Ksenya
« Ответ #150 : 30 Октября , 2011, 21:48:28 »
Можно в клубе Дети"74.
nit5
« Ответ #151 : 30 Октября , 2011, 21:50:59 »
Спасибо девочки!!)))Barbie. , мне ее привезут только через неделю(7 числа), ты мне напомни и там договоримