Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1380 : 06 Ноября , 2011, 14:28:04 »

Елена-челяб, капец!! твой муж в нашем бардаке давно бы удавился!!!!
у моего мужа нет ко мне претензий на счет уборки, да хочется чтобы дома было убрано и чисто, но поубирав однажды квартиру два часа и увидев КАК за полчаса все это кануло в лету- он ко мне на этот счет не прискребается!!! знает он что чисто у нас бывает ровно до того момента  как дети переступают порог дома- потом швах!!!
хотя я уборку вместе с девочками делаю, но раскидывают они после уборки быстрее чем все это убирают
Сообщить модератору   Записан

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 06 Ноября , 2011, 14:35:59 »

Kroshka капец как жалко велики......а из кармана уперли....мож соседи причастны ты же писала что у вас там новенькие?? :coolsmiley:
Olesss, ну ты молодец.....я вот чувствую мне тоже надо с закупками завязывать а то капец семейному бюджету......млин столько времени я не заходила на эти закупки и жила себе спокойно.......а тут подсела капец :uglystupid2: :uglystupid2:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 06 Ноября , 2011, 14:40:17 »

Афина Паллада, да у нас то чисто каждый день то полы то пылесос то с тряпкой в зубах пыль вытираю но все насвете не успеть и то тут то там капну Милашка чтонибуть прольет кухня же всетаки ...........да вообще пошел он нафиг просто обидно мне :cry:
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1383 : 06 Ноября , 2011, 14:48:25 »

Елена Чебыкина, Настена молодец!!! В норме пальчик к году должен появится, у нас еще нет, и тем более ничего не показываеи, ни маму, ни кису, ни папу

Елена-челяб, ты конечно измоталась, мы тебя-то понимаем, а он видите ли выспался и кофе решил попить да еще и на чистом столе. Они живут другой в смысле нормальной жизнью, это мы по ночам шарохаемся, детей лечим, днем развиваем, еще и сготовить надо и прибрать. Им не понять(((. Я тоже на этой почве с мужем скандалю, но уже вижу что бесполезно.

Мы сейчас гулять пойдем. С утра ходили - я задубела за 10 секунд, пока коляску вытаскивала. Дочину коляску в дождевик одевала от ветра.

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1384 : 06 Ноября , 2011, 14:48:52 »

Всем привет!!!!! Мы на улицу не ногой...........такая дубариловка!!!!!
Девочки я опять сегодня почти всю ночь не спала...........Милаха кашляла так сильно и капризулила ........ест-но на тите всю ночь..........эээххххх ...........чувствую себя ужасно.....да еще капризулит сегодня весь день с рук не слазит :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:  а еще меня муж сегодня прям выбисил :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Я Милашке ночью вставала делала ей чай с ромашкой и медом.........ну в общем капнула несколько капель меда на стол и ест-но в 3 часа ночи не убрала........а утром пока встала стирку закинула, погладила все это с Милахай на руках (пока муж спал). Муж встал пошел кофе пить и наткнулся рукой на эти капли меда...в общем выслушала я о себе много хорошего.что нифига не дела. что я неряха и что еслибы он мне ничего не говорил то у нас бы все мхом покрылось..........ааааааа и это из за нескольких капель меда.......я думала его скалкой по голове огреть от обиды :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
я бы огрела. Когда мне мой так говорит, правда это очень редко бывает, я ему всегда отвечаю взял и убрал сам. Не нравиться ведь это тебе так сам иди и убирай. Ворчит но все делает, а если ему лень то ждет пока я сделаю.

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1385 : 06 Ноября , 2011, 14:59:26 »

Если моему мужу не нравится беспорядок дома, то он сам начнет убираться) Или знает,что я с Ксюхой весь день на руках, то ужин приготовит, посуду помоет, еще и в ванну меня на час отпустит или в интернет)) Хороший он у меня))

Вот это зима на улке(((
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 06 Ноября , 2011, 15:00:35 »

Lapatusya,llisa, да мой вроде понимает что мне тяжко иной раз приходится(по крайней мере говорит что понимает) но всеравно придирается...я ему говорю зачем придираешься если видишь что чтото не так возьми да убери сам......а он знаете что отвечает.........я не придираюсь я констатирую факт (если бы я хотел придраться я бы еще чтонибуть нашел)........ :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.........ну я ему и сказала что он меня За...л и чтобы свои факты себе в одно место засунул   :knuppel2:...........эт все его дурацкая натура и воспитание
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 06 Ноября , 2011, 15:03:38 »

Sasha_tishina, молодец какой!!!! Мой тоже хороший но иногда так под шкуру залезет.....что больно и обидно становится!!!!
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 06 Ноября , 2011, 15:06:28 »

Lapatusya,llisa, да мой вроде понимает что мне тяжко иной раз приходится(по крайней мере говорит что понимает) но всеравно придирается...я ему говорю зачем придираешься если видишь что чтото не так возьми да убери сам......а он знаете что отвечает.........я не придираюсь я констатирую факт (если бы я хотел придраться я бы еще чтонибуть нашел)........ :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:.........ну я ему и сказала что он меня За...л и чтобы свои факты себе в одно место засунул   :knuppel2:...........эт все его дурацкая натура и воспитание
Ага, и пусть подальше засунет :knuppel2:. А ты не пыталась "компромат" на него пособирать? Я думаю в квартире найдется пара "фактов" против него, которые констатировать можно :смеется:...
Кстати!
Милашку с 9-ю месяцами!

Наташа-Лапатуся, Ольгу с 10-кой! Пусть дочка радует тебя!  :smitten:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:mrgreen: :рай:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 06 Ноября , 2011, 15:06:56 »

sutemeva, у нас все поглажено по полочкам разложено носочки в отдельном ящичке лежат и все равно почти каждый день один и тот же вопрос..........Лена где мои носки? , Лена а что мне одеть?..........опять же воспитание мамы (простите меня мамы мальчиков)
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 06 Ноября , 2011, 15:08:27 »

Елена Чебыкина, спасибоооооо!!!!!!!!!!!!!!! Млииин вот я мать..............забыла что у ребенка сегодня праздник................9 месяцев нам!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяя!!!!!!!
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1391 : 06 Ноября , 2011, 15:11:47 »

Елена Чебыкина, спасибо, Лен!!!

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1392 : 06 Ноября , 2011, 15:11:52 »

Всем привет! Читать вас совсем не когда. Вчера ходили а свадьбу к брату мужа, сегодня день рождение любимыша. Сегодня первый раз отвезли маленькую к свекрови в 12.00 и до сих пор ее еще не забрали, такая тишина дома, и так не привычно и скучно без нее.

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1393 : 06 Ноября , 2011, 15:11:57 »

Я вообще на глажку забила. Глажу только то, в чём сейчас пойдем на улицу. Потому что и у мужа, и у детей в шкафах кавардак и всё запихивают как попало, нет смысла гладить заранее.
+1. У меня тоже самое. Разбор завалов происходит не чаще 1 раза в месяц.

Не помню, где читала. Самый раздражающий мужской вопрос "Дорогая (Любимая, Маша, Валя, Лена и т.д.), а где мой (мои, мое, моя)????" Вот не знаю как вас, а меня от этого вопроса трясти начинает!!! По подушкой моей всё, млин, хранится!
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 06 Ноября , 2011, 15:12:40 »

Lapatusya, Оленьку с 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:38:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее