Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Учительница ударила ребёнка
лаsточка
местный житель

Награды
« : 26 Октября , 2011, 17:11:32 »

Собственно в названии темы вся проблема уже сформулирована :sad:

На перемене девочка-второклассница пила воду из кулера из пластикового стаканчика. Потом решила порисовать на доске. Стаканчик поставила на тумбочку возле доски и занялась рисованием. Пластиковый стаканчик перевернулся, залив водой стопку тетрадей, лежащую на этой тумбочке.

Учительница стала кричать на девочку, девочка стала извиняться, а учительница ударила девочку по лицу, обозвав бестолочью.

Потом учительница всему классу стала говорить, что эта девочка во всём виновата, что она испортила все тетради и должна купить новые всему классу, при этом обращалась к детям за поддержкой: "Да, дети?". Дети в ответ:"Дааааа!"

После уроков учительница позвонила мне (маме) и рассказала о ЧП. Я с работы прибежать в тот день в школу не смогла, а в шоке пребываю до сих пор.

Я не могу заставить себя подойти к учительнице, как будто это я во всём виновата, как будто это не она ударила моего ребёнка, а я.

Сейчас дочь не хочет идти в школу, её реально травят одноклассники. Разбрасывают её вещи, кинули чехол от телефона в унитаз школьного туалета. Учительница резко стала ставить плохие оценки, дочь она просто игнорирует. В столовой кормила её насильно кашей (это ШКОЛА, 2 класс!!!) .

Я не могу сейчас позволить себе сменить школу (это снова взносы, покупка комплекта учебников - у меня банально нет денег ).

Но и так мучить своего ребёнка я не могу!

Что мне делать, где искать помощи и защиты???  :cry:

Помогите, кто может и знает!
Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 26 Октября , 2011, 17:16:36 »

Калин@, к учителю подойти надо, как это вы не можете, а то что ребенок мучается это хорошо разве?
Поговорить с ней раз, подойти к директору или завучу, с ними обсудить проблему, может быть в другой класс перевестись?
Кормить насильно, не имеет право учитель, что за отношение.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #2 : 26 Октября , 2011, 17:22:53 »

За то, что директор школы ударила ученика (хулигана и двоечника) линейкой на нее подали в суд. Сняли с должности с запретом занимать руковод. должности в теч. 3 лет. И вроде условно что-то дали. Это было в 89-90 гг.
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 26 Октября , 2011, 17:27:09 »

Я вообще считаю, что учитель не имел права применять физическое и моральное давление на ребенка. Всегда такие вопросы можно втихаря решать с родителями! На вашем месте я бы поговорила сначала с учителем. В отсутствии каких-то реакций-к директору, где можно и про прокуратуру и про отдел образования упомянуть. Туда всегда успеете обратиться. Как правило, директора не допускают до этого и все решается. Мое мнение: гнать надо ее из школы. Что за педагог такой!!!!!!! И нужно постараться перевести в др. класс.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 26 Октября , 2011, 17:28:51 »

Я не могу заставить себя подойти к учительнице, как будто это я во всём виновата, как будто это не она ударила моего ребёнка, а я.

Калин@, правильно, что не можете...
это было бы просто предательством своего ребенка...
странно, что вы до сих пор не были у директора с этими вопиющими фактами
АЛЛА_zz
местный житель

Награды
« Ответ #5 : 26 Октября , 2011, 17:36:23 »

Калин@, Ни в коем случае не тяните с походом в школу. Чем дольше - тем труднее будет, лучше все проблемы решать по горячим следам. Тем более ребёнок страдает. Поговорите с учителем, если вы не услышите друг друга - идите к завучу. Скажите, что учитель ударила ребёнка, что вы пойдете в РАЙОНО (или как они там сейчас называются). Школы не любят и боятся выносить такую информацию за порог. Попросите оченб настойчиво о переводе в другой класс. Удачи Вам.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 26 Октября , 2011, 17:37:40 »

