аниматоров: в 2,6 -3 года ребенка очень трудно заинтересовать действом, а если оно продолжается больше 20 минут, то вообще нереально
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 26 Октября , 2011, 08:38:24 »

девочки, а если в качестве динозаврика печати детские купить типо таких
http://www.mir-igrushki.ru/product/nabor-pechatej-dinozavriki-goki/
http://www.drewniuszek.pl/94-165-large/kolorowe-stempelki-ze-zwierzatkami.jpg
стоит недорого, а деткам обычно нравится.. ну и допустим мелки восковые...все это ррасходники и впринципе всегда используются..Тем более в данном случае это не основной ведь новогодний подарок, а просто повод порадовать детишек первым предновогодним пакетиком с сюрпризом.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 26 Октября , 2011, 08:39:52 »

А 3 часа не много? Я не помню в прошлом году сколько было
вроде 2 было. 3 многовато как-то?
весной в буратино были 3 часа, но кто-то уходил раньше :) а мы с Marisha_V еще и продолжили гулянку в парке :)

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 26 Октября , 2011, 08:42:41 »

можно я миниитог для тех кто завтра придет :)
17 или 18 в лесу (лыжная база С\З - там через стоянку есть заезд на машине и широкая дорога наезженная летом с полянками и лесом) - место обсуждаемо.
в 11 утра
приглашаем лесного настоящего ДМ (в программе хоровод, подарки, догонялки и миниспектакль типа ищем снегурку)
на подарок пакетик в котором сок, небольшая игрушка и безобидная "шоколадка" от которой не краснеют щёчки :)
на ВСЕ согласная )))))

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 26 Октября , 2011, 08:43:17 »

стоит недорого, а деткам обычно нравится.. ну и допустим мелки восковые...все это ррасходники и впринципе всегда используются..Тем более в данном случае это не основной ведь новогодний подарок, а просто повод порадовать детишек первым предновогодним пакетиком с сюрпризом.

вот лично нам такого добра не нужно! у меня потом вся квартира в печатях будет!
у меня все БЕЛОЕ.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 26 Октября , 2011, 08:47:15 »

у меня все БЕЛОЕ.
об этом не подумала, у нас обычно печати только на бумаге используются..

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #297 : 26 Октября , 2011, 08:52:47 »

Дилемма! Мы с Машей 2 раза ездили на НГ в лес. У кого есть постарше детки, помните? ДМ и баба Яга классные. Причем, 1 раз Маше было 3 года, я в положении. Второй раз - Маше - 4, Леля - в слинге под слингокурткой. Нам понравилось оба раза :) НО не было шашлыков - на это надо гораздо больше времени, чем просто поиграть, хоровод поводить и пофоткаться с ДМ. У некоторых были термоса с чаем, но большинство сразу по машинам разошлись. Так что никто не замерз и не заболел.
Но мы и после прошлого НГ, в игровой, не болели. Может потому что Леля сторонится детей, я не знаю.
Таня, 3 года- это около 3 лет или около 4-х?

Баба Яга против))))
По пунктам:
1) Погода. Может быть и -25 (ну редкость это, но может, ведь?) Уже писала в прошлом году, мы ходили с Аленой именно в -25-27 на встречу ДМ в лес. Но дети должны тогда ОЧЕНЬ АКТИВНО двигаться, мы повторяли за Бабкой Ежкой всякие движения, играли и т.д. Я, конечно, сужу по своему ребенку, но сомневаюсь, что она будет в -25 бегать-прыгать, честно.
Кстати, мы в первый раз ходили на лесную елку с Аленой как раз-таки в 2г8мес, поняли, что зря), и ушли раньше. Вот около 4 и около 5 лет уже было здорово!
Еще по погоде. А может и не быть снега еще, совсем, это не редкость. И тогда в такую пакость, как сегодня играть на улице..... Снежки-горки отменяются, это точно

2) Общение. На улице не реально полноценно пообщаться мамам. Я понимаю, конечно, что праздник для деток, но себя я тоже люблю ))), и хочу хоть немного с живыми людьми пообщаться). И если в помещении ребенок может спокойно играть с игрушками и даже лазить в лабиринте, мама может немного отвлечься, то на улице это сложнее, именно в формате такого праздника.

3) Пишите про шашлыки. Ну да,))) насмешили. 30 мам с детками , а если еще и папы? Это ж сколько их надо, даже по паре кусочков? и если холодно, как их есть и жарить?
Мы, кстати, всегда брали на лесную елку термос, пили чай далеко не все, а уж в -25 почти никто)).Т.к. всем  хотелось побыстрее добежать до теплой машинки))

4) Ну и далеко не каждый ДМ согласится проводить сие действо на улице)). Опять же по опыту прошлых лет, это вообще единицы)

Такшта я за игровую :), и, кстати, настаиваю, что 2 часа -это мало, дети подросли, им намного интереснее играть самим в новом месте. Может, тогда компромиссные 2,5 часа? И, кстати, если программа у ДМ 40 минут, одеться-раздеться минимум 20 минут (а ни раньше, ни позже оплаченного времени нам будут там не рады, да и другие дети уже могут прийти), то час на все-про-все, ИМХО, мало.

Можете считать меня нудной, но я свое мнение высказала :)
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 26 Октября , 2011, 08:53:57 »

у меня все БЕЛОЕ.
об этом не подумала, у нас обычно печати только на бумаге используются..
эх, а мне понравилось :)
у меня свекровь проводила занятие с печатями, племяннику и Мите очень понравилось :пятачок с шариком:

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #299 : 26 Октября , 2011, 08:55:46 »

Про подарки. Мне все равно, разные или одинаковые. Считаю, что при разных подарках в игровой всегда можно отвлечь ребенка на что-то другое, у меня вообще никогда таких проблем не было)).

Как вариант подарка-предлагаю крупные паззлы с новогодней тематикой. У кого еще не интересуются -не умеют, так позже заинтересуются, не испортятся)
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 65   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:18:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее