Ксюшенция, ну что же вы опять болеете :cry: поискала комаровского, не нашла ничего полезного :( но это ж не дело так болеть... у вас аллергии никакой нет? вы не после прививки начали часто болеть? может стоит обратиться к нетрадиционной медицине?
просто если б у меня так ребенок болел, я б на все уже была согласна, жалко же(((
я тоже согласна на все уже. Аллергии нет. прививок не было ни одной, кроме гепатита в роддоме и в 3 месяца. и все. не могу ничего понять. Димон у меня дома, в садик не ходит, дома тепло. после выписки сидели, как положено дома 10 дней. гуляли-то всего 3 раза. Вот еще спросить хотела. девочки, у кого уже детки зубастые, может все-таки у нас зубы? нет ни соплей, ни кашля, аппетит тьфутьфу, вся активная, смеется. Хрипов слава богу нет. Просто врач сказал, горло рыхлое, глаза красные-вирус. так ведь при зубах тоже горло красное вроде. Я и темпру-то замерила чисто случайно, набрала ванну, и пошла Полю раздевать, она вся холодненькая, головка только теплая, ну думаю измерю, а там почти 39 :shock: мы с мужем в шоке :shock: ребенок смеется, двигается. Сбили нурофеном, она поела, поспала, сейчас проснулась немного еще повисела на груди, но сосала мало. прикусывала деснами и плакала, извивалась и так несколько раз. потом уснула. ничего не понимаю :не знаю: