Katika
« Ответ #1170 : 08 Ноября , 2011, 05:01:11 »
Наконец-то наступило 8 число :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Самая популярная цифра среди наших малышей.
ПОЗДРАВЛЯЮ Glamour (дочку Софию) и Никитку моего с 5 месяцами! :рай:
Katesh (сыночка Тимофея),
Чупик (дочку Чулпан),
Королев@ (дочку Ангелину) с 4 месяцами! :рай:
Смугляша (дочку Аделину) с 3 месяцами! :рай:
Lindin (сыночка Алексея) с 2 месяцами! :рай:
Manticora (дочку Киру) с 1 месяцем! :рай:
Поздравляем всех!!!!
Надо же, какое число популярное оказалось :)
Ксюшенция , ну что же так :sad: Так жалко Полинку :-|. Может вcе таки зубы?Как вы сегодня?
velena1979 , лечи Димку! Пусть выздоравливает поскорее.
Ярки вчера вечером дома не было, так дома так тихо и спокойно, никакого кипиша :roll:. С мужем пришли к выводу, что двое детей - это мало :смеется:. Выпили грамм по 80 вина :ой засмущали:, мне так хорошо стало :roll:, с непривычки-то :смеется:.
Ксюшенция
« Ответ #1171 : 08 Ноября , 2011, 05:08:54 »
спасибо за поддержку всем!Олеся77 , десна не красные, но внизу и вверху ямочки, как будто проклевывается, внизу выделились "кармашки", но они не красные. Сейчас сбиваю 38,2. кроме дыхания "не такого" никаких признаков, покакала правда 3-ий раз за сутки, при том, что ходим 1 раз. Свечи ставлю генферон лайт.
ИришKA
« Ответ #1172 : 08 Ноября , 2011, 05:33:04 »
Ксюшенция ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
ИришKA
« Ответ #1173 : 08 Ноября , 2011, 05:36:09 »
ОДЕЛА утром мочесборник.Так мой малыш уже час с ним лежит и пусто.У него "там" вообще уже сауна :sad:
Katika
« Ответ #1174 : 08 Ноября , 2011, 05:47:26 »
slitt ,давно кормила ре?
s-neznaya13
« Ответ #1175 : 08 Ноября , 2011, 08:16:37 »
Ксюшенция ,держим за вас кулачки, не разболейтесь. Может действительно зубы....
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Lindin
« Ответ #1176 : 08 Ноября , 2011, 08:36:16 »
Наконец-то наступило 8 число :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Самая популярная цифра среди наших малышей.
Чупик (дочку Чулпан),
Как нас много именинников!!! Всех с датками
Lindin
« Ответ #1177 : 08 Ноября , 2011, 08:41:49 »
Ксюшенция , ну что же вы опять болеете :cry: поискала комаровского, не нашла ничего полезного :( но это ж не дело так болеть... у вас аллергии никакой нет? вы не после прививки начали часто болеть? может стоит обратиться к нетрадиционной медицине? просто если б у меня так ребенок болел, я б на все уже была согласна, жалко же(((
Я тоже думаю, надо искать другие пути. Когда у меня старшая болела часто простудами, когда ячмени каждый месяц вылазили, а то что прописывали врачи не помогало, пошли к гомеопату, вот было славное время ничего не было, а теперь вот опять ячмени на обоих глазах, капали капли прописанные окулистом нифига не помогло, а гомеопат наверно ближайший только в Е-бурге.
ИришKA
« Ответ #1178 : 08 Ноября , 2011, 09:26:48 »
ну вот сходили, все анализы сдали.мочу удалось собрать только через 1,5 часа (!)НО главное результат)))Кровь сдали хорошо, я больше боялась.Прокалывали автоматом, когда давили повозмущался конечно.А когда выходили из кабинета уже забыл видимо, т.к. улыбался!
Королев@
« Ответ #1179 : 08 Ноября , 2011, 09:27:20 »
Ольч@ ,привет!!! Подскажи плиз, у нас диатез на щечках от сока яблочно-морковного, началось небольшое шелушение. Что делать?
А зачем вы сок даете так рано? я не давала до 9 мес! по Комаровскому по моему.
s-neznaya13
« Ответ #1180 : 08 Ноября , 2011, 09:32:25 »
Королев@ , мы на ИВ, прикорм начали с овощей в 4 мес, поэтому не рано.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
velena1979
« Ответ #1181 : 08 Ноября , 2011, 09:35:49 »
Katika , читаю твой пост
Ярки вчера вечером дома не было, так дома так тихо и спокойно, никакого кипиша . С мужем пришли к выводу, что двое детей - это мало . Выпили грамм по 80 вина , мне так хорошо стало , с непривычки-то .
Думала, что ты после 80 грамм вина нипишешь, что пошли за четвертым))))) :смеется:
Katika
« Ответ #1182 : 08 Ноября , 2011, 09:38:16 »
velena1979 , ну уж нет :). Хватит мне(детей, имею ввиду :2funny:).
Королев@
« Ответ #1183 : 08 Ноября , 2011, 09:42:22 »
Ксюшенция , ну что же вы опять болеете :cry: поискала комаровского, не нашла ничего полезного :( но это ж не дело так болеть... у вас аллергии никакой нет? вы не после прививки начали часто болеть? может стоит обратиться к нетрадиционной медицине? просто если б у меня так ребенок болел, я б на все уже была согласна, жалко же(((
Вы на самом деле считаете Комаровского бесполезным? или плохо искали?
девчата привет! тему не читала, помогите плиз. надо статьи Комаровского о частых простудах. у Полинки 38,7, не зубы, опять простыли, не успев вылечиться, скорая уехала час назад. могут увезти. кто-то тут ведь прямо на каждый вопрос кидал ссылки, я не помню кто. киньте в личку. спасибо.
Это у меня спрашивай про него!
Выздоравливайте! Вот здесь очень подробно
http://articles.komarovskiy.net/profilaktika-orvi.html Я очень боюсь сглазить,кончено, но у меня детки не болеют ттт.
Кончено, это и оттого что в садик не ходим, недавно Вика перенесла стоматит.(оттого что бутылку с сосокой все сосала - отучила быстро) ну и летом сопельками нас заразили - промывала обеим физ.раствором по комаровскому никаких больше капель! и через 7 дней у обеих чистый носик. За последние 1.5 года это все.
Ольч@
« Ответ #1184 : 08 Ноября , 2011, 09:48:56 »
Чупик (дочку Чулпан),
еще поздравляю Полю дочу
Екатерины82 Деткам не болеть и слушаться маму))))))))
👣💓👣💓👣💓👣