|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #615 : 01 Ноября , 2011, 00:49:33 » |
|
все прювет! а нас сегодня выписали официально, разрешили гулять и купаться в ванне. одели сразу круг наш плавательный, счастью не было предела. :ура: :ура: :ура:
Представляю Ваше счастье)))) Мы 2 дня не плавали, так бултыхались 30 минут с улыбкой до ушей)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #616 : 01 Ноября , 2011, 05:50:10 » |
|
Ксюшенция,с выздоровлением!!!УРРАА!!!!А вы в какой бассейн хотите ходить?по направлению?
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #617 : 01 Ноября , 2011, 07:14:17 » |
|
Ксюшенция, поздравляю с официальной выпиской! Больше не болейте! :) Еще, конечно, с даткой вас!!!
Nat@lisa, не переживай, главное выявили причину. Пролечитесь и все пройдет :)
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #618 : 01 Ноября , 2011, 07:21:03 » |
|
Nat@lisa, ну вот теперь вы знаете, чем помочь Настеньке... Лечитесь и выздоравливайте. У нас та же беда, вот выздоровим пойдем на контрольную НСГ
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #619 : 01 Ноября , 2011, 07:22:22 » |
|
Ксюшенция, с даткой вас!!! Не болейте больше!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #620 : 01 Ноября , 2011, 08:25:38 » |
|
Всем доброго утра! Кто еще не был на улице - там тепло и ветерок теплый)) Мы вернулись от невролога, подозревают нечто, от чего есть повышенное внутричерепное давление. По белкам глаз определили :idiot2:
Екатерина82, а Вы слингорюкзак где-то пробовали носить? Удобный? Мне сестра мужа отдала слинг на кольцах, я до сих пор не поняла как его применить и где удобство... Валюха в нем как кот в мешке, возится и вопит так же. Из положительного - можно мужа смешить, расхаживая в сием полотнище как абориген индийской деревеньки.
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #621 : 01 Ноября , 2011, 08:34:30 » |
|
Всем доброго утра! Кто еще не был на улице - там тепло и ветерок теплый)) Мы вернулись от невролога, подозревают нечто, от чего есть повышенное внутричерепное давление. По белкам глаз определили :idiot2:
Екатерина82, а Вы слингорюкзак где-то пробовали носить? Удобный? Мне сестра мужа отдала слинг на кольцах, я до сих пор не поняла как его применить и где удобство... Валюха в нем как кот в мешке, возится и вопит так же. Из положительного - можно мужа смешить, расхаживая в сием полотнище как абориген индийской деревеньки.
А мы пользуемся на кольцах (хотя еще не с первого раза получается сделать нормально, тренируемся), нам нравиться, тоже пищит пока заталкаешь , я покачаю немного или грудь дам и дрыхнет как сурок, могу хоть покушать приготовить, посуду помыть, а то парень у нас полежать самостоятельно может не больше 2 минут, да и спит частенько на руках. Теперь вот заказала слингокуртку, чтоб и на улице мобильными быть.
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #622 : 01 Ноября , 2011, 08:36:13 » |
|
Ksenya_:D, слинг точно нет. А вот слинго рюкзак да. Я к сожалению не умею ссылки скидывать, но вернись на несколько страниц назад, там s-neznaya13 Ирина давала ссылочку. Погляди.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #623 : 01 Ноября , 2011, 08:40:21 » |
|
Ксюшенция, с выпиской вас и с даткой 
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #624 : 01 Ноября , 2011, 08:47:11 » |
|
Ксюшенция, поздравляю!
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #625 : 01 Ноября , 2011, 08:52:23 » |
|
А у нас проблема, мы кушать не умеем если мама сидит. Исключительно лежа находим взаимопонимание. Очень не удобно, особенно когда пришлось на комиссии отлучиться покормить, с горем пополам деть поел. Хоть с туристическим ковриком ходи. Что делать?
Lindin, я видела на девушке слингошарф, мне показалось он удобней. Он широкий, а концы заужены. Как-то накрест "бинтуется" в разных местах, ребятенок получается сидя лягушкой к маме примотан. Узел под ребенком можно завязать или на поянице. И выглядит аккуратней. А то я со своим ростом и в слинге - как альпийский гном с котомкой.
|
|
|
|
|
velena1979
|
 |
« Ответ #626 : 01 Ноября , 2011, 08:54:38 » |
|
Олеся77, у Димона сегодня по идее последний день карантина. Но я его в садик отправила в ту среду. Что-то мне дурдом дома надоел. Да и Димыч первые дни сидения дома хоть чем полезным занимался. А потом тупо одни мультики смотрел. Надоело мне это.
Ксюшенция, поздравляю с купаниями!!!
|
|
|
|
|
|
velena1979
|
 |
« Ответ #627 : 01 Ноября , 2011, 08:59:18 » |
|
Ksenya_:D , с туристическим ковроком тож неплохо :laugh:
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #628 : 01 Ноября , 2011, 09:22:24 » |
|
Ксюшенция,С даткой вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #629 : 01 Ноября , 2011, 09:44:14 » |
|
Ksenya_:D, а мы наоборот только сидя и на подушке. А лежа пару раз всего рано утром удавалось покормить. Какие же детки все-таки разные!
|
|
|
|
|