|
Lindin
|
 |
« Ответ #465 : 30 Октября , 2011, 21:02:29 » |
|
Дженика, с даткой вас!!! 
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #466 : 30 Октября , 2011, 21:04:18 » |
|
Нет, сопли и темпа сегодня появилась(((. Сели на домашний режим. А еще у старшего каникулы - буду настоящей многодетной матерью на этой неделе :lol:
Вот е-мое... Давайте лечитесь!!! Бедолага! Я с двумя за 2 недели уже в дурку съезжаю) Кто со мной?? :idiot2: Я тоже периодически вещи собираю, но моя старшая всегда дома, в садик мы не ходим :crazy2: Хотя есть один большой плюс, болячек она не приносит :mrgreen:
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #467 : 30 Октября , 2011, 21:07:08 » |
|
Дженика, Дарью с даткой!)
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #468 : 30 Октября , 2011, 21:13:20 » |
|
Девочки, кого не поздравляла - поздравляю с датками, с первыми зубками, с новыми открытиями. Дженика, с 5 месяцами.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #469 : 30 Октября , 2011, 21:19:30 » |
|
SlадкаяLife, похоже что-то пропустила? Все так нахваливают...
И я тоже листала - листала не нашла :не знаю:
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #470 : 30 Октября , 2011, 21:20:23 » |
|
Nat@lisa, SlадкаяLife уже все убрала.
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #471 : 30 Октября , 2011, 21:28:04 » |
|
Katika, а я только все перечитала - уффф, сколько всего написали. Тоже хотела фото посмотреть, чтобы было на кого равняться! :ой засмущали: Я в добеременную форму то вернулась, всего на 2 кг. больше, но все эти 2 кг. на животе болтаются))) :смеется: Я тоже фотки удаляю всегда)))
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #472 : 30 Октября , 2011, 21:30:12 » |
|
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Дженика, Дашеньку с 5 месяцами. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Девочки вчера смотрела очную ставку - так там милиционер давая интервью, вместо слова приглашен, произнес слово приглошен, ударение на о. Я в шоке. Вот из-за таких и думают что все менты идиоты. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Да, еще вопрос - сижу вот в инете читаю про Депо-провера и Импланон. Озаботилась тут про контрацепцию, думаю может рискнуть? Ваше мнение? Полинка целый день с рук не слазит и целый день не спит :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Так что в дурдом я с вами. Может погода?
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #473 : 30 Октября , 2011, 21:33:04 » |
|
Полинка целый день с рук не слазит и целый день не спит :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Так что в дурдом я с вами. Может погода?
Такая же история, конючит девочка моя. Мы завтра решили сходить к неврологу Дроздовой, что-то мне не нравятся эти обильные срыгивания, нужен совет.
|
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #475 : 30 Октября , 2011, 21:38:41 » |
|
Дженика, с даткой!!! Katika, не болейте давайте! Выздоравливайте скорее!
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #476 : 30 Октября , 2011, 21:43:19 » |
|
Ольч@, ага, я тож читала подобное! Делаю постоянно доче всякие "сороки". А еще купила больше 10 видов всяких ленточек и шнурочков разных: атласные, гофре, бархатные, колючие, толстые и тонкие... Вот ей в ручки вкладываю по очереди!
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #477 : 30 Октября , 2011, 21:43:34 » |
|
Ольч@, классные смайлы :2funny: мы то :2funny:же сегодня пели, капец. Милка, да там просто акция идет, если купил что-то в сентябре, то скидка в октябре, я в октябре купила там, у меня тоже чек есть, но скидка с 5 ноября, будем ждать. Спасибо :рай: Вжииик, Марин, а ты не могла бы узнать у Эдуарда Николаевича, нам не поздно еще начать плавать? я ведь к нему в очередь вставала, но мы болели, а теперь поди откажет :sad:. Дженика, Дашутку с пятерочкой :ура: :ура: :ура: Katika,, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #478 : 30 Октября , 2011, 21:45:26 » |
|
Nat@lisa,правильно сходите! Можно еще к гастрику заглянуть. У деток часто бывает недостаточность сфинктера пищевода, с употреблением более тяжелой, густой пищи пройдет, но это так предположение... Можно попробовать антирефлексную смесь 1/3 от общего объема после еды
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #479 : 30 Октября , 2011, 21:45:30 » |
|
Моя Егоза сегодня перевернулась на живот! :shock: :shock: :shock: На бок она в обе стороны переворачивается. Так вот лежит она на боку и смотрит на игрушки. Слышу, что пыжится, кряхтит и злится. Поворачиваюсь, а она на животе и просто не может ручку из под себя вытащить! :shock: Правда еще раз такой фокус она повторить не смогла пока :смеется:
|
|
|
|
|
|