|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #105 : 28 Октября , 2011, 12:25:26 » |
|
Lenchenka, у нас такой канада
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #106 : 28 Октября , 2011, 12:25:32 » |
|
ну и болтухи...Мы тока встали недавно, поели и я к вам!!!))) Барби-клёвая псинка)))! добродушная, настоящий друг! Саша-Тишина, с зубиками! У нас тоже уже 1,5 месяца всё опухшее во рту, но зубки никак не влезут, хотя я их тоже вылезу..так достало уже, его капризоны из-за них... Анют, Миссис ,уфффф, слава Богу всё окей с тобой..лучше дома сиди или на такси.... (нас один раз на летней лысой в дождь завентило летом, попало колесо в трамвайный рельс и вынесло, муж во время среагировал и поймал машинку, вернул назад, я страху натерепелась)...Мужу щас звонила на работку, сказал в сервисе аврал, все переобуваются как ошалелые, достали грит уже, ни минуты покоя)))а сами мы на летней, не успели купить зимнюю, а теперь в магазах нету наших шин-остатки по 1 штуке, всё разобрали..ваще пипец((сапожники без сапог...хз терь где буим брать Анют-муанна вот ты казюлечкА!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #107 : 28 Октября , 2011, 12:25:58 » |
|
Девчонки, если кому-то нужны валенки, я всяко одни буду пристраивать, потому что выкупились обе пары в белом цвете. У меня 37р
наращивай до 40 и я заберу))
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #108 : 28 Октября , 2011, 12:26:39 » |
|
Missis,блин был бы 38 я б взяла))) Крошка Окс нифига у вас барби СУПЕРСОБАКА :mrgreen: :mrgreen: Девочки у нас тоже верхние где то лезут , я уж устала ждать их))) :uglystupid2:не спит толком через каждый час титю требуем :tickedoff:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #109 : 28 Октября , 2011, 12:28:11 » |
|
Lenchenka,а закупка щас была, там они дороже вроде))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #110 : 28 Октября , 2011, 12:29:17 » |
|
Lenchenka,у нас был комбез канадский дью пар дью до - 30, стоил с распродажи 3600 на малявку (без скидки стоил 4400+доставка 600), на годовасов подобный стоит минимум 6 тыр..там тоже отталкивающая грязь поверхность-тефлон от дюпона..думаю тут подобное, мне каццо не может стоить так..я на след год даньческе буду брать тока Канаду..мы в ту зиму лежачие под комбез наш ваще не утеплялис-боди и колготки и всегда были в тепле
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #111 : 28 Октября , 2011, 12:34:11 » |
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #112 : 28 Октября , 2011, 12:34:29 » |
|
Missis,Ань, а какие!? покажи :)
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #113 : 28 Октября , 2011, 12:36:12 » |
|
Kroshka,прикольные такие ,ага :)
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #114 : 28 Октября , 2011, 12:39:55 » |
|
Kroshka,мне твои валенки уже давно понра!
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #115 : 28 Октября , 2011, 12:44:20 » |
|
Lenchenka,а закупка щас была, там они дороже вроде))
вот, а я здесь смотрю - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,228094.0.htmlи думаю - хапнуть/не хапнуть и еще - слитный комбез брать за 2тыр или раздельный? и еще - стока фирм щас развелось, не в Китае на одной фабике сшиты? Девчонки, если кому-то нужны валенки, я всяко одни буду пристраивать, потому что выкупились обе пары в белом цвете. У меня 37р
Ань, а у меня 39й)) вощем куда на выход у меня сапожки всяки есть, а вот пойти погулять, я и с норкой такие напялю...мне по барабану. Мне они в голени широкие, но у меня с этим вечная проблема, ножки то куриные)) Только вот белые я хз пристраивать что ли, если не куплю пух белый((
Оксан, сенкс огромное за фотки. А я чет на белые наоборот нацелилась)) с белой шапкой и варежками. У меня куртка меховая персикового цвета, и с черной шубкой тоже пойдут))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #116 : 28 Октября , 2011, 12:46:41 » |
|
девочки , можно меня поздравить.... с ЗУБОМ! :) вылез таки гад :)
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #117 : 28 Октября , 2011, 12:46:56 » |
|
меня дети не берут с собой играть :cry: Владка есть все по 5 ложек и усее, у меня в титьках уже нет нифига, левая так ваще завязала походу с подойкой :2funny:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #118 : 28 Октября , 2011, 12:50:49 » |
|
Lenchenka,я шапки не ношу особо, не знаю...мне они нра, посмотрим...мож пару раз одену)) а по закупке там вроде все норм, с это темки...щас закупка просто еще была, костюмы уже сегодня получаю, недели не прошло. А по фирмам все тоже, тока дешевле р на 300 что ли
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #119 : 28 Октября , 2011, 12:54:45 » |
|
Lenchenka,я шапки не ношу особо, не знаю...мне они нра, посмотрим...мож пару раз одену)) а по закупке там вроде все норм, с это темки...щас закупка просто еще была, костюмы уже сегодня получаю, недели не прошло. А по фирмам все тоже, тока дешевле р на 300 что ли
Оксан, а ты Владе комбез или костюм взяла? И еще у них размер в размер или +6, как у всех? У меня Маря сейчас где-то 75-76. Если я ей возьму 74/+6 - не будет ли впритык? а если взять на 80, а он +6 - мы же в нем утонем...
|
|
|
|
|
|