Missis,АНечка!!! Золото ты наше многодетное!!!! С нем РОждения тебя!!! Тебе вообще сказочно повезло быть в окружении 4 богатырей!!! Сил тебе, красоты вечной, благодати внутренней, здоровья нескончаемого. Чтоб между тобой и мужем всегда была искорка, которая не затухала НИКГДА! Чтоб смотрел и наглядеться не мог!!! Здоровья твоим мальчишкам, выздоравливайте!!! И отличного тебе настроения в праздновании дР!!
В трехгорку мы пока собираемся, но не активно..потому что не решила еще с Владиным ДР)) Спрошу у мужа контакты, если нароет отпишусь!
Темыча с именинами!!! :smitten:
Всем утро доброе!!! Владуська у нас сегодня встала в 6-30 и в 7 я ее укачала обратно))) Мы вчера все так набесились, что не помним кто как и когда уснул, Владка спала у нас в ногах и я пол ночи караулила мужа, чтоб он ее не пнул
:2funny: :crazy2: :ура:
А Владка у меня не стала в таком стульчике сидеть, мне друг привозил от своих детей попробовать, мы его забраковали...да и мне сейчас кажется, не к чему он..у нас коврик и Владка свободна в действии сидит, стоит, перебирается куда надо, а стульчик этот ограничивает ребенка в движении. А по 40 мин сидеть так ваще не гуд, я думаю(это ж не вынужденная мера)
Еще мы на сабаку стали говорить что то типа гав! гав!
еще мы все время стоим :2funny:(пора фотик на видное место положить, а то с телефона качество канеш(()