Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Заказываем тортик?
да
нет

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 65   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новый год для малышей (Январь-июнь 2009).
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 26 Октября , 2011, 09:51:11 »

если честно то читаю и удивляюсь...
такое ощущение что зимой у всех жизнь замирает, никто гулять не ходит, на вылазки с друзьями не ездит, пикники на природе не устраивает :не знаю: учитывая сколько месяцев в году у нас не жара, даже странно слышать...
ну да ладно :)

ППКС :смеется:
со всем согласна, но вот только все эти вылазки, прогулки и пикники не планируются за два месяца и при плохой погоде легко переносятся и отменяются...Если сейчас остановимся на лесе, то 17 го утром проснемся, а на улице метель или дождь, сомневаюсь, что при таком раскладе много желающих будет, и в итоге ни игровой, ни леса......
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #346 : 26 Октября , 2011, 09:51:40 »

такое ощущение что зимой у всех жизнь замирает, никто гулять не ходит, на вылазки с друзьями не ездит, пикники на природе не устраивает :не знаю: учитывая сколько месяцев в году у нас не жара, даже странно слышать...

пойти погулять-устроить пикник просто так, несколько человек -это одно
А настроиться на ПРАЗДНИК толпой в 50 чел -это несколько другое :)
И кстати, да, гуляю  я зимой намного меньше, мерзлявая очень))
Тут очень выручают выхи у бабушки, где можно на 15 минут выйти на свою горку, и забежать обратно :)

А по моему одно и то же)))Главное настрой и организация))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #347 : 26 Октября , 2011, 09:53:18 »

со всем согласна, но вот только все эти вылазки, прогулки и пикники не планируются за два месяца и при плохой погоде легко переносятся и отменяются...Если сейчас остановимся на лесе, то 17 го утром проснемся, а на улице метель или дождь, сомневаюсь, что при таком раскладе много желающих будет, и в итоге ни игровой, ни леса......
Оксан, ну мы точно мысли друг друга читаем)
Ну будет же очень обидно, если потом все не состоится...
Вылазки ж обычно как: "едем завтра в лес?" - "Ага, погоду вроде хорошую обещают, едем". И поехали. А тут несколько иначе...
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 26 Октября , 2011, 09:54:08 »

Если честно, то я и сейчас не понимаю зачем НГ начинать планировать за столкьо времени. По опыту знаю - переругаемся все. Вспомните буратино, за пару дней собрались и пошли. И недовольных не было))))Игровых до фига - ну что не найдем что ли?)))И сок с пряниками купить дело 5 мин...Это мое мнение

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #349 : 26 Октября , 2011, 09:54:27 »

Lia,Ставропольчанка, вас двое очень против, а голос за лес один ;)
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #350 : 26 Октября , 2011, 09:55:49 »

К тому же вылазки в лес планируются на Северо-ЗАпаде. Пока мы с ленинского доберемся, уже замерзать начнем, а потом в лесу даже час уже дубак...

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 26 Октября , 2011, 09:56:11 »

Lia,Ставропольчанка, вас двое очень против, а голос за лес один ;)

Я проголосовала в последнем пункте, так как голосовала до того, как ты изменила его. Не поняла до конца про что ты)))

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #352 : 26 Октября , 2011, 09:56:25 »

Ставропольчанка, игровых не до фига, это самая главная проблема))
Кроме Ежика и Буратино назови еще, чтобы вместить нашу толпу. Я не знаю, и, читая соседние темки,  народ тоже не знает.
И пойти потусить в марте-апреле -это одно, а найти место в игровой в предновогодние выходные -ну это ж две большие разницы))
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 26 Октября , 2011, 09:57:33 »

Если честно, то я и сейчас не понимаю зачем НГ начинать планировать за столкьо времени. По опыту знаю - переругаемся все. Вспомните буратино, за пару дней собрались и пошли. И недовольных не было))))Игровых до фига - ну что не найдем что ли?)))И сок с пряниками купить дело 5 мин...Это мое мнение
сейчас главное планировние - с местом определиться и застолбить. игровых много, но они не большие и всех желающих не поместить, а больших по пальцам одной руки пересчитать..Предоплату внесем и дальше спим спокойно до конца ноября.

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #354 : 26 Октября , 2011, 09:57:48 »

По опыту знаю - переругаемся все.
А вот это не стоит :). Мы высказываем свое мнение, и чтобы оно у всех совпадало -это нереально)). Мне не нравится твоя идея, тебе моя, но мы не ругаемся))))))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 26 Октября , 2011, 09:58:02 »

Voronaya, :не знаю: мы пикники из-за погоды (ну если не ураган :)) не отменяли не разу. холодно - активнее двигаемся, греемся в машине когда особо замерзли и общаемся...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 26 Октября , 2011, 09:58:18 »

Ставропольчанка, Ирин, когда собирались в Буратино не все в округе туда собирались. А сейчас в игровые будут собираться почти все. И в выхи точно будет все занято. А многим нужно старших пристраивать... Да и занятия

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 26 Октября , 2011, 09:58:47 »

Девочки, кстати, а что машины есть у всех? У меня сейчас нет...

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 26 Октября , 2011, 09:59:19 »

Солнышко,ну кому как)))Игровые также в Кубе имеются, Горках и еще до кучи, если поискать..АВренда у всех примерно одинаковая...А темки соседние, ну тут как обычно кто-то у кого-то подсматривает))))Вот и идей маловато))))Без обид

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #359 : 26 Октября , 2011, 10:00:29 »

Voronaya, :не знаю: мы пикники из-за погоды (ну если не ураган :)) не отменяли не разу. холодно - активнее двигаемся, греемся в машине когда особо замерзли и общаемся...
вот иногда завидую таким людям)))
я мерзлячка и холодную погоду терпеть не могу, гулять в мерзость для меня это садо-мазо какое-то....

Все мы разные
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 65   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:47:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее