Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: стол для взрослых делаем?
да
нет

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
НГ 2012 малыши 2-3 лет. Праздник состоялся!
Slastёna
завсегдатай

Счастливая мамочка лапочки дочки

Награды
« Ответ #60 : 29 Октября , 2011, 22:36:13 »

Возьмите нас на ёлку  :smitten:
Согласна на двадцатые числа, место не принципиально.
Мама Оля, папа Серёжа, дочь Катя 2,6 года. 
Сообщить модератору   Записан

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 30 Октября , 2011, 15:00:42 »

девочки,проверяйте первый пост! всех добавила? информацию верно перенесла?
я так понимаю, что большинство за 24,25 числа в буратино и оранжевом ежике. значит буду пытаться забронировать данные даты в выбранных большинством клубах.
сегодня никто не бронирует! буду дозваниваться завтра!

предлагаю начать обсуждение подарков!

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 30 Октября , 2011, 15:16:31 »

По подаркам предлагаю так, как поступили в прошлом году, купили всем одинаковые пакеты, и каждый родитель купил своему ребеночку подарок учитывая размеры пакета. Так как детки друг друга не знают поэтому драки и обид из-за разных подарков не будет, зато каждый родитель удовлетворит желание своего чада.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 30 Октября , 2011, 15:25:46 »

мур-мур, полностью согласна! в прошлом году мы решили книга подарить всем, очень долго спорили, выбирали какие... а потом я еще несколько недель бегала по магазинам, где вся новогодняя литература разлетелась еще в октябре, как горячие пирожки...

Ленчик80
завсегдатай

Награды
« Ответ #64 : 30 Октября , 2011, 16:00:37 »

Олюньчик, а на каком времени остановились? утро/ вечер?
*Veronika*
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 30 Октября , 2011, 17:07:16 »

мур-мур, полностью согласна! в прошлом году мы решили книга подарить всем, очень долго спорили, выбирали какие... а потом я еще несколько недель бегала по магазинам, где вся новогодняя литература разлетелась еще в октябре, как горячие пирожки...
с пакетами здорово придумано .. :)  вот теперь только - надо придумать что туда положить :))

TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 30 Октября , 2011, 17:26:57 »

Девочки фотографа нужно тоже заранее приглашать потому что у многих будут мероприятия на эти даты.
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 30 Октября , 2011, 18:48:56 »

TyrNika, я со своим поговорила, он нам еще скидку сделает) могу дать ссылку на его фотографии с прошлого утренника!

TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 30 Октября , 2011, 22:14:31 »

Олюньчик, давайте :)
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #69 : 30 Октября , 2011, 22:19:25 »

Поделитесь - кто что будет в пакет ребенку складывать? :) пока в закупках не поздно заказать... а то мне кажется у моей вообще все есть уже  :смеется:
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 30 Октября , 2011, 22:23:32 »

TyrNika, смотря какой пакет по размеру будет)))

« Последнее редактирование: 31 Октября , 2011, 09:48:09 от Олюньчик » Сообщить модератору   Записан

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 30 Октября , 2011, 22:26:19 »

Ленчик80, буду пытаться на утро забронировать (10.30-12.30). если нет,то на вечер ( 17.00-19.00 или 18.00-20.00). если у кого-то есть особые пожелания по поводу времени,высказывайтесь, пока не поздно!

Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #72 : 31 Октября , 2011, 01:44:48 »

девочки, к вам можно? Мама Аня, дочка Маша 2,5, ну и папа конечно :) Только вот по дате понять, вы когда решили?

TyrNika, привет, мы же с вами вместе в прошлом году на утренник в дети74 ходили? :))
и да, в игровой в клубе больше 10 человек не собираться :) Не знаю как у кого, но на наших фотках от фотографа с утренника (если бы папа не фотографировал) были бы одни попы-локти :), тесно там, конечно.

Вот бы узнать у профессиональных фотографов, типа Натальи Резепиной, сколько берут за такие мероприятия  :рай: а то все никак не раскошелюсь-не соберусь к ней на фотосессию с дочей, это же надо заранее договариваться, и потом как-то дочу настроить на это дело (что ооочень сложно с такой бандиткой). У нее шииикаааарные фотки (ээх, вздохнула мечтательно, у меня свои 3хлетней давности, еще до декрета). А тут вроде уже все на месте - и доча одета сразу, и антураж соответствующий  :смеется:
А то сейчас столько фотографов :)) считается, если купил зеркалку и объектив, и чуть потренировался - уже фотограф  :-D, а как посмотришь чью-нить свадьбу или д.р. и с удивлением узнаешь, что оказывается они еще и за это деньги платили :) Понятно что большинство все же привыкли к обычным мыльницам и человек с зеркалкой - уже фотограф, и, безусловно, по качеству не сравнить с обычным цифровиком даже фотографируя без всякого опыта, но... не все золото что блестит  :не знаю:  Ну или просто потому что я в этом разбираюсь :)  Хотя,  про фотографов - это были скорее размышления, скорей всего подобные профи будут слишком дорого стоить. В остальных случаях я доверяю в качестве фото только себе и супругу, ну никто не виноват что мою непоседливую дочь НИКТО больше не успевает сфотографировать в те милисекунды пока она замерла :)
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2011, 02:03:23 от Anjuta » Сообщить модератору   Записан
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #73 : 31 Октября , 2011, 07:28:21 »

Anjuta, даа, мы с вами были на прошлой елке :)
По поводу фотографа - согласна... но например Наталья Резепина берет от 4000 руб. :) я недавно узнавала - хотела с дочей пофотографироваться, но так и не собралась...Я у нее тоже давненько уже пару раз фотографировалась :) Сколько за детские утренники берет не знаю - детей фотографировать сложнее, особенно толпу.
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2011, 07:44:14 от TyrNika » Сообщить модератору   Записан
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 31 Октября , 2011, 07:31:43 »

И потом не нужно забывать  - что просто фотосессия - это одно и фото совсем другие т.к там и композиция кадра учитывается и  выстраивается и на эмоции моделей разводят... а репортажная съемка мероприятий это другое совершенно - там что поймал в кадр то и поймал .. свет не выстроишь т.к детки бегают - вспышка дает другой эффект нежели свет и т.д. и т.п. Только в кадр ребенка взял - так обязательно чья - нибудь родительская попа-коленка-локти закроет этот замечательный кадр ибо родители не смотрят и не думают, что могут помешать фотографу и не думают, что фотографу тоже тяжело.. обычно думают раз профессионал - значит должен смочь как то....  :смеется: (я просто сама чуть чуть фотограф и пару раз доводилось фотографировать детские мероприятия)... поэтому, я бы не ожидала многого от фотографа на таких мероприятиях... главное, чтобы каждый ребенок хотя бы по разу в кадр попал бы удачно и то ладно :)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:13:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