|
Abrikos
|
 |
« Ответ #870 : 03 Ноября , 2011, 20:27:54 » |
|
kit, с 6-ю месяцами вас!!!!!
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #871 : 03 Ноября , 2011, 20:29:22 » |
|
Девочки, посмотрела сегодня передачу с Еленой Малышевой и призадумалась - вы будете себе прививки от гриппа ставить? И правда ведь скоро эпидемия - страшно(.
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #872 : 03 Ноября , 2011, 20:31:06 » |
|
Девочки, посмотрела сегодня передачу с Еленой Малышевой и призадумалась - вы будете себе прививки от гриппа ставить? И правда ведь скоро эпидемия - страшно(.
Я как себе ставлю всегда в сезон тяжело болею... может совпадение, но я давно СЕБЕ не ставлю, но мужу - ежегодно - уже поставила...
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #873 : 03 Ноября , 2011, 20:52:19 » |
|
Полинку искупала, одеваю памперс, сын спрашивает - мам а ты подссанник будешь Полине одевать? (вчера пыталась мочу мочеприемником собрать - это оказывается и есть подссанник) 
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #874 : 03 Ноября , 2011, 20:57:33 » |
|
Я себе никогда не ставлю. Вжииик,кстати, тоже заметили - в позапрошлом году у нас на работе переболели все кто ставил прививки(у нас вакцинация ежегодная), в моем отделе не ставил никто - и никто не заболел. Не знаю, чем объяснить.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #875 : 03 Ноября , 2011, 20:58:21 » |
|
Екатерина82, ну еще скажи, что это не так))))
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #876 : 03 Ноября , 2011, 21:02:22 » |
|
Я себе никогда не ставлю. Вжииик,кстати, тоже заметили - в позапрошлом году у нас на работе переболели все кто ставил прививки(у нас вакцинация ежегодная), в моем отделе не ставил никто - и никто не заболел. Не знаю, чем объяснить.
Вот и для меня с научной точки зрения ситуация необъяснимая, кроме того что цепляется какой-то не тот вирус... ну грипп он там типа А, Б и т.п... Прививка от А а заболели Б - например... Есть еще вариант, что у же кто-то болел когда ставили... В общем сложно тут все... Здесь каждый выбирает сам..
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #877 : 03 Ноября , 2011, 21:03:07 » |
|
подссанник :2funny: :2funny: :2funny: Вот и я валяюсь... как тот смайлик)))
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #878 : 03 Ноября , 2011, 21:07:12 » |
|
Katika, сама бы ни за что придумала. вот что значит малышня. 
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #879 : 03 Ноября , 2011, 21:10:17 » |
|
Мы тоже от гриппа прививки не ставим и не болеем (ТТТ) ну если только банальным ОРВИ, и то только старший обычно со школы приволакивает и сам болеет)))) - так что я против прививки от гриппа - мне кажется им переболеть менее безболезненно . чем после прививки себя чувствуешь(( (я просто один раз поставила - потом месяц и не болею и состояние какое-то "предболезненное" темпа до 37 каждый вечер - лучше бы по настоящему заболела)
Девочки у меня Никита когда только в школу начал ходить, дневник называл "ДИВНИК" - я все смеялась - действительно дивник - каждый день удивляет))))))))))))))) :2funny:
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #880 : 03 Ноября , 2011, 21:21:15 » |
|
Глазки: - у мужа голубые у меня карие, у сыночка пока синенькие - оч.хочу чтобы такие остались.Конечно тоже интересует вопрос по поводу смены цвета глаз.когда уже можно быть уверенной в их цвете. Прививка от гриппа: не ставлю.Муж один раз поставил и именно в тот год заболел, при чем с высокой температурой.после этого не стал ставить.
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #881 : 03 Ноября , 2011, 21:37:48 » |
|
Katika, просто у нас такой же был у Димона, я его потом продала, не знала, что за вторым так скоро соберемся. Мы тоже не ставим прививки, я когда еще работала, у меня коллега поставила, потом жалела, тоже говорила, лучше просто переболеть, чем ходить как квашня, вроде болеешь, а вроде нет, омерзительное состояние.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #882 : 03 Ноября , 2011, 22:01:48 » |
|
Вжииик, смотрю, ты в закупке термобелья отметилась. Ты его уже заказывала? Сижу, голову ломаю, какое надо под горнолыжку с ребзем гулять :roll:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #883 : 03 Ноября , 2011, 22:14:14 » |
|
Katika, ну с маленькими размерами в ПТ все намного проще, наоборот из-за 62 и 68 размеров не закрывались ряды((( Кстати сильно большемерит! 68й размер несколько вещей наверно на годик только подойдут :crazy2:
Я ставила несколько лет прививку (на работе бесплатно ставили), не болела при этом. Прививку переносила отлично. В прошлом году не ставила и ОРВИ переболела, хотя считаю совпадение, что из-за беременности иммунитет снижен был. В этом году тоже не буду ставить.
|
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #884 : 03 Ноября , 2011, 22:18:40 » |
|
Я тоже в ПТ много назаказывала, такое все класснючее!! И 68 реально на годик, даже 62 у нас один костюм ну очень большой.
|
|
|
|
|