Вжииик
|
 |
« Ответ #1125 : 07 Ноября , 2011, 14:49:10 » |
|
А мы с улицы - красота!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Два часа гуляли... Еще бы наверное гуляли, но я подмерзла... Пришли домой - Ляля теплая, довольная разрумянившаяся :mrgreen: Под конец правда ветер поднялся. Бррр :sad: Королев@, Спасибо! :) Вжииик, в какой басик пойдешь?
Мы уже давно ходим :ой засмущали: - в Золотую рыбку сейчас... Ольч@,привет!!! Подскажи плиз, у нас диатез на щечках от сока яблочно-морковного, началось небольшое шелушение. Что делать?
Я Эмолиум ом мажу и не парюсь :не знаю:
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1127 : 07 Ноября , 2011, 15:49:33 » |
|
slitt, мочесборником собирать просто. А вот для крови я купила специальные иголочки скарификаторы-безболезненные -ребенка мучать не дам.
В нашей пол-ке малышам колят и так безболезненными, покупать не нужно своё Nat@lisa, обязательно потом пиши как пройдет! О массаже тоже задумываемся, а плавать на следующей неделе в пятницу идем пробовать!
клево!!!мОЛОДЦЫ!!!!потом обязательно отпишись как вам понравилось!в Арсюшу пойдете? Ага, напишгу обязательно! Хотя я сама наверно боюсь больше дочи, чтобы не было опять приступа у неё((( Придут домой из Арсюши
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1128 : 07 Ноября , 2011, 15:50:59 » |
|
s-neznaya13, мы адвантентом спасаемся
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1129 : 07 Ноября , 2011, 15:56:04 » |
|
И мы гуляли! Красота на улице и солнышко было!!! :рай:
А теперь важная инфа по прививкам кому интересно! Мама звонила по старыми связям узнавала, так вот: сегодня из москвы вылетит самолет с инфанриксом на борту! Урааааааааааааа!!! :ура: :ура: :ура: Завтра его начнут приходовать и в четверг уже точно будет в аптеке фирменной от "медсервис региона". Вот телефон аптеки 772-55-59. Тут будет самый дешевый в городе, т.к. от поставщика аптека и с маленькой наценкой. Пентаксим они ждут с 12 октября, но сертификация задерживается, но обещают, что через месяц примерно будет точно!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1130 : 07 Ноября , 2011, 17:14:12 » |
|
Смугляша,    Спасибо за хорошую новость!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1131 : 07 Ноября , 2011, 17:20:08 » |
|
s-neznaya13,мое имхо: просто не давать этот сок, и мазать ничем бы не стала если нет ззуда, ну или как Вжик сказала Эмолиумом, можно пантенол, а вот гормональными мазями бы не стала, если нет сильного диатеза...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1132 : 07 Ноября , 2011, 17:35:13 » |
|
Nat@lisa, обязательно потом пиши как пройдет! О массаже тоже задумываемся, а плавать на следующей неделе в пятницу идем пробовать!
клево!!!мОЛОДЦЫ!!!!потом обязательно отпишись как вам понравилось!в Арсюшу пойдете? Нет, в Ихтиандр. Я в Арсюшу покупала купон, а они съехали, написала в Биглион, они мне вернули деньги) Там конечно, дешево получалось))) Пару месяцев не заходила к вам) так у вас тут тепло,весело и интересно. Nat@lisa,че ты выкупаешь?
А что ты про нас забыла? Я про тебя сегодня только вспоминала. На форуме ночью писала, про закаливание. Ты меня к этому подтолкнула))) Все спросить хотела Вы уже до 24 опустили градусов водичку? У меня рука не поднимается ниже 30 налить))) Все бабушки всегда в предобморочном состоянии  пытаются воду потеплее сделать))) А заказываю коврики для купания))) Nat@lisa,мы тоже ковриков хотим :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Осталось свободное местечко? :roll:
Есть, конечно)))  Там только подольше, чем девочки заказали, и счет долго выставляют. Так что они все хвастаться будут уже))))  А что это ты не рассказываешь - как съездили? Мы тут соскучились уже! 
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1133 : 07 Ноября , 2011, 17:54:48 » |
|
Nat@lisa,Я тоже по вам очень скучала :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Отдахнули круто, правда Санька очень плохо стал спать, капризуля стал жуткий :uglystupid2: Пытается садится и психует, что не выходит, еще ночью переворачивается от этого просыпается и пугается, не скучаем короче... Еще я у мамы прибывала на плюшечнокотлетноконфетной диете, так что приехала с мыслей активно худеть :angel: Еще пока у мамы была сварганила мувточку на коляску из старой дубленки :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1134 : 07 Ноября , 2011, 18:00:25 » |
|
Ольч@, супер-муфточка! Очень актуальный аксессуар! :mrgreen:
Мы сегодня тоже 2 часа гуляли. В парк ходили. Я даже не замерзла. А ре и подавно :).
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1135 : 07 Ноября , 2011, 18:05:13 » |
|
Nat@lisa,про коврики: нам тогда любые тока разные, напиши потом в личку скока денежек и номер карты, я переведу, и еще на счет встречи, мы пока тоже не МОБИЛЬные, поэтому предлагаю встретиться на Молдавской, как в поликлиничку пойдете, я и заберу :roll: :roll: :roll:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1136 : 07 Ноября , 2011, 18:07:22 » |
|
Nat@lisa, расскажи потом про ихтиандр!!! Ольч@, Рукодельница! КЛАСС!!!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1137 : 07 Ноября , 2011, 18:14:19 » |
|
Katika,для меня очень актуальный, в детстве пальцы на руках отморозила, теперь мерзну очень, боюсь повторения..
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1138 : 07 Ноября , 2011, 18:16:35 » |
|
Nat@lisa,про коврики: нам тогда любые тока разные, напиши потом в личку скока денежек и номер карты, я переведу, и еще на счет встречи, мы пока тоже не МОБИЛЬные, поэтому предлагаю встретиться на Молдавской, как в поликлиничку пойдете, я и заберу :roll: :roll: :roll:
Ок, а ты там рядом чтоли? Nat@lisa, расскажи потом про ихтиандр!!!
Ок, завтра отчитаюсь)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1139 : 07 Ноября , 2011, 18:24:23 » |
|
Nat@lisa,мы на Виктории живем, до туда вполне прогуляемся))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|