|
Katesh
|
 |
« Ответ #885 : 03 Ноября , 2011, 22:27:01 » |
|
доктор, меня все игнорируют...) девочки, как у вас детки седня себя вели? не плаксят? про прививку: несколько лет ставлю себе, переношу нормально, пока не болела - слава Богу! муж не ставит принципиально, не болеет. в этом году буду ставить
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #886 : 03 Ноября , 2011, 22:28:34 » |
|
Дженика,за ними надо записывать и записывать. А то вот эдакое скажут, прикольно - а почему то быстро забывается. 
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #887 : 03 Ноября , 2011, 22:28:56 » |
|
Katesh, Кать, у меня до обеда сильно капризничал, давно такого не было, а потом нормально, разгулялся)
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #888 : 03 Ноября , 2011, 22:30:18 » |
|
Katesh, у меня деть уже третий или четвертый день меня уматывает. Грешу на погоду. Прививку никогда не ставила, ттт но зимой вообще не болею, ттт
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #889 : 03 Ноября , 2011, 22:30:58 » |
|
Katesh, у нас ничем не примечательное поведение сегодня. Все как обычно.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #890 : 03 Ноября , 2011, 23:03:04 » |
|
Katesh, моя вечер весь хныкает, но днем мало спала. Думала, что отрубится тогда рано, так ведь нет! Сидит сейчас у меня на руках и читает что тут мамы пишут :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #891 : 03 Ноября , 2011, 23:36:59 » |
|
Девочки, посмотрела сегодня передачу с Еленой Малышевой и призадумалась - вы будете себе прививки от гриппа ставить? И правда ведь скоро эпидемия - страшно(.
Я как себе ставлю всегда в сезон тяжело болею... может совпадение, но я давно СЕБЕ не ставлю, но мужу - ежегодно - уже поставила... Я тоже пару сезонов ставила, так из болячек не вылазила, не грипп конечно, но в соплях ходить тоже неприятно) Перестала ставить-перестала болеть. Тем более защита не 100% из-за мутации вируса. Ребенку точно не буду ставить, лишняя иммунная нагрузка на организм(
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #892 : 03 Ноября , 2011, 23:39:58 » |
|
Katesh, у меня не только сегодня бухтит, четыре дня как(((
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #893 : 03 Ноября , 2011, 23:42:57 » |
|
А я в эти выходные таки доберусь до прививки, поставлю. Я за. И муж привился.
Нашла на просторах сети: Я у мамы самый, самый Сладкий котик, я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа, И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок... Ну когда же я РЕБЕНОК?
А вы как своих деток называете? Когда моя краса просыпается, зову Котенком, когда наестся от пуза - Поросеныш)))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #894 : 03 Ноября , 2011, 23:48:32 » |
|
"Вы все еще высыпаетесь? Тогда я иду к Вам!"
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #895 : 03 Ноября , 2011, 23:50:49 » |
|
Ksenya_:D, Супер! Мы свою по всякому зовем и козюлиной и казявиной и кузёмой и лапусей... ну даже не перечислить А Никита зовет Бараниной в сл. контексте: "Мам смотри Даря опять как баранина сидит!" Сиё означает - сидит дочь важная как барыня! Просто он один раз оговорился и так вот приклеилось мы помню тогда так гоготали , думала у меня швы разойдутся))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny: Все еле-еле утыркала енту баранину)))) пошла чай пить и спать! Спокойной ночи , мамочки! P.S. Нужно поскорее выключать комп и сваливать а то придет Вжик и кинет какую нить ссыль на закупки))))))))) как вчера!
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #896 : 03 Ноября , 2011, 23:51:55 » |
|
Ksenya_:D, Я по разному называю, а вот Варя как то придумала Федорка-помидорка как то прижилось))
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #897 : 04 Ноября , 2011, 00:03:08 » |
|
Дженика, Баранина!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: щас мне подссанник понадобится :D Олеся77, помидорка))) Сразу представляю такого круглого и краснощекого бутуза)))) А Варю как называли?
Муж Валюху называет "ребзя")) Ребзя, чего кричишь? Ребзя, спать будешь? А я еще называю "Бухча Ивановна")))) За то что дочь бухтит, то бишь недовольна чем-то и вслух как бабка ворчит))) При этом кулак в рот засунет и прям как будто разговаривает))))
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #898 : 04 Ноября , 2011, 00:16:23 » |
|
Ksenya_:D, Варю по-разному тоже, кнопка..зайка. Одно время прицепилось КУЛЬМУК Дело было так: Читала я ей стишок, ну часто, день через день, что-то около месяца наверное проходит Стих: Шли с базара индюки, потеряли куль муки, ну и т.д Ну и муж как то спрашивает: слушай, грит никак не могу понять кто такие КУЛЬМУКИ)
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #899 : 04 Ноября , 2011, 08:24:36 » |
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!! ПОСЛЕДНИЙ ТЕПЛЫЙ ДЕНЕК!!!!!!!!!! ... P.S. Нужно поскорее выключать комп и сваливать а то придет Вжик и кинет какую нить ссыль на закупки))))))))) как вчера!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Неее ну зачем же каждый день... Вам тогда неинтересно будет....  Я вернусь со ссылью, когда уже и забудете :coolsmiley: Katika, Я у АВы заказала себе Варм - самой теплое, именно с ребенком гулять, для практически статической нагрузки - думаю актуально на эту зиму.  А в 3 зхакупке, да?! Там меня увидела... Мужу бамбук заказала (вернее заказала во 2ой), под каждодневную носку - ждем.. еще жду носки вдруг маленькие будут , чтобы перезаказать..., а для горнолыжки  у нас у обоих Эдвансед Ультрамакс - но это сугубо для спорта, просто гулять замерзнешь.. Вообще эту фирму уважаю, а там просто Бамбук захотелось - каприз так сказать)))
|
|
|
|
|