Олеся77
|
 |
« Ответ #45 : 27 Октября , 2011, 00:05:11 » |
|
Katika, мерси! передам))
|
|
|
|
Чупик
|
 |
« Ответ #46 : 27 Октября , 2011, 00:07:10 » |
|
Ольч@, у нас пока все еще запоры. Вот 5 дней не какала, потом стала тужиться, свечку поставила. Позавчера за раз съела разных фруктов. После этого захотела по-большому, не может. Свечкой опять, каки жидкие и там комочки, цвет нормальный. Чай не пьет, бутылку не берет, я соску сжимаю, как бы дою ей в ротик, только так. Оставшийся чай сама допиваю. Еще же у нас один глаз краснеет, кожа вокруг него. Заметила, каждый день как просыпаемся, включаю свет, и первым делом моментально она чихает. После обеда веки начинают краснеть, ну и на протяжении дня чихает по нескольку раз. Странно как-то, аллергия насвет что-ли? :не знаю:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #47 : 27 Октября , 2011, 08:14:08 » |
|
Всем доброго утра!
Чупик, ну точно не на свет аллергия. Лучше к офтальмологу сходить. Мы тут можем долго гадать...
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #48 : 27 Октября , 2011, 08:25:08 » |
|
Всем доброе утро! Katika, спасибо! надо будет попробовать? а закупка открывается с какой периодичностью? Девочки, успели на зиму одежку прикупить себе? что покупали пуховики, пальто, дубли? где брали?
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #49 : 27 Октября , 2011, 08:31:45 » |
|
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #50 : 27 Октября , 2011, 08:34:20 » |
|
забыла, что еще шубы, но я как-то шубы не люблю, поэтому забыла про них.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #51 : 27 Октября , 2011, 08:35:11 » |
|
и я тоже присоединяюсь к поздравлялкам!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #52 : 27 Октября , 2011, 08:48:16 » |
|
Чупик,Лиль надо сходить к окулисту и гастроэнтерологу с Чулпан. А вы кошку отдали?
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
velena1979
|
 |
« Ответ #53 : 27 Октября , 2011, 08:52:54 » |
|
Олеся77, поздравляю с даткой!!!!!! Растите большими!!!!
а мы сходили в поликлинику - поправились за месяц всего на 150 гр. Что-то мало так. Но врач промолчала.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #54 : 27 Октября , 2011, 09:11:02 » |
|
Олеся77, Федюшку с пятимесячьем! :пятачок с шариком: А НА УЛИЦЕ ТО СНЕГ!!!!!!! Но гулять как-то не хочется((( :ой ой:
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #55 : 27 Октября , 2011, 09:27:07 » |
|
Ксюшенция, обычно пару раз в неделю, иногда 3.
У меня форма одежды для прогулок проверенная прогулками с Яркой. Пуховик(или куртка), спорт.штаны(как для горных лыж) и сапоги себе в прошлом году на американском сайте заказывала спецом для прогулок с коляской какой-то фирмы специализирующейся на арктической обуви. Вроде в прошлом году не очень мерзла в них, а то на счет ног я еще та мерзляка:roll:. В общем, в такой одежде и тепло и легко. :)
velena1979, они же потом чем старше, тем меньше прибавляют. Хотя 150г маловато, конечно.
Дженика, я наоборот хочу сегодня погулять, а тои засиделись дома с болезнями этими. Сегодня Ярку в садик отправила, так что мы вдвоем :). А вы где живете Косарева-Кашириных?
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #56 : 27 Октября , 2011, 09:27:58 » |
|
Всем бодрого утра! Снеееег! Дочь поглядела на него и выдала одобрительное "Ыыы". Девчонки, предлагаю сделать перепись нашего веселого и дружного сообщества
если вы не против, кидайте в личку ваше реальное имя и имя и дату рождения вашего лучика может еще какие пункты добавить?? предлагайте! район обитания? поликлинику? Девочки, хочу тоже в СЗ вникнуть. По бюджету не сильно ударит? Какой ваш опыт участия в СЗ?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #57 : 27 Октября , 2011, 09:32:55 » |
|
Ksenya_:D, обычно в СЗ дешевле, чем в магазах+по магазинам ходить не надо. Мне муж еще года 1.5 назад сказал, что со смой по магазинам ходить стало не интересно - мне ничего не надо :crazy2:, рука не поднимается покупать там за такие деньги :смеется:. Из минусов-приходится ждать, когда придет и есть соблазн начинать сметать все, что хоть сколько-нибудь посчитается на момент заказа нужным. В общем, получается больше вещей за те же деньги :).
|
|
|
|
velena1979
|
 |
« Ответ #58 : 27 Октября , 2011, 09:34:03 » |
|
Девочки, хочу тоже в СЗ вникнуть. По бюджету не сильно ударит? Какой ваш опыт участия в СЗ? Опыт разный))))) В основном заказыаваю детское - легче всего в размер попасть. Ну и цены конечно отличаются. А вникнуть там очень просто. Было бы желание. Если что спрашивай.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #59 : 27 Октября , 2011, 09:34:11 » |
|
Олеся77, поздравляю!!!!!!
|
|