Девочки, мы сегодня ходили в бассейн Ихтиандр. Нам так понравилось!!! Там переодеваешься, хорошо, что я и брюки с собой сменные взяла))) Идешь в комнату для массажа, там 4 стола, группа каждая состоит из 4 малышей до 6 месяцев. Дальше в общий бассейн с мамочками, большоооой. Сначала мы массировали своим ребзям все, что можно. Самое интересное ни один ни пикнул!!!! И приятных неожиданностей тоже ни у кого не было ))) Потом здесь же гимнастика была!!! Девочки, я думала, на курсы циркачей случайно попали!!!

Как деток за руки, за ноги нужно вертеть и круговыми движениями, и вокруг себя закидывать - уфффф. Моя, хоть и подустала уже, как давай смеяться во весь голос)))

Потом мы все пошли в "плавательное отделение". Каждому своя ванна, просторная. И там по всякому и восьмеркой и на спине и на животе, и боком и каком, и всяко-всяко. Нас похвалили, что для первого раза оооочень даже ничего все выполняем! Но отправили нас минут на 5 раньше))) Моя умоталась, ужас. Первый раз для нее очень насыщенно все было. Там особо кушать не стала, домой приехали - она даже сосать не хочет устала, а кушать то хочется)))

Я подождала, покормила и на работу на пару часов уехала, так они так и спали с папой, пока не приехала, обоих не подняла)))
Девочки, сказать, что понравилось - ничего не сказать.

Это нужно было только видеть как мы так улыбались мальчикам, как смотрели вокруг на все новое. Как хохотали, когда мама делала гимнастику, и конечно же плавание! Мы 2 раза нырнули!!! Так классно все было! Будем постоянно ходить! Обстановка приятная, девочка-инструктор имеет необычайный подход к деткам, ни один не пикнул! Вообщем вот - отчиталась!