mama39
« Ответ #105 : 27 Октября , 2011, 21:04:22 »
Не понимаю..вот хоть убейте...ребенка унизили, а мама "стесняется" подойти к "учителю"....проецирую ситуацию на себя....даж при моей непростой работе, нашла б время и на пальцах бы училке (прости госпидя) объяснила ху из ху.... автор..мож нам тогда обратиться к вашей училке? ну родственниками там назваться...а что? я могу..коль у вас воспитание не позволяет, мне мое позволяет....
абсолютно солидарна с вами!!!! Я бы тоже настучала бы этой учительнице по голове, без всякой скромности!И воспитание здесь не причём, с такими людьми нужно бороться их же методами! Можно конечно поговорить, ток это всё бесполезно будет, не думаю что это первый случай в этой школе у этого учителя! как правила такие поступки со стороны педагогов если уж имеют своё начало то и повторяться будут без конца!!!! Лично я знаю что кроме меня моему ребёнку не кто не поможет! А значит надо бороться, вопреки всему!
Но всё же решение принимать вам!!!, так это ваш ребёнок и вам с ним жить, но мне кажется что если вы проигнорируете данную ситуацию то в будущем может это обратиться против вас!
Женьшень
« Ответ #106 : 27 Октября , 2011, 21:05:21 »
аффффффигеееееееть! я ж 96ю школу как раз закончила, 10 лет назад. конеш некоторые педагогические "методы" заставляли задуматься об их "педагогичности", но чтоб вот ТАК?! Блин, поубивала бы таких учителей нахрен! когда то давно это действительно была хорошая школа, ключевое слово - БЫЛА...
Don’t Worry, Be Happy!
mama39
« Ответ #107 : 27 Октября , 2011, 21:07:02 »
так то по хорошему у всех были те или иные неприятные ситуации в школе! Как правило хочется чтоб твой ребёнок это обошёл стороной! ИМХО!
Женьшень
« Ответ #108 : 27 Октября , 2011, 21:08:42 »
Naddinka , у нас историчка дырки нам на колготках показывала - вот какая она нищая, а мы сволочи учить не хотим (с похмелья дело было - вот и выдала сию тираду вместе с нехилым амбре)
а нам так с литераторшей (другого слова обозвать эту даму не подберу) в 11 классе повезло, пропадала по 2 недели, потом появлялась на пару уроков и опять типа на больничном, как выяснилось позже - запойная была, зато гонору - хоть свиней откармливай! ну и физик по понедельникам вонял как пивная бочка :(
Don’t Worry, Be Happy!
mama39
« Ответ #109 : 27 Октября , 2011, 21:27:33 »
я в школе была очень проблемным ребёнком! Но мои родители всегда вставали на защиту меня!!!! Как за каменной!
Alma mater
« Ответ #110 : 27 Октября , 2011, 21:47:11 »
Калин@ , откуда Вам стало известно о случившейся ситуации? именно о том, что учитель ударила ребенка по лицу, что она говорила классу? дочка сказала? сил нет читать все выссказывания, все сразу на слово верят авторам подобных тем... у нас тоже есть родители в классе, которым явно не хватает эмоций. подробностей из заявлений об избиении детей я уж избегу. скажу одно, на собрании по истечении месяца учебы я наслушалась такого, что меня трясло потом сутки, я работать не могла. на самом деле, все может совершенно иначе, ребенок может малость присочинить. и мама, я думаю, подозревая именно такое, не смогла подойти к учителю и разобраться. сама как-то приехала раньше на час, и провела в классе час, наслушалась много чего, девочки очень активны и умеют выврнуть ситуацию в свою пользу. в любом случае, я бы избегала от преждевременных выводов и озвучивания имен и фамилий учителей.
Liza Caddy
« Ответ #111 : 27 Октября , 2011, 21:52:04 »
BoNa , да ну прям... мой вот фиг чо выдаст куда уж там сочинять... сужу чисто по своему сыну конечно, может и опрометчиво ну ситуации с подзатыльниками в этой же школе ведь имели место быть и еще одна родительница подтверждает в теме - девочку травят. она же пишет на 2 или 3 страничке - делайте хоть что-то пока не поздно, а родительница из параллельного класса, ей то какой смысл врать? она лицо стороннее
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #112 : 27 Октября , 2011, 21:53:46 »
Калин@ , краем уха слышала в школе про вшу ситуацию. Могу посоветовать одно - письменное заявление директору, заявление в прокуратуру, ребенка в охапку и ЛЮБУЮ школу от этой учительницы. Ваша дочь далеко не первая. кого она выживает из класса, но раньше методы были все-таки не такие садистские. Сейчас она творит полный беспредел, видимо уверовав в свою безнаказанность. Этот человек понимает только силу. Пока Вы не дадите отпор и не защитите своего ребенка, она будет устраивать ей ад. Вы только представьте себе, что чувствует Ваша девочка каждый день, идя в школу, где ее травит и издевается учительница, которая учит этому и весь класс. Самое страшное, что она вдалбливает ребенку, что она сама заслужила такое обращение и ничего другого не заслуживает.
