|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #330 : 29 Октября , 2011, 09:35:26 » |
|
Всем доброе утро! А у меня сегодня ночью было ж........... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, кошка спала со мной, а она после операции, ну в итоге в 03 ночи ей стало плохо, спрыгнуть она не смога и уделала мне всю постель. Я встала, зажгла ночник и стала убираться, так моя фря глаза открыла и все.................... до 09 утра мы беседовали на различные темы, в том числе и проводидили профилактические. Но зато девочки - МЫ НАКОНЕЦ ТО ПОКАКАЛИ!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #331 : 29 Октября , 2011, 11:05:40 » |
|
Вжииик, так-с для особо одаренных, среди слаборазвитых, что значит "4 коридор"? поди шутка юмора какая-то, а я не понимЭ?
:смеется: SlадкаяLife, уже ответила! Спасибо!  Всем Доброго утра  или уже ДНЯ! Хороших выходных!!! Мы спали с 23 всю ночь - безумно рада :ура: Сейчас гуливаним но вяленько темпа 37,5, но мне кажется это больше зубик, уже совсем его видно... :roll: Если все ОК после обеда - пойдем гулять... :mrgreen:
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #332 : 29 Октября , 2011, 11:42:55 » |
|
Glamour, Наташ, мы хотим ставить прививку! Но хотели инфанрикс или пентаксим хот я бы, но ни того ни другого сейчас нигде нет, а АКДС ставить побаиваюсь((((
Вжииик, ой молодец какая Вероничка! Т-т-т! Вы пентаксим ставили вроде?
Екатерина82, поздравляю! Детки какулят, а мамам счастье! :смеется:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #333 : 29 Октября , 2011, 11:43:41 » |
|
А я сегодня ночью потоп в ванной устраняла! :crazy2: Открываю ночью машинку после стирки доставать пеленки, а от туда как в рекламе вода как хлынет! Ну думаю всё - ппц машинке, ан нет! Заглючила просто что-то и после последнего полоскания не отжала и не слила воду. Включила на отжим повторный и всё ок. Но сон я себе еще на час перебила уборкой(((
|
|
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #334 : 29 Октября , 2011, 11:56:35 » |
|
Смугляша, про прививку все поняла... Веселая ночка сегодня у многих была. У меня тоже :crazy: Софи не могла свои "большие" делишки сделать, а хотелось видимо))) Всю ночь вошкалась, мне спать не давала. С утра облегчилась, теперь спит - не слышно, не видно)))
SlадкаяLife, обожаю кудряшки :smitten:
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #335 : 29 Октября , 2011, 12:02:49 » |
|
А я сегодня ночью потоп в ванной устраняла! :crazy2: Открываю ночью машинку после стирки доставать пеленки, а от туда как в рекламе вода как хлынет! Ну думаю всё - ппц машинке, ан нет! Заглючила просто что-то и после последнего полоскания не отжала и не слила воду. Включила на отжим повторный и всё ок. Но сон я себе еще на час перебила уборкой(((
У меня тоже как-то такое было, причем сама когда включала не планировала отжим, потом забыла... Правда днем - но шок такоой сразу калькулятор в голове включается - Сколько будет стоить новая стиралка и где взять деньги?? Смугляша, Спасибо! Мы Пентаксим ставили - да...
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #336 : 29 Октября , 2011, 12:10:37 » |
|
Екатерина82, Glamour, покаки ре - это просто мамино счастье)))).
На счет машинки - это да... У нас как-то перестала сливать, вернее то нормально, то нет. Вызвали мастера(уже с мыслью покупать новую машинку), оказалось, что монетка при стирке вывалилась и встала в шланге на слив. И в зависимости ее положения в шланге машинка или сливала или нет. Мастер сказал, что у всех первая мысль -купить новую машинку))).
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #337 : 29 Октября , 2011, 12:26:04 » |
|
Спасибо девочки, если учитывать наше отрицание покакать самим, то я просто счастлива. У меня тоже со стиралкой проблемы были, воду не сливала, я тоже уже близка была к панике, вызвали мастера, он достал из машинки (я потом посчитала) аж целых 25 рублей (мелочь - 1,2,5). Я вообще в шоке, вроде всегда карманы проверяю.....................
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #338 : 29 Октября , 2011, 13:45:19 » |
|
Екатерина82,Самостоятельные какие стали :smitten: :smitten: :smitten: Так держать :smitten: :smitten: :smitten: У нас это дело всегда происходит со взрывом, даже памперс не выдерживает, причем у мамы на руках в основном :смеется:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #339 : 29 Октября , 2011, 13:58:21 » |
|
Ольч@, ттт на вас. Молодцы. У нас какульки начались после нормазе. А раньше когда все нормально было, почему то все какушки на спине оказывались :shock: :shock: :shock: :shock:. Причем какаем как положено, но они упрямо по спине растекаются. Одежду за день раз 5 меняла. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #340 : 29 Октября , 2011, 14:05:36 » |
|
Екатерина82,вот вот и у нас на спине)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #341 : 29 Октября , 2011, 15:13:57 » |
|
Читать-то не успеваю, не то что бы писать, ну девоньки поболтать мы совсем не любим!!! :lol: :lol: :lol:
Ольч@, давайте выздоравливайте самостоятельно без антибов))) Какая красивая у вас новая линеечка))) :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #342 : 29 Октября , 2011, 16:49:52 » |
|
Ksuxa,,Спасибо))) Без антибов нельзя, иначе заново придется зондировать(((( Сегодня вроде лучше, ттт, молочницу тоже победили, ттт
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #343 : 29 Октября , 2011, 16:56:06 » |
|
SlадкаяLife, обожаю кудряшки :smitten:
Я на детках - тоже :smitten: А у меня столько дэнег и времени уходит на то, чтобы никто не догадался что я кудрявая- элюминирования, выпрямления химические, вытягивание... :crazy2: Рееееееедко хожу с естественной "красотой". В основном только на море себе позволяю расслабиться и ходить с тем, чем природа наградила
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #344 : 29 Октября , 2011, 17:23:07 » |
|
SlадкаяLife, многие женщины крутят кудри, делают химии и т.д. А те единицы у которых такие волосы от природы наоборот их выпрямляют. Вот и пойми нас женщин))))
|
|
|
|
|