Oksana_V
|
 |
« Ответ #345 : 26 Октября , 2011, 09:51:11 » |
|
если честно то читаю и удивляюсь... такое ощущение что зимой у всех жизнь замирает, никто гулять не ходит, на вылазки с друзьями не ездит, пикники на природе не устраивает :не знаю: учитывая сколько месяцев в году у нас не жара, даже странно слышать... ну да ладно :)
ППКС :смеется: со всем согласна, но вот только все эти вылазки, прогулки и пикники не планируются за два месяца и при плохой погоде легко переносятся и отменяются...Если сейчас остановимся на лесе, то 17 го утром проснемся, а на улице метель или дождь, сомневаюсь, что при таком раскладе много желающих будет, и в итоге ни игровой, ни леса......
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #346 : 26 Октября , 2011, 09:51:40 » |
|
если честно то читаю и удивляюсь... такое ощущение что зимой у всех жизнь замирает, никто гулять не ходит, на вылазки с друзьями не ездит, пикники на природе не устраивает :не знаю: учитывая сколько месяцев в году у нас не жара, даже странно слышать... ну да ладно :)
ППКС :смеется: пойти погулять-устроить пикник просто так, несколько человек -это одно А настроиться на ПРАЗДНИК толпой в 50 чел -это несколько другое :) И кстати, да, гуляю я зимой намного меньше, мерзлявая очень)) Тут очень выручают выхи у бабушки, где можно на 15 минут выйти на свою горку, и забежать обратно :) А по моему одно и то же)))Главное настрой и организация))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #347 : 26 Октября , 2011, 09:53:18 » |
|
ППКС :смеется: со всем согласна, но вот только все эти вылазки, прогулки и пикники не планируются за два месяца и при плохой погоде легко переносятся и отменяются...Если сейчас остановимся на лесе, то 17 го утром проснемся, а на улице метель или дождь, сомневаюсь, что при таком раскладе много желающих будет, и в итоге ни игровой, ни леса...... Оксан, ну мы точно мысли друг друга читаем) Ну будет же очень обидно, если потом все не состоится... Вылазки ж обычно как: "едем завтра в лес?" - "Ага, погоду вроде хорошую обещают, едем". И поехали. А тут несколько иначе...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #348 : 26 Октября , 2011, 09:54:08 » |
|
ППКС :смеется: со всем согласна, но вот только все эти вылазки, прогулки и пикники не планируются за два месяца и при плохой погоде легко переносятся и отменяются...Если сейчас остановимся на лесе, то 17 го утром проснемся, а на улице метель или дождь, сомневаюсь, что при таком раскладе много желающих будет, и в итоге ни игровой, ни леса...... Если честно, то я и сейчас не понимаю зачем НГ начинать планировать за столкьо времени. По опыту знаю - переругаемся все. Вспомните буратино, за пару дней собрались и пошли. И недовольных не было))))Игровых до фига - ну что не найдем что ли?)))И сок с пряниками купить дело 5 мин...Это мое мнение
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #349 : 26 Октября , 2011, 09:54:27 » |
|
Lia,Ставропольчанка, вас двое очень против, а голос за лес один ;)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #350 : 26 Октября , 2011, 09:55:49 » |
|
К тому же вылазки в лес планируются на Северо-ЗАпаде. Пока мы с ленинского доберемся, уже замерзать начнем, а потом в лесу даже час уже дубак...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #351 : 26 Октября , 2011, 09:56:11 » |
|
Lia,Ставропольчанка, вас двое очень против, а голос за лес один ;)
Я проголосовала в последнем пункте, так как голосовала до того, как ты изменила его. Не поняла до конца про что ты)))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #352 : 26 Октября , 2011, 09:56:25 » |
|
Ставропольчанка, игровых не до фига, это самая главная проблема)) Кроме Ежика и Буратино назови еще, чтобы вместить нашу толпу. Я не знаю, и, читая соседние темки, народ тоже не знает. И пойти потусить в марте-апреле -это одно, а найти место в игровой в предновогодние выходные -ну это ж две большие разницы))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #353 : 26 Октября , 2011, 09:57:33 » |
|
ППКС :смеется: со всем согласна, но вот только все эти вылазки, прогулки и пикники не планируются за два месяца и при плохой погоде легко переносятся и отменяются...Если сейчас остановимся на лесе, то 17 го утром проснемся, а на улице метель или дождь, сомневаюсь, что при таком раскладе много желающих будет, и в итоге ни игровой, ни леса...... Если честно, то я и сейчас не понимаю зачем НГ начинать планировать за столкьо времени. По опыту знаю - переругаемся все. Вспомните буратино, за пару дней собрались и пошли. И недовольных не было))))Игровых до фига - ну что не найдем что ли?)))И сок с пряниками купить дело 5 мин...Это мое мнение сейчас главное планировние - с местом определиться и застолбить. игровых много, но они не большие и всех желающих не поместить, а больших по пальцам одной руки пересчитать..Предоплату внесем и дальше спим спокойно до конца ноября.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #354 : 26 Октября , 2011, 09:57:48 » |
|
По опыту знаю - переругаемся все.
А вот это не стоит :). Мы высказываем свое мнение, и чтобы оно у всех совпадало -это нереально)). Мне не нравится твоя идея, тебе моя, но мы не ругаемся))))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #355 : 26 Октября , 2011, 09:58:02 » |
|
Voronaya, :не знаю: мы пикники из-за погоды (ну если не ураган :)) не отменяли не разу. холодно - активнее двигаемся, греемся в машине когда особо замерзли и общаемся...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #356 : 26 Октября , 2011, 09:58:18 » |
|
Ставропольчанка, Ирин, когда собирались в Буратино не все в округе туда собирались. А сейчас в игровые будут собираться почти все. И в выхи точно будет все занято. А многим нужно старших пристраивать... Да и занятия
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #357 : 26 Октября , 2011, 09:58:47 » |
|
Девочки, кстати, а что машины есть у всех? У меня сейчас нет...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #358 : 26 Октября , 2011, 09:59:19 » |
|
Солнышко,ну кому как)))Игровые также в Кубе имеются, Горках и еще до кучи, если поискать..АВренда у всех примерно одинаковая...А темки соседние, ну тут как обычно кто-то у кого-то подсматривает))))Вот и идей маловато))))Без обид
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #359 : 26 Октября , 2011, 10:00:29 » |
|
Voronaya, :не знаю: мы пикники из-за погоды (ну если не ураган :)) не отменяли не разу. холодно - активнее двигаемся, греемся в машине когда особо замерзли и общаемся...
вот иногда завидую таким людям))) я мерзлячка и холодную погоду терпеть не могу, гулять в мерзость для меня это садо-мазо какое-то.... Все мы разные
|
|
|
|
|