Liza Caddy
« Ответ #75 : 27 Октября , 2011, 07:42:59 »
Мирный Атом ,я и не говорю про уволить я говорю пока все разбирательство идет, надо чтоб папашка припугнул учителя, чтоб на это время травля прекратилась а кляузу... ну я бы подписала, будь такое в нашем ттт классе те кто малодушничают, наверно не понимают, что их ребенок следующий, ведь любой может что-либо нечайно сделать, это ж не повод его бить и травить да и вообще, у девочки этой были друзья в классе, как можно.... у моего сына к примеру была подружка, а из-за одной козы теперь они не дружат... ну бред полнейший!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #76 : 27 Октября , 2011, 07:46:01 »
мое имхо. те кто идут работать в дет.сад и школу должны понимать, что они идут в коллектив детей, а не взрослых дети всегда шалят, балуются или по незнанию могут что-то случайно сделать у людей, выбравших такие профессии, должно быть ангельское терпение иначе не ходи работать к детям!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мария-Мирабелла
« Ответ #77 : 27 Октября , 2011, 09:33:52 »
Мирный Атом , да здрасте, а почему не могут подписаться под заявлением все родители класса? потому что трусят? только и всего вот бы моего сына ТТТ какая-то дурында вовлекла в травлю, тем самым нарушив те устои воспитания, которые я ему долгие 8 лет прививала, да сколько я с ним по психологам ходила я б ей показала травлю :knuppel2: и как детей гадостям учить совсем уже последние мозги порастеряли :idiot2: куда мир катится, если в школе учитель такому учит, как правильно зачуханить одноклассника :tickedoff:
с этим полностью согласна, не понимаю родителей одноклассников, из их детей таким образом невесть что лепят.
Северозападная
« Ответ #78 : 27 Октября , 2011, 10:09:02 »
канеш. нам тут легко сидеть и пальчиками по клаве правильные слова стучать. Вот в реале сложно.
да ничего сложного "в реале" нет, если действовать не через *опу, как тут насоветовали, а по закону. у вас что, много свободного времени - в приемную директора ходить, в приемную Кузнецову писать, в районо писать, диктофон мусолить,шуметь, пугать, с другими родителями это все еще тереть..? это надо железные нервы иметь, а у автора их нет. вызовет ее директор, скажет - звиняйте, работать некому,уволить училку не могу,и вообще "а не врун ли ваш ребенок,может, нафантазировал чего?".. потом придет училка, размазывая тушь по щекам, будет говорить, что "бес попутал, больше никогда пальцем никого не трону.." - автор дрогнет сердцем и простит.
ровно одно заявление - в районную прокуратуру. и все. больше ничего в реале делать не надо, остальное все сделают за вас.
слушайте, ну если на вас,не дай Б, преступник какой-нить в подворотне нападет и по *опе напинает - вы все тоже,что ли, будете переписку устраивать? домой к нему пойдете ругаться? начальнику его письма писать?..
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #79 : 27 Октября , 2011, 10:11:04 »
Северозападная , согласна на все 100. Ходить по учителям-директорам, только нервы мотать. А они, как я поняла, у автора не железные.
Agent_Scully
« Ответ #80 : 27 Октября , 2011, 10:12:14 »
Северозападная , плюс тыща!
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Ульянка
« Ответ #81 : 27 Октября , 2011, 11:36:44 »
я бы разговаривала с учителем только в присутствии директора и паралельно написала бы жалобу в районо или прокуратуру, придала бы этому делу большую огласку, пусть отстраняют от работы. А по другому мало результата будет.....ну переведетесь вы в другую школу и опять всё забудется, этот изверг так и будет издеваться над детьми.....я бы этим не удовлетворилась. Не должны такие учителя рядом с нашими детками находиться! и вобще не понимаю родителей которые молчат и не хотят помочь, ведь подобное может завтра произойти с их ребенком, а думать что "с нами такого никогда не произойдет" глупо... тем более крысик говорит что это не первый раз..... даже если пол класса родителей помогут вам не будет же учительница мстить потом всем...
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2011, 11:43:32 от Ульянка »
Сообщить модератору
Mrs.LeDi
« Ответ #82 : 27 Октября , 2011, 11:40:36 »
канеш. нам тут легко сидеть и пальчиками по клаве правильные слова стучать. Вот в реале сложно.
да ничего сложного "в реале" нет, если действовать не через *опу, как тут насоветовали, а по закону. у вас что, много свободного времени - в приемную директора ходить, в приемную Кузнецову писать, в районо писать, диктофон мусолить,шуметь, пугать, с другими родителями это все еще тереть..? это надо железные нервы иметь, а у автора их нет. вызовет ее директор, скажет - звиняйте, работать некому,уволить училку не могу,и вообще "а не врун ли ваш ребенок,может, нафантазировал чего?".. потом придет училка, размазывая тушь по щекам, будет говорить, что "бес попутал, больше никогда пальцем никого не трону.." - автор дрогнет сердцем и простит.
ровно одно заявление - в районную прокуратуру. и все. больше ничего в реале делать не надо, остальное все сделают за вас.
слушайте, ну если на вас,не дай Б, преступник какой-нить в подворотне нападет и по *опе напинает - вы все тоже,что ли, будете переписку устраивать? домой к нему пойдете ругаться? начальнику его письма писать?..
согласна!!!
Ульянка
« Ответ #83 : 27 Октября , 2011, 11:55:21 »
если даже вы будете переводиться в другую школу - пусть дочь ваша уйдет с гордо поднятой головой в сопровождении родителей (и знакомого мужика как вариант), а если останетесь - то все будут знать, что за нее есть кому постоять! вы это же делаете для нее!
Главное, дочь будет знать, что за нее есть кому постоять. Знаете, как для нее это важно!!!
и для девочки будет лучше если она останется, и будет знать что она под надежной защитой. И с одноклассниками отношения наладятся, дети проще к этому относятся
По поводу того что кляузы не действуют то заключение психолога это серьёзный документ.
Северозападная
« Ответ #84 : 27 Октября , 2011, 11:56:08 »
а еще не мешало бы папу вашего подключить, который придет и на весь класс гаркнет - "Еще раз тронешь тва*/рь, руки выдерну" обычно действует!
Ань, а училка,не будь дурой, в полицию подорвется и заяву накатает: "угрожали,мол,конечностей обещали лишить".
и?
в лучшем случае папа отправится заниматься общественно полезными работами дней так на десять, в худшем - "владимирский централ, ветер северный", года так на два.
УК вроде еще никто не отменял))
Ульянка
« Ответ #85 : 27 Октября , 2011, 11:58:32 »
вот бы моего сына ТТТ какая-то дурында вовлекла в травлю, тем самым нарушив те устои воспитания, которые я ему долгие 8 лет прививала, да сколько я с ним по психологам ходила я б ей показала травлю :knuppel2: и как детей гадостям учить совсем уже последние мозги порастеряли :idiot2: куда мир катится, если в школе учитель такому учит, как правильно зачуханить одноклассника :tickedoff:
а потом думаем почему у нас молодёжь то такая растёт......
Ииса
« Ответ #86 : 27 Октября , 2011, 12:08:21 »
Калин@ ,обратитесь вот сюда..
http://www.74211s039.edusite.ru/ Я думаю Вам должны там помочь. Мы с дочкой проходили там комиссию для детского сада, более доброжелательного отношения я не в одном гос.учреждении не видела..Насколько я понимаю, они принимают бесплатно.
creonta
« Ответ #87 : 27 Октября , 2011, 12:13:07 »
автор, где ж ваш инстинкт материнский. послушайте его и в "бой" за своего ребенка
Нюська
« Ответ #88 : 27 Октября , 2011, 13:07:01 »
Калин@ , вы напишите, вы что-нибудь предприняли? Не нахожу себе места, из-за того, что хамство и неадекват по отношению к ребенку у нас в России, чуть ли не норма жизни...
Северозападная
« Ответ #89 : 27 Октября , 2011, 13:11:10 »
Нюська , Имя: Калин@ Последняя активность: Сегодня в 13:54:14 ну хоть читает)