Еще бы с родителями поговорить, вряд ли они будут рады услышать, что их детей подключиди к травле одноклассницы и ударили на их глазах.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 26 Октября , 2011, 17:39:53 »

Я бы однозначно сразу пошла к директору, не получится контакта..
 пошла бы в министерство..Однозначно так бы это не оставила..такая травля ребенка подумать только каково дочери..
  Кстати, консультация юриста я думаю,  тоже бы не помешала..
крысик
новичок
*

Награды
« Ответ #8 : 26 Октября , 2011, 17:40:11 »

Калин@, краем уха слышала в школе про вшу ситуацию. Могу посоветовать одно - письменное заявление директору, заявление в прокуратуру, ребенка в охапку и ЛЮБУЮ школу от этой учительницы. Ваша дочь далеко не первая. кого она выживает из класса, но раньше методы были все-таки не такие садистские. Сейчас она творит полный беспредел, видимо уверовав в свою безнаказанность. Этот человек понимает только силу. Пока Вы не дадите отпор и не защитите своего ребенка, она будет устраивать ей ад. Вы только представьте себе, что чувствует Ваша девочка каждый день, идя в школу, где ее травит и издевается учительница, которая учит этому и весь класс. Самое страшное, что она вдалбливает ребенку, что она сама заслужила такое обращение и ничего другого не заслуживает.
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 26 Октября , 2011, 17:41:22 »

Ещё один неприятный факт: мы УЖЕ сменили класс. :sad: В прошлом году учились в параллельном. Там подзатыльники раздавались в порядке вещей всем просто во время урока. Вот  с нового уч. года сентября сменили. :cry: :cry: :cry:
 А с родителями поговорить пробовала. Так ведь никто не хочет связываться и рисковать своим ребёнком. Все сочувствуют, все возмущаются, а вот делать какие-то шаги никто не будет.

Всё плохо :cry:
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2012, 23:03:08 от proctotak » Сообщить модератору   Записан
крысик
новичок
*

Награды
« Ответ #10 : 26 Октября , 2011, 17:46:24 »

Делать какие-то шаги можете только вы, поскольку пострадавший - вы. Я, например не имею права ни на какие заявления, мой ребенок даже не в вашем классе.
крысик
новичок
*

Награды
« Ответ #11 : 26 Октября , 2011, 17:42:19 »

Только не оставляйте все просто так, обязательно пишите заявления, деритесь за всего ребенка, мстите, если на то пошло.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 26 Октября , 2011, 17:48:03 »

Калин@, так это еще и в нескольких классах(( Тогда нужно выносить сор из избы и переводиться подальше от горе-учителей.
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 26 Октября , 2011, 17:54:33 »

Калин@, господи, да что же это за школа такая? Мой вам совет, с одной учительницей разговаривать даже не пробуйте, только в присутствии директора, и пригрозите, что  вы напишете заявление в прокуратуру. И ни в коем случае не затягивайте с разговором, лучшая защита - нападенье. Ну подумайте сами, разве может быть ситуациия еще хуже чем сейчас, если вы не защитите своего ребенка, то его никто не защитит.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 26 Октября , 2011, 17:57:25 »

Калин@, краем уха слышала в школе про вшу ситуацию. Могу посоветовать одно - письменное заявление директору, заявление в прокуратуру, ребенка в охапку и ЛЮБУЮ школу от этой учительницы. Ваша дочь далеко не первая. кого она выживает из класса, но раньше методы были все-таки не такие садистские. Сейчас она творит полный беспредел, видимо уверовав в свою безнаказанность. Этот человек понимает только силу. Пока Вы не дадите отпор и не защитите своего ребенка, она будет устраивать ей ад. Вы только представьте себе, что чувствует Ваша девочка каждый день, идя в школу, где ее травит и издевается учительница, которая учит этому и весь класс. Самое страшное, что она вдалбливает ребенку, что она сама заслужила такое обращение и ничего другого не заслуживает.
ужасс.. в каком же районе такая школа???
Страниц: [1] 2 3 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:56:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее