Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Учительница ударила ребёнка
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #120 : 28 Октября , 2011, 10:09:53 »

Катарина76,то что у вас лично
не стыкуется как-то Ваша ситуация и наша начальная школа.
не значит,что автор врет,правда?
вы зачем ее еще в бОльшие сомнения загоняете? ей и так фигово вроде,не?
она ж написала:
и учительница сразу сама позвонила. "Я ударила."

Калин@,да встряхнитесь вы,наконец, выходите уже из коматозного состояния,ну вы что,в самом деле, такая нерешительная?!
возьмите себя за шкирку и делайте уже что-нить. вам тут кучу советов надавали.

Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #121 : 28 Октября , 2011, 10:14:27 »

Катарина76,да, видимо понимаю о ком Вы говорите.
Но ведь это НЕНОРМАЛЬНО!
Во всей параллели все учителя просто как на подбор! Ну у Вашей мы, видимо, не учились. Но по отзывам сразу говорили и сейчас говорят: только не туда. И какими разговорами и какие проблемы Вы решали? Успешно? Знаю, что и из Вашего класса уходили и в другие школы, и в другие классы в этой. Напишите пожалуйста в личку, что творилось в вашем классе.  
Катарина76
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #122 : 28 Октября , 2011, 10:24:32 »

Я и не думаю ,что автор врет!
Я наоборот написала, что надо идти и разбираться в этой ситуации. Обязательно, такие вещи нельзя пускать на самотек.

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #123 : 28 Октября , 2011, 12:35:46 »

У же третий день пошёл, а автор пока ничего не делает  :не знаю: Грустно  :cry:
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 28 Октября , 2011, 13:32:26 »

Калин@,да встряхнитесь вы,наконец, выходите уже из коматозного состояния,ну вы что,в самом деле, такая нерешительная?!
возьмите себя за шкирку и делайте уже что-нить. вам тут кучу советов надавали.
ппкс

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 28 Октября , 2011, 23:06:22 »

господи, читаешь, аж плакать хочется. я бы ребенка в охапку и наплевать на взносы. (но опыту скажу, что взносы возвращают, если уходишь из школы. если директор добровольно не соглашается, пишете заявление в минобр. его ОБЯЖУТ вернуть все).
но главное ребенок! при схожей ситуации я своего водила к психологу. поверьте, она выложила нам весь расклад как на ладони, просто поговорив с ре и посмотрев его рисунки!!! ее рекомендация была категорична - СРОЧНО МЕНЯТЬ УЧИТЕЛЯ. До сих пор жалею, что не довела тогда дело до офиц.органов. Не в том эмоциональном состоянии была.
Не подвергайте своего ребенка таким  ежедневным пыткам. Ей намного хуже, чем вам! прекратите жалеть себя.
Держитесь! мы, девочки, сильные, нам еще страну с колен поднимать! пока начните с малого ;)

Дашута
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 29 Октября , 2011, 19:40:09 »

когда я училась в школе. сейчас очень престижной считается. в 5 классе учительница истории головой об доску девочку ударила и выкинула за шкирку в коридор, за то что она не готова была к уроку. мама той девочки сразу к директору. учителя тут же уволили.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 29 Октября , 2011, 21:03:44 »

в моей школе учитель математики (заслуженный кстати учитель, какое-то звание типа учитель года у него или что-то покруче - не помню уже) кого-то из обнаглевших мальчишек вышвырнул зашкирку из кабинета. мы, на тот момет 5-6 класс, восприняли это как норму... типа мальчишка заслужил своим поведением. а другая учительница (тоже кстати оч хорошая, с огромным опытом учиться у которой было за счастье) "воспитывала" нерадивых учеников подучивая одноклассников контролировать их и в случае расслабления на уроке было разрешено давать им подзатыльники. ну и всячески "тыкать" им их неспособностью обучаться. это мы тоже считали нормальным...
это к вопросу детского восприятия...

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 29 Октября , 2011, 21:16:34 »

Lia, кошмар какой!

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #129 : 29 Октября , 2011, 21:18:40 »

В первом классе я может быть и восприняла это за норму. Вдолбили, что взрослые всегда правы. А вот к старшим классам я зауважала одну девочку за то, что она не побоялась послать учительницу и уйти с урока.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 29 Октября , 2011, 21:34:31 »

Я уже несколько дней пытаюсь написать по этой теме. Это моя третья попытка сказать автору темы следующее:

Калин@, Ваш страх заступиться за своего ребенка противоестественен. Даже в животном мире инстинкт продолжения рода выше инстинкта самосохранения! Маленькая пичуга бросается защищать своего птенца в неравный бой! А у Вас страх перед человеком, который унизил и ударил вашего ребенка, который превратил жизнь ребенка в каждодневный ужас - ставя девочку на грань суицида!
Короче, маму - к врачу - срочно надо менять оринтиры в этой жизни! Даже матери уголовников не отказываются от своих детей! А тут - бедная девочка - я не представляю - у ребенка нет защиты!!! Самый главный человек на свете не пришел ей на помощь!
Обе: и дочь - как жертва насилия (!) и мама - должны идти к психологам, психотерапевтам! И чем быстрей, тем лучше!

Калин@, поучитесь у учительницы! Вот "молодец" смогла оправдать свою несдерженность, перетянула на свою сторону свидетелей - возведя их в ранг потерпевших! И из жертвы (бедная девочка) сделала преступника, который уничтожил собственность ВСЕГО класса! А сама преступница (учительница) вдруг стала вершителем справедливого гнева!!!
Вот так, "Лучшая оборона - это нападение!"

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 29 Октября , 2011, 21:41:37 »

она не побоялась послать учительницу и уйти с урока.
сомнительной хорошести поступок... имхо...

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #132 : 29 Октября , 2011, 21:54:47 »

она не побоялась послать учительницу и уйти с урока.
сомнительной хорошести поступок... имхо...
А я не говорю, что он хороший. Он смелый. Училка её унижала, насмехалась, издевалась. А она не матом её послала, а достаточно корректно. Я бы так не смогла.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #133 : 02 Ноября , 2011, 13:26:02 »

Всё еще надеюсь, что Калин@ прочитала все посты (особенно Дочкинамама, с которой согласна на 1000%) и предприняла какие-то шаги....
      Я бы еще с психологом каким-нибудь грамотным поговорила, это ведь у ребенка второй по счету класс (и перешли они в него из-за схожих проблем в предыдущем классе), ведь конкретно "комплекс жертвы" им светит......
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #134 : 02 Ноября , 2011, 14:36:51 »

Я бы еще с психологом каким-нибудь грамотным поговорила, это ведь у ребенка второй по счету класс (и перешли они в него из-за схожих проблем в предыдущем классе), ведь конкретно "комплекс жертвы" им светит......
А меня например настораживает, почему уже меняли класс, почему девочка "жертва"...
Например: у меня у сына в классе есть девочка "грязнуля", вот прям реально кошмарно и грязно одета, её дети с первого класса "тюкают". Я сначала жалела, а недавно на собрании мама её сидела рядом (такая же). Несколько раз с мамой беседовала учитель, а толку то, если у мамы это норма.
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2011, 14:53:43 от Маска » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:20:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее