Катен*ка
|
 |
« Ответ #15 : 26 Октября , 2011, 17:58:24 » |
|
Калин@, это что за школа у вас такая?(((( Обалдеть просто..... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Даже не думайте - вначале к директору этой "школы", предупредить его что идете в министерство и не позволите больше издеваться над своим ребенком. Потом - в министерство и обязательно везде пишите на бумаге свою претензию ( в 2-х экземплярах), одну из которых (заверенную) оставляйте себе. Если вы сейчас не защитите своего ребенка, это может покалечить всю его жизнь. :-|
|
|
|
|
крысик
новичок
|
 |
« Ответ #16 : 26 Октября , 2011, 17:59:29 » |
|
В этой параллели один учитель другого веселее. Все людоеды. Ваша была самой приличной из них, пока не скатилась до откровенного садизма. И просто разговоры здесь ситуацию не улучшат. Нужно стукнуть по голове. да посильнее. А девочку уже нужно спасать. Без вмешательства, страшно представить. чем все закончится.
|
|
|
|
С8етлана
|
 |
« Ответ #17 : 26 Октября , 2011, 18:00:21 » |
|
Калин@, стоит идти к директору(лучше всего в присутствии свидетелей и с диктофоном), разговор должен быть основан на Вашем категоричном заявлении, что подобное поведение учителя(и особенно в началке) недопустимо и дирик должен принять соответствующие меры, скажите, что готовите письмо в минобр, заявление в прокуратуру. И если дир не пойдет навстречу, то забирайте взнос(опять же надавив на дир ч\з минобр) и уходите в др.школу, написав везде где только можно заявления. Доче необходима консультация грамотного психолога, бедная девочка :cry:, маленькая, а через такое проходит. Это же так ужасно: учитель гнобит и дети травят
|
Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают. М. Ганди
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #18 : 26 Октября , 2011, 18:08:46 » |
|
Спасибо вам всем. Я всё понимаю, надо идти, надо разговаривать. Но вот не могу заставить себя.
А школа эта гимназия 96 на ЧМЗ. Считается приличная школа. Я постараюсь подойти к учительнице. Или к директору.
|
|
|
|
С8етлана
|
 |
« Ответ #19 : 26 Октября , 2011, 18:37:34 » |
|
Калин@, Вам нужно идти, но не одной, идите с хорошей подругой, другом, мужем. С тем кто поможет Вам переступить через себя, Ваше не могу. Найдите единомышленника в классе среди родителей (может у кого-то все же наболело)
|
Умение прощать – свойство сильных. Слабые никогда не прощают. М. Ганди
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #20 : 26 Октября , 2011, 18:43:01 » |
|
Калин@,пишите заявление в прокуратуру о нанесении побоев несовершеннолетнему ребенку. с директором разговаривать бесполезно в свете описанного (учительница уже была замечена в подобном поведении). Я не могу заставить себя подойти к учительнице, как будто это я во всём виновата, как будто это не она ударила моего ребёнка, а я.
и не вам надо с ней разговаривать. пусть с ней другие люди разговаривают и разбираются. зачем эти коллективные походы к учительнице с другими родителями - я тоже не вполне понимаю. в поисках правды и истины,что ли? нервы себе помотать? и перестаньте чувствовать себя жертвой, ни вы,ни ваш ребенок в данной ситуации не виноваты. вам правильно написали: если не вы - никто не защитит вашего ребенка.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #21 : 26 Октября , 2011, 19:00:59 » |
|
Калин@,пишите номер школы ,где такая замечательная началка .
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #22 : 26 Октября , 2011, 19:02:39 » |
|
Кошмар, если это все принято в школе(с учетом подзатыльников в параллельном классе), то точно надо начинать с директора и потом в прокуратуру, если не удастся с директором найти общий язык. Блин, ну зачем девчонке такая психологическая травма(((
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #23 : 26 Октября , 2011, 19:05:44 » |
|
Калин@,пишите номер школы ,где такая замечательная началка .
дык написали же уже вроде - 96 гимназия,на чмз. только сообщения куда-то пропадают - у меня. по крайней мере,я своего не вижу. автор, еще раз повторяю - идите к прокурору.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #24 : 26 Октября , 2011, 19:06:38 » |
|
Северозападная,ну теперь вижу номер .
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #25 : 26 Октября , 2011, 19:08:27 » |
|
Имя учителя тоже напишите, чтоб страна знала своих "героев"!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #26 : 26 Октября , 2011, 19:09:59 » |
|
Калин@, не надо ни с кем беседовать, директор вряд ли не в курсе того что происходит (тем более если это в порядке вещей бить учеников). идите в прокуратуру. да уж, вот тебе и 96 школа...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #27 : 26 Октября , 2011, 19:10:39 » |
|
Имя учителя тоже напишите, чтоб страна знала своих "героев"!
пока не надо наверное, до заявления в прокуратуру точно...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #28 : 26 Октября , 2011, 19:12:50 » |
|
Калин@, не надо ни с кем беседовать, директор вряд ли не в курсе того что происходит (тем более если это в порядке вещей бить учеников).
ппкс. чего с ними беседовать - только нервы себе мотать. пусть прокуратура беседует, это ее обязанность.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #29 : 26 Октября , 2011, 19:23:21 » |
|
еще чего хотела посоветовать: постарайтесь в ближайшее время попасть с дочкой на консультацию к психологу, добейтесь заключения психолога о состоянии девочки. это вам реально поможет в отстаивании своих прав, да и ребенку не повредит.
|
|
|
|
|