Barbie.
« Ответ #136 : 30 Октября , 2011, 19:16:15 »
Женечк@ ,тоже хочу суши!!! Кстати вчера поняла, что мы с тобой в одно время в одном роддоме лежали, я со многими там общалась, вспоминала, вспоминала тебя, вот не могу вспомнить и все.
белка_в_колесе
« Ответ #137 : 30 Октября , 2011, 19:58:47 »
Вот девченки молодцы, по театрам уже ходят - театралки!!! Что и где смотрели?
Девочки, а нам и далеко ходить не надо, через дорогу от наших дворов ТК Радуга, и там на 2 этаже каждые 2 недели по воскр проходят спектакли. Правда сегодня было для более взрослых детей про историю нашего города, но все равно довольно динамично. В любом случае и нашим малявкам интересно было какое-то время посмотреть)) а я уже сейчас думаю надо брать билеты на утренники, хотим в кукольный театр, там обычно собираются дети помладше и не так много, как в больших дворцах. Как думаете, может вместе соберемся, и на какой-нить утренник в конце декабря пойдем вместе?! Девочки, пошлите! Просто билеты надо в ноябре именно покупать илучше в 1 половине.
Barbie.
« Ответ #138 : 30 Октября , 2011, 20:14:59 »
А может все-таки организуем свой Новый год для детишек? В том году читала отзывы про НГ у соседей так здорово было, они сами в Деда мороза со снегуркой наряжались. Где бы организовать?
lenok333
« Ответ #139 : 30 Октября , 2011, 20:22:22 »
девочки,а я вот думаю вызывать на НГ деда мороза или папу нарядить???с одной стороны папа не сможет особо развлечь ребенка,с другой не думаю что она еще поймет кто такой дед мороз :не знаю:да и стишок еще пока не расскажет :2funny:
А может все-таки организуем свой Новый год для детишек? В том году читала отзывы про НГ у соседей так здорово было, они сами в Деда мороза со снегуркой наряжались. Где бы организовать?
идея хорошая!!!
Barbie.
« Ответ #140 : 30 Октября , 2011, 20:28:37 »
А я в этом году не хочу Деда Мороза звать, думаю доча напугается. Хотелось бы организовать праздник для нас, но что бы не сильно дорого было. Вот в голове появилась бредовая идея, может где в Копейске организовать. Просто знаю там есть какое-то агенство с Дедами Морозами и т.п. и думаю там будет намного дешевле, чем в Че. А вдруг кому понравиться идея, так будем дальше развивать, а может кто знает места хорошие в Че?
Ksenya
« Ответ #141 : 30 Октября , 2011, 20:52:12 »
девочки,а я вот думаю вызывать на НГ деда мороза или папу нарядить???с одной стороны папа не сможет особо развлечь ребенка,с другой не думаю что она еще поймет кто такой дед мороз :не знаю:да и стишок еще пока не расскажет :2funny:
идея хорошая!!!
Не пугай ребенка - маленькая она еще для деда Мороза, м.б. Снегурка прокатит. В яслях двухлеткам Д.М. не показывают, их только Снегурочка поздравляет обычно.
lenok333
« Ответ #142 : 30 Октября , 2011, 21:13:45 »
Ksenya ,мы наверно к маме в садик на утренник тогда сходим посмотрим :ой засмущали: если бы поехали в омск на НГ,там у нас тетушка-крестная каждый год снегурка(у нее и костюм хороший) и подарков надарили бы кучу...всегда деток она поздравляла...но я к свекровки ехать не хочу!!!хочу этот НГ дома встретить....
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2011, 21:17:04 от lenok333 »
Сообщить модератору
белка_в_колесе
« Ответ #143 : 30 Октября , 2011, 21:15:57 »
девочки, вызывать деда мороза надо с 3 лет, даже в 2 рано. В 2 еще вряд ли стишок расскажет, скорее в шоке будет. А вот с 3 уже самое то. Моя дочь старшая увидела деда мороза в 3,3 г, как раз уже была достаточно взрослая, чтоб не испугаться и принять активное участие в процессе. Касаемо отдельного НГ, давайте! только , думаю, надо заранее, уже пора обсуждать))
lenok333
« Ответ #144 : 30 Октября , 2011, 21:18:56 »
я думаю что в копейск ехать многим проблематично будет....надо наверно в Че искать местечко,смотря сколько человек соберется,если прилично-можно на всех раскидать и,я думаю,не дорого должно получится...
белка_в_колесе
« Ответ #145 : 30 Октября , 2011, 21:24:20 »
девочки, я тоже думаю , что копейск это далеко. Давайте все-таки в пределах города арендуем дет комнату и устроим чаепитие)
nit5
« Ответ #146 : 30 Октября , 2011, 21:26:04 »
Девочки у меня радость то какая......наконец то у меня, как у нормальных людей будет стиралка :smitten: я прям чуть не пищала от удовольствия когда оформляли :lol: ТОлько вот установят не раньше чем через 1,5 недели, но это уже не важно :рай:
Кошелёчкина
« Ответ #147 : 30 Октября , 2011, 21:27:06 »
nit5 , поздравляю с новым приобретением!
тимка-кимка
« Ответ #148 : 30 Октября , 2011, 21:35:32 »
девочки, я тоже думаю , что копейск это далеко. Давайте все-таки в пределах города арендуем дет комнату и устроим чаепитие)
не в том дело далеко. если в копейске дешевле будет, такси добавит стоимость.
а может правда на утренник собраться. а если не понравится, то в кафе завалиться.. тока детских кафе не знаю
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Barbie.
« Ответ #149 : 30 Октября , 2011, 21:42:35 »
nit5 ,С новой покупкой! А коробки от стиралки случайно не осталось? Мне очень нужна коробка, просто щенки из маленькой уже вылазят, да и простор им нужен, вот и думаем с мужем сделать вольер из коробки :) Я вот как представляю наш НГ: что бы несколько герое сказок или т.п. провели что-нибудь интересное для наших детишек, а потом мы все вместе чай попили с вкусняткой, которую сами приготовим, ну и подарки деткам общие подарили.