лаsточка
|
 |
« Ответ #90 : 27 Октября , 2011, 16:55:43 » |
|
Да, я читаю. Спасибо вам всем за поддержку и за советы. Буду действовать, конечно. Пока вот хоть выговорилась, выплеснула все наболевшее. Не обижайтесь за моё молчание, но мне пока нечего сказать. Я напишу, когда что-то смогу изменить. Спасибо этому форуму.
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #91 : 27 Октября , 2011, 18:32:14 » |
|
Калин@, а почему уже меняли класс, извините если повторяюсь, но в темке не нашла ответа.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #92 : 27 Октября , 2011, 19:35:02 » |
|
я бы разговаривала с учителем только в присутствии директора
о чем?! чтоб она подготовилась к защите, придумала оправдание и свою "правильную" версию?! че разговаривать-то? пусть с ними соответствующие органы беседуют... и пугать кого-то ходить... смысл какой? удовольствие ребенку растянуть? если хочется физическую расправу над зверюгой учинить то надо ее учинять а не говорить о ней... слушайте, ну если на вас,не дай Б, преступник какой-нить в подворотне нападет и по *опе напинает - вы все тоже,что ли, будете переписку устраивать? домой к нему пойдете ругаться? начальнику его письма писать?..
с диктофоном пойдут к начальнику стыдить его....
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #93 : 27 Октября , 2011, 20:05:14 » |
|
недавно передачу показывали, практическа такая же ситуация как у автора, только там похлеще было, девочке в глаз губкой училка зарядила, началось заражение. Родители обратились в больницу, пошли к юристам, собирали доказательства, там уже и родители других учеников подключились, на училку завели уголовное дело, директрису тоже уволят. Юристы говорили, что к сожалению родители плохо знают свои права, а учителя этим пользуются!! В этой же передаче показали, что разговоры с учителем, с директором и написание заявления в министерство ни к чему не привели... помогла только прокуратура и хороший юрист!!
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #94 : 27 Октября , 2011, 20:12:59 » |
|
Северозападная,ну это смотря как сказать можно ж не кидать прямых угроз, но так дать понять приведу свою ситуацию с завучем она там бегала и орала "Вы еще узнаете кто такая Климова. Любому ученику можно устроить шоколадную жизнь" я передала мужу, он один раз пришел, просто гаркнул раз, даже не ругался - все блин. никто теперь не слышит кто такая Климова :2funny: понимаешь, защищать детей надо и никто никого не посадит, за то, что пришел папа и перед всем классом сказал учителю, чтоб не смела трогать его дочь! иначе крупно пожалеет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #95 : 27 Октября , 2011, 20:20:37 » |
|
Северозападная,ну это смотря как сказать
ну так-то да) я ж просто откомментила то,как ты предложила - "твари руки вырвать")) это как-то нехорошо. за это и 119-ю огрести можно((
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #96 : 27 Октября , 2011, 20:29:26 » |
|
Северозападная, ну я бы орала на всю школу и не только это (про руки) :смеется: муж у меня по спокойнее, но он просто так гаркнул по-мужски, всего 1 какую-то фразу (предложение) я сама не слышала даже чего, что завуч наша теперь чисто вдоль плинтуса по школе передвигается а пока бабье типа меня и других девочек из род.комитетов 3 наших классов бегали - нас нафиг посылали и еще дальше поэтому по опыту и советую - они там мужиков больше видать уважают
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #97 : 27 Октября , 2011, 20:32:54 » |
|
Liza Caddy,твоего мужа напрокат надо давать - в садики,в школы.. неадекватных педагогов пугать)) мой орать не умеет совсем) и я тоже не особо.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #98 : 27 Октября , 2011, 20:40:23 » |
|
Северозападная, я тоже долго думала не умеет пока раз он с соседями не разобрался... Ленька даже напугался и заплакал, мы ж думали он у нас добряк потом разок в парке заступился за Леню, сын вечером сказал я сам напугался от такой защиты, представляю каково было тому мальчику и его папе в школе не слышала - не скажу, но исчез он буквально на пару минут, дык это еще и на этаж подняться надо и спуститься потом.... хз чо он там сказанул ну и так... на работу пару-тройку раз приходила - он там орет как потерпевший :ой засмущали: и такими словами... сроду не скажешь... а с виду такой приличный прям вааще, такой спокойный, голос дома за 4 года ни разу не повысил
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #99 : 27 Октября , 2011, 20:42:55 » |
|
куда мир катится, если в школе учитель такому учит, как правильно зачуханить одноклассника :tickedoff:
Во все времена были такие учителя. В интернате натравливали детей, чтобы они избивали неугодного. В моём классе учительница рук не распускала но именно "учила как зачуханить" и мы радостно, не задумываясь это делали. Мама этого мальчика даже в школу работать устроилась, но лучше бы она его в другую школу перевела. Так и был он изгоем до конца.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #100 : 27 Октября , 2011, 20:49:15 » |
|
Naddinka, у нас учителей настраивающих не было а вот был учитель, который сказал мне, что я вырасту тупой девицей и работать я буду прости/*туткой на панеле, прям на уроке русского так и сказал, в 8 классе на основании того, что лосины носят проститу/*тки, на что я конечно спросила: "А вы откуда знаете? часто к ним ходите?" конечно меня выгнали из класса и вызвали маму в школу, но вот на грех пришел папа и такую бучу устроил, учителя очень быстро уволили, а я доучилась в этой поганой школе до 9 класса, ушла и перекрестилась жутко не любила свою школу завучи гадины две - я до сих пор помню как они орали на всю школу вечно на всех учеников георгафичка, вечно визжащая и бьющая всех указкой, не одну штуку кстати сломала об учеников химичка - вообще психически неуравновешанная дама, еще и с нарушенной координацией движений, как ее в школу взяли - вааще не понятно! ей же опыты надо ставить, а она то в истерике бьется, то просто руки ходуном ходят, ни одну колбу держать не может в связи вот с такими своими воспоминаниями, я как-то всеми руками и ногами за то, чтобы мой ре учился в хорошей школе, с добрым педагогом, а все кто этому помешают - прячьтесь! я не виновата!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #101 : 27 Октября , 2011, 20:56:09 » |
|
Liza Caddy, у меня такое же отношение к своей школе. Мало было первой учительницы-маразматички, которая наш отборный и умный А класс превратила в ненавидящих друг дружку и учителей зверёнышей. Физичка (устроенная по блату чья-то тупая родственница) орала на нас и ставила колонку двоек, не умея ничего объяснить вообще. Историчка швыряющая мел со всей дури, целясь в мальчиков на задней парте... Училка русского в 7-8 классе изобретающая разнообразные насмешки и оскорбления, которая разбила свой стул перед классом с размаху об пол, так что ножки отлетели в класс, чудом ни в кого не попало... :crazy2:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #102 : 27 Октября , 2011, 20:58:40 » |
|
Naddinka, у нас историчка дырки нам на колготках показывала - вот какая она нищая, а мы сволочи учить не хотим (с похмелья дело было - вот и выдала сию тираду вместе с нехилым амбре) короче те еще педагоги были кстати первая учительница - единственное хорошее из всей школы! ее помню и всегда с теплом! по-больше бы таких
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #103 : 27 Октября , 2011, 20:58:49 » |
|
Liza Caddy,Naddinka, :shock: какие "теплые" воспоминания о школе у вас....
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #104 : 27 Октября , 2011, 21:04:13 » |
|
Liza Caddy,Naddinka, :shock: какие "теплые" воспоминания о школе у вас....
вот прикинь меня ни разу не били 1 раз указкой хотела навернуть - я технично ушла в сторону, она ее об парту и сломала - дурында старая а тут прикинь, бедную девочку ударили по лицу, а потом еще и при всем классе опозорили, теперь травят даже представить страшно, что она вспоминать будет я то в школу не особо ходила - от силы пару раз в неделю, родители не настаивали, ибо чего чаще в этом зверинце делать то
|
|
|
|
|