Делать какие-то шаги можете только вы, поскольку пострадавший - вы. Я, например не имею права ни на какие заявления, мой ребенок даже не в вашем классе.
вот это на 1 страничке!
думаю девочка не врет
мама не преувеличивает
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
лаsточка
« Ответ #113 : 28 Октября , 2011, 00:53:14 »
К сожалению в то, что девочка "присочинила" верить не приходится. Подтверждают ведь другие дети-одноклассники. Они ведь если в коридоре после урока многое рассказывают. И обычно правду рассказывают, в подробностях. Да и учительница сразу сама позвонила. "Я ударила." Вот то, что мер не приняла, себя ругаю. Всё больше сама себя накручиваю, а время идёт. Получается вроде как поздно уже куда-то идти и разговаривать. Хотя идти надо. Потому что дальше только хуже.
Lia
« Ответ #114 : 28 Октября , 2011, 00:59:39 »
Калин@ , да ну не надо вам ни с кем разговаривать. ну о чем? :не знаю: тем более столько времени спустя когда учительница уже наверняка уверовала в свою безнаказанность...
babochka
« Ответ #115 : 28 Октября , 2011, 01:22:19 »
Мдя........ ситуация... Мама просто обязана разобраться в ситуации. У ребёнка надежда ТОЛЬКО на ВАс. Вы её вера и опора. А если сидеть и думать, идти или нет, ребёнок потеряет веру в вас. НЕЛЬЗЯ оставлять своего ребёнка наедине с проблемами, объясняя своей занятостью. Не может никакая занятость быть дороже Вашей девочки. Разбираться никогда не поздно. Нужно решать проблему сразу, дабы не загнать её глубже.
Катарина76
« Ответ #116 : 28 Октября , 2011, 09:35:30 »
Калин@ , моя дочь тоже учится в этой гимназии, сейчас в 6 классе, и, соответсвенно 2-е классы это те, к которым перешли наши учителя нач.школы. Мы учились у самой строгой учительницы (думаю догадываетесь у кого), но и других учителей знаю из этой параллели. Честно говоря в шоке от Вашего рассказа! У нас за 4 года обучения таких проблем не было. Были какие-то проблемы, но все решалось простым разговором с учителем. Учителя адекватные, идут на контакт, но с Вашей стороны обязательно должна быть инициатива. И время здесь абсолютно ни при чем. Приходите в школу в субботу и разговаривайте!!!!
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2011, 10:01:22 от Катарина76 »
Сообщить модератору
Катарина76
« Ответ #117 : 28 Октября , 2011, 10:02:13 »
Вчера спросила у дочки были ли у них подобные ситуации в классе и кто бы, по её мнению, мог так поступить из учителей. Она сказала, что ничего подобного не было, вспоминая всех учителей пришла к выводу, что ни на кого не может такого подумать (ну, только, может быть, на нашу учительницу, но у неё сейчас нет кулера в классе,поэтому пришла к выводу, что это не она). p.s. Удивляюсь, неужели наши учителя так изменились взяв первые классы!!! Между прочим, девочки до сих пор приходят в класс к своей учительнице в нач.школу, помогают , и на уроках у малышей сидят иногда (когда окно в расписании). Вобщем, у меня не стыкуется как-то Ваша ситуация и наша начальная школа.
Naddinka
« Ответ #118 : 28 Октября , 2011, 10:05:55 »
Катарина76 , все дети разные и замечают/чувствуют по-разному. Некоторые мои одноклассники убеждены, что у нас был нормальный класс, ничего такого.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мария-Мирабелла
« Ответ #119 : 28 Октября , 2011, 10:06:54 »
Катарина76 , всякое бывает. У нас в началке учительница волосами одной девочки доску вытерла, при этом учительницу любили, и потом к ней в гости ходили. Я маме рассказывала про это, а сама быстро забыла. Потом этой же девочке правила вешали на шею и она с ними у доски стояла, вроде тоже не очень приятная ситуация, но в детстве не казалась чем то не таким.