|
Katika
|
 |
« Ответ #360 : 29 Октября , 2011, 18:57:19 » |
|
SlадкаяLife, я в прошлый раз с дочей вообще быстро пришла в норму - недели через 2-3. Но тогда я всяким спортом перед этим активно занималась, а сейчас пуз предательски висит и талия оставляет желать лучшего. Может, конечно, еще и КС сказывается :-|, тогда то ЕР были. Хотя скорее всего просто "надо меньше  ", как сказала Плесецкая. Еще в этом случае вспоминаю фразу какой-то героини Донцовой(уж не помню кто-давно читала, но эту фразу запомнила :смеется:). "Моя бабушка говорила "У нас в Освенциме толстых не было" :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #361 : 29 Октября , 2011, 19:08:36 » |
|
SlадкаяLife, на втором фото- красотка! Прям не верится, что это мама четверых детей.
|
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #362 : 29 Октября , 2011, 19:09:07 » |
|
ой, у меня каспер снова ругается на вирус
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #363 : 29 Октября , 2011, 19:26:20 » |
|
SlадкаяLife, Где фотки :cry: Нужен стимул ;) Тоже после родов уже была в дородовом весе, а сейчас вот опять набрала ((((
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #364 : 29 Октября , 2011, 19:29:11 » |
|
SlадкаяLife, и я не успела :cry:
ДО не работает, как-то и заняться даже нечем... :-|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #365 : 29 Октября , 2011, 19:33:19 » |
|
SlадкаяLife, красотка! Молодец! :mrgreen: А мне и в черном и в белом нравится)
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #366 : 29 Октября , 2011, 19:34:04 » |
|
Девочки, чем мне старшую напоить, чтобы у неё откашливаться начало? Совсем забыла :ой засмущали:. Кашляет, что то там пытается откашляться, но совсем чуть-чуть не хватает. Чем стимульнуть?
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #367 : 29 Октября , 2011, 19:40:41 » |
|
Katika,моя младшая кашляла сильно (особенно ночью,до рвоты прямо),чем только не поила ее... В итоге на ночь намазала ее барсучим жиром (и спинку и грудь) и закутала в шаль...Так она и заснула... Через пол часа с нее пот лился градом. И всю ночь проспала нормально. Шаль только под утро сняла с нее. На вторую ночь так же сделала,правда шаль через 2-3 часа сняла с нее. Кашель практически прошел. Сегодня вот еще третий раз сделаю, на всякий случай Честно, не ожидала что такой эффект быстрый будет :рай: До этого пили сначала проспан,потом амбробене,потом эреспал,лазолван... Но как-то не было улучшений особых
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #368 : 29 Октября , 2011, 19:54:43 » |
|
Вжииик,уже убрала :) вот эти были
SlадкаяLife,  Вот это стимул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #369 : 29 Октября , 2011, 19:59:29 » |
|
SlадкаяLife, и я не успела :cry:
ДО не работает, как-то и заняться даже нечем... :-|
:2funny: :2funny: :2funny: Такая паника в темке "Немогу попасть на ДО", точь в точь как я 2 дня назад, только там стооолько народу :-D Честно, не ожидала что такой эффект быстрый будет рай До этого пили сначала проспан,потом амбробене,потом эреспал,лазолван... Но как-то не было улучшений особых Все верно, п.ч. механизм действия этих препаратов на 4 сутки тока достигают своего терапевтического эффекта, потому и дают их 7-10 дней))) Katika, правильно SlадкаяLife, прогреть надо - можно медовой лепешкой, Доктор МОМ - неплохо, там еще рефлекторный эффект от ментола)) Из медикаментов АЦЦ - ИМХО лучше и быстрее
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #370 : 29 Октября , 2011, 20:05:31 » |
|
Вжииик,дочка 14 дней эти сиропы разные пила - и по-прежнему продолжала кашлять,даже хуже становилось (((
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #371 : 29 Октября , 2011, 20:09:22 » |
|
Вжииик,дочка 14 дней эти сиропы разные пила - и по-прежнему продолжала кашлять,даже хуже становилось (((
:не знаю: :не знаю: может не пошло :не знаю:
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #372 : 29 Октября , 2011, 20:12:57 » |
|
:не знаю: :не знаю: может не пошло :не знаю: :не знаю: первый раз так она кашляла... обычно всегда быстро помогало я уже и про коклюш начала подумывать ((((
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #373 : 29 Октября , 2011, 20:15:50 » |
|
SlадкаяLife, главное что разрешилось,.., а где барсучий жир покупали? Вонючий? Сильно??
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #374 : 29 Октября , 2011, 20:17:30 » |
|
SlадкаяLife, главное что разрешилось,.., а где барсучий жир покупали? Вонючий? Сильно??
Тоже интересно)))
|
|
|
|
|
|