Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
прогулки с малышом
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #45 : 10 Марта , 2007, 17:01:25 »

Сегодня мы были в зоопарке. Контактный зоопарк будет работать с 1 мая (там висит объявление).

BoNa, про лошадей я тоже узнала. Детей маленьких берут только на индивидуальные занятия, получасовые.
Сообщить модератору   Записан

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 10 Марта , 2007, 23:27:04 »

Мама Лизы, Вы обязательно сводите ребенка в контактный зоопарк, он наверное с мая работать начнет - там столько энтузиазма будет!.

Конечно, сходим! Надеюсь, что Лиза не будет бояться.  в этот раз мы через забор смотрели гусей и уток... Мне кажется, ей очень понравилось
А вот ко львам и обезьянам осталась равнодушна

Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 22 Марта , 2007, 15:26:12 »

Зоопарк и лошади - это, конечно, здорово, но как быть с ежедневными прогулками. 
Мой винни-пух постоянно падает, а иногда и специально садится на землю - смотрит крышечки, веточки. зимой ладно-посидит, я его подниму, идем дальше. А последние три дня я просто замучилась. Только понравилось кататься с горки - приходим вчера, а у горки внизу лужа... Снег весь буграми во дворе, на дорогах слякоть. А ходить обязательно самому надо, с рук слазеет, пищит. Вчера решили вечером походить по детским садикам - может у них там есть где гулять - ничего подобного, детки гуляют на асфальте, на участках снег и вода, а самых маленьких даже и не выводили.  Натаскалась его вчера на руках и весь вечер без сил по квартире ползала. Сегодня решила - на руки не брать, гуляем у дома. Так он через пол часа прогулки шлепнулся посреди лужи грязной-грязной. пошли домой. Вот такие прогулки сейчас.
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #48 : 22 Марта , 2007, 15:31:59 »

ZajaZ, не переживай пройдет. У нас такое же было. Ходить нормально начал, так все хорошо стало, иногда только его за шарф придерживаю, чтобы не хильнулся с лесенки и бордюра.
А про падание в грязь, у нас вот например, если что-то не нравится, обычно это связано с тем, что маме надо в одну сторону, а Мише в другую (чаще кругами ходим), мы просто садимся в психах на землю. И даже не удержать, плюхается вот так на попу и все. А асфальт сейчас сами знаете какой, каждый день комбез стираем и мамину куртку, т.к. обычно после таких "бумс!" мы не хотим вообще никуда идти, несите нас. 

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 22 Марта , 2007, 16:06:55 »

У нас тоже только ножками хочет ходить,если с коляски снимешь-все,потом просто можно тащить ляльку на руках домой.Еще ей нравится ходить по лесенкам,так что в основном место для гуляния лесенка около подъезда,а мне каково...
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #50 : 22 Марта , 2007, 21:13:38 »

А у нас сейчас бзик на цифры и буквы (не кидаться тапками, доча сама первые выучила и проявляет громадный интерес), так мы ходим на прогулке от машины к машине и называем буковки и цифры на номерах  :). Это может продолжаться бесконечно: посмотрим спереди, сзади, подойдем к другой, снова спереди и сзади и т.д. Зато таким образом гулять полюбила -домой не затащишь!  :mrgreen:
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #51 : 23 Марта , 2007, 01:54:41 »

А у нас сейчас бзик на цифры и буквы (не кидаться тапками, доча сама первые выучила и проявляет громадный интерес), так мы ходим на прогулке от машины к машине и называем буковки и цифры на номерах  :). Это может продолжаться бесконечно: посмотрим спереди, сзади, подойдем к другой, снова спереди и сзади и т.д. Зато таким образом гулять полюбила -домой не затащишь!  :mrgreen:
Солнышко, я специально не писала (тоже тапок ждали :)), у нас доча в 1,7 буквы начала различать :crazy2: Уже 2 плаката букв порвали дома. А на улице нам особенно нравятся машины "ЛОГО", мы от них в восторге! Я сегодня на улице утонула по колено :shock:, доча в конце прогулки тоже вымокла... Весна... Доче понравилось катать лялек в колясках, хорошо, если встречается знакомая лялька какая-нибудь :)
А ещё видели такую картину, две девочки примерно 11 и 6 лет гуляли с коляской (мама видно попросила с сестрой погулять), закатили коляску на высокую горку и пустили её от туда, у меня сердце прям оборвалось :-| А они тоже рванули к коляске и спрашивают малышку (месяцев 6 которой): "Что страшно?". Та улыбается :tickedoff: Хорошо хоть, что коляска была прочная и тяжёлая...
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2007, 02:03:10 от Гусик » Сообщить модератору   Записан

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #52 : 23 Марта , 2007, 14:56:55 »

Солнышко и Гусик! У нас таже история! Огромный, просто огромный интерес к буквам. Заставляет читать букварь (бабушка подарила) раза по 3, у меня уже горло все пересыхает. Хотела сначала читать только порекомендованные логопедом а, о, у, и. Ни фига! Он это уже выучил, требует следующих. Буквы показывает, но не называет и не повторяет. Повесила дома нарисованные А, О, У, И. Подходит и тыкает, чтобы повторяли. А еще постоянно требует коврик с алфавитом, который в шкафу лежит. Развития требует!

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 23 Марта , 2007, 15:18:52 »

гулять сейчас жутко - везде одно г... :-( ну что мы за свиньи,а?... так противно становится жить. :-| :sad: :embarassed:
и ведь кого не спроси - мы не бросаем, все белые и пушистые. а на улице чего только не валяется.
про собачников вообще молчу, культурные люди, говорят, совочек и пакетик носят с собой на прогулку с собаками, а у нас всем на все насрать.
извините, накипело :mad:
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 23 Марта , 2007, 15:23:11 »

немного офф. и у нас любовь к буквам - знает все... для меня самой шоком стало - когда ребенок в книге тычет пальцем и называет букву из заголовка. Долго выясняла, откуда знает, так как сама не учила - считала рано. Как оказалось, с няней читали букварь... раз заинтересовался - купила азбуку-мягкий конструктор  из серии флексика. и буквы учит, и цвета, и мелкая моторика развивается.. без преувеличения, самая любимая игрушка.

А на улице не гуляем - только до садика и и обратно на коляске. 
Согласна с BoNa на все 100%, Так что до апрельского субботника, пока все не приведут в более-менее благопристойный вид так и будем бегать с коляской наверно..

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #55 : 23 Марта , 2007, 15:23:57 »

гулять сейчас жутко - везде одно г... :-( ну что мы за свиньи,а?... так противно становится жить. :-| :sad: :embarassed:
и ведь кого не спроси - мы не бросаем, все белые и пушистые. а на улице чего только не валяется.
про собачников вообще молчу, культурные люди, говорят, совочек и пакетик носят с собой на прогулку с собаками, а у нас всем на все насрать.

Согласна на все 100. Мы тут до поликлинике мотаемся, то Манту ставили, теперь проверяли, еще к ревматологу ездили. Я вспомнила все матерные слова про себя и наверное новые придумала. Все стаило одни каки, коробки, бутылки и т.д  Про себя могу сказать, что раньше бывало, что брошу на улице, еще в школе, но потом как-то по весне посмотрела, что твориться и как отбило, перестала и мужа дергаю, прошу, чтобы курил только там, где есть мусорки, а то сейчас одни окурки валяются. Кстати, мне кажется или такая грязь не каждый год бывает, вот в том году Аллочке только 4 мес было также везде гуляли и я не замечала, чтобы прямо та-а-а-к много было.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Евгения
Гость
« Ответ #56 : 23 Марта , 2007, 15:30:36 »

Мы тоже сейчас стали ножками ходить снова, видимо одежду полегче одели и ребенка теперь не усадить в коляску, все лужи собираем по пути, пока из яслей идем :).
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 23 Марта , 2007, 15:35:52 »

Вчера попробовала выйти без коляски погулять во двор и решила пока так не делать. Я конечно понимаю, ребенку бегать надо, двигаться, но мерить лужи и по уши в грязи купаться не хочется. А эти собачкины каки???? Ну столько много, кошмар какой-то!!!!!! А ребенок пока в коляске посидит, ничего страшного.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #58 : 26 Марта , 2007, 10:48:56 »

+1  :-|
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 26 Марта , 2007, 15:20:09 »

У нас тоже каки сплошные.
Вот до чего народ странный: до пустыря за домом 30 метров пройти ломает, чтоб с собакой погулять, гуляют прямо во дворе вдоль забора детского сада.  :uglystupid2:
Смотришь и собак-то во дворе не так много, а заср.ли, простите, весь двор! :mad:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 06:14:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее