Barbie.
« Ответ #105 : 29 Октября , 2011, 22:06:04 »
tigr@ ,
Девоньки, подскажите, пожалуйста, что можно подарить девочке на 8 лет??? :не знаю:
У меня у подруги дочка такого возраста, очень любит животных, а дома только рыбки, дак вот они ей всегда дарят мягкие игрушки в виде животных, но озвученные. То огромную лошадь, которая ржет, морковку ест и головой машет, то собаку, которая выполняет команды, то попугая, не знаю что делает, батарейки быстро сели и я не видела. Из недорогих-морскую свинку, она бегает и что-то лапочет :)
Ksenya
« Ответ #106 : 29 Октября , 2011, 22:30:55 »
tigr@ , чем старше ребенок - тем сложнее определиться с подарком. У моей подруги дочь 8 лет - бредит феями и улитками. :не знаю:
Полька
« Ответ #107 : 29 Октября , 2011, 22:50:19 »
Всем привет, сейчас попробую фоток чуток накидать. У нас пока всё по старому, ещё в гостинице живём, очень надеемся что скоро переедем в аппартаменты.
Кошелёчкина
« Ответ #108 : 29 Октября , 2011, 23:02:04 »
У меня сегодня радость и не одна. Муж сегодня работал до самого позднего вечера и завтра свободен, начальник обещал его на работу не вызывать без острой необходимости. Еще у меня начала появляться талия, а то раньше была, а после второй беременности пропала. И живот чуть меньше стал. Вот бы еще найти время и силы и заняться этим оставшимся пузом. А то раньше и талия была и пуза совсем-совсем не было. А сейчас как в анекдоте "где талию делать будем" Завтра едем за моими книжками и мне зимнюю одежду смотреть,если повезет, то и детям обувь. ....а еще антивирусник снова ругается на сайт
Barbie.
« Ответ #109 : 29 Октября , 2011, 23:14:53 »
Полька ,какое все зелененькое!!!Кошелёчкина ,найти талию-это моя мечта!!! Поздравляю и завидую!!! :)
Полька
« Ответ #110 : 29 Октября , 2011, 23:17:31 »
Детям тут велики купили, они вчера тут их о
ли вовсю, фотки пока не скну ла, так что позже.
Tigrulka
« Ответ #111 : 29 Октября , 2011, 23:47:59 »
Полька , так красиво у вас там) Молодцы)
мама Юя
« Ответ #112 : 30 Октября , 2011, 00:25:37 »
Полька , вау, как красиво))) По поводу авто: сестра мужа каждый раз, как туда приезжает, берёт в аренду и катается везде. Может вам тоже найти прокатную контору подешевле? Заодно порадовала бы нас своими фотками на фоне водопадов и вулканов ;)
Девоньки, подскажите, пожалуйста, что можно подарить девочке на 8 лет??? :не знаю:
tigr@ , ну во-первых зублсы - наше всё. У каждой приличной 7-8 летней девочки они должны быть)))
А моя на 8-летие запросила фиджета
http://www.youtube.com/watch?v=MAYBW8dfTbs&feature=relmfu , я вот только недавно в соседней темке ровесников жаловалась.
Полька
« Ответ #113 : 30 Октября , 2011, 06:21:36 »
мама Юя , да мы экономим пока)) дороого это машину арендовать! надо хоть дешевую, но свою брать.
Тигра_2402
« Ответ #114 : 30 Октября , 2011, 10:07:10 »
Полька , как у вас классно и теплоооооооооооооооооооооооо, ээээээээээээээх...
Полька
« Ответ #115 : 30 Октября , 2011, 10:27:26 »
Тигра_2402 , ну да, но в Маями сейчас теплее))) Всех ведьмочек с профессиональным праздником!
Barbie.
« Ответ #116 : 30 Октября , 2011, 10:42:40 »
tigr@ , ну во-первых зублсы - наше всё. У каждой приличной 7-8 летней девочки они должны быть)))
http://www.youtube.com/watch?v=MAYBW8dfTbs&feature=relmfu , я вот только недавно в соседней темке ровесников жаловалась.
вот это необычные зверек!
тимка-кимка
« Ответ #117 : 30 Октября , 2011, 11:08:46 »
мама Юя , да мы экономим пока)) дороого это машину арендовать! надо хоть дешевую, но свою брать.
вам взять какую-никакую машину и в программу "тачку на прокачку".
и как же карасиво у вас.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Шахматовы
« Ответ #118 : 30 Октября , 2011, 11:37:47 »
конечно лучше знать что девочку интересует.
Можно что-нибудь для рукодения взять. Обычно если нам дарят такое, мы делаем и дарим кому-то на день рождения, и нет заморочек какую поделку сделать в подарок :)
Шахматовы
« Ответ #119 : 30 Октября , 2011, 11:44:07 »
Полька , вау, как красиво))) По поводу авто: сестра мужа каждый раз, как туда приезжает, берёт в аренду и катается везде. Может вам тоже найти прокатную контору подешевле? Заодно порадовала бы нас своими фотками на фоне водопадов и вулканов ;)
какое счастье, что мы без них обошлись .....