m@rmel@d
|
 |
« Ответ #75 : 01 Ноября , 2011, 12:56:28 » |
|
О, дааааа, Дед у нас в том году был самый классный)))))))) ^-^ :smitten: перевоплотился за секунду и так душевно всё получилось))) просто Талантище))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: респект ему и уважуха :coolsmiley: предлагаю и в этом году его попросить :ой засмущали: побыть Дедом на нашем празднике :roll: :ой засмущали: Леночка, может уломаешь? ^-^
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #76 : 01 Ноября , 2011, 13:28:10 » |
|
ЮЛЕЧК@, спасибочки дорогая!!! Ой как я его уговаривала, кто бы знал чем заманивала :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Но потом самому в итоге понравилось с детишками. Мы до сих пор дочу подкалываем, спрашиваем понравился ли ДМ и какой он был хороший. Хорошо, что она не узнала тогда. Думаю в этом году она бы его узнала, уже побольше стала, лучше все понимает. Боюсь разочаровать ребенка. :) А вообще наша уж очень ждет ДМ. Бабушка тут рассказала. Сидят они играют, кукол рассадили, бабушка поет, танцует, говорит, что у кокол праздник. А дочка спрашивает: а у меня тоже праздник. Бабушка кивает. На что Катюша отвечает так горько, чуть не плача: а у Кати нет праздника, Дед мороз не пришел ведь. Так что ждем ДМ и праздника.
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #77 : 01 Ноября , 2011, 13:38:35 » |
|
Нет-нет-нет :smitten: аниматоры-это люди, которые развлекают :рай: Они будут Снегурочками и ДМ :smitten:
Спасибо, успокоили))))))
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #78 : 01 Ноября , 2011, 13:38:18 » |
|
Девочки, я 5-6 числа иду в книжный оптовый. Предлагаю купить сразу чего там хотели. Могу купить на свои деньги, потом разберемся. Только кто-нить со мной пойдемте)))))) (желательно на машине, чтбы увезти их потом, а томы "пешком" на НГ пойдем и подарки нам уже тяжко нести буит))))))
|
|
|
|
|
Kitty
|
 |
« Ответ #80 : 01 Ноября , 2011, 20:21:33 » |
|
Девочки, фотограф обязательно нужен, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Все равно ну хоть пару тройку штук с прошлого года нам понравились. А свой фотик в любом случае возьмем и потом обменяемся фотами.
|
|
|
|
DeniM
|
 |
« Ответ #81 : 01 Ноября , 2011, 23:33:05 » |
|
Девочки, так может правда нам всей группой записаться сюда на какой-нибудь день? С чаепитием.
|
Если счастье проходит мимо-ложись посреди дороги,пусть спотыкается!!)))
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #82 : 01 Ноября , 2011, 23:45:21 » |
|
Тоже погладываю туда :roll: только интересно,что там за помещение и на сколько чел. расчитано :uglystupid2: А так очень даже заманчиво по стоимости 250р. с человечка - это и мероприятие и подарок :ой засмущали: только по чаепитию не поняла немного ;)
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #83 : 01 Ноября , 2011, 23:46:11 » |
|
Может и правда все группой на 24.12 на 11:30 всей группкой туда?
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #84 : 01 Ноября , 2011, 23:53:42 » |
|
Мне кажется можно, решится сразу вопрос с ДМ и Снегуркой))
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #85 : 01 Ноября , 2011, 23:57:29 » |
|
Да и по аренде там дешевле 1000р. час, а в Клубе 1400р. час :lol:
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #86 : 02 Ноября , 2011, 00:05:53 » |
|
Иннуся, давайте голосовать))))
|
|
|
|
DeniM
|
 |
« Ответ #87 : 02 Ноября , 2011, 00:32:44 » |
|
Я= за. Только надо еще поконкретнее узнать все подробности.
|
Если счастье проходит мимо-ложись посреди дороги,пусть спотыкается!!)))
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #88 : 02 Ноября , 2011, 08:21:32 » |
|
а я как то сомневаюсь. Конечно, там проблем меньше. Но я как поняла там нет лабиринта и игрушек. А нашим деткам в Клубе это как раз нравилось. Хотя вроде тут такой праздник, лучше пусть все будет связано с НГ, там обещают украсить хорошо. В общем даже и не знаю. Думаю....
|
|
|
|
Иннуся
|
 |
« Ответ #89 : 02 Ноября , 2011, 09:49:15 » |
|
Только что прочитала,что там нет ни горок ни лабиринтов, думаю деткам так не очень интересно будет :ой засмущали: Моя очень любит горку в Клубе :smitten: Вообщем сама запуталась куда хочу :не знаю:
|
|
|
|
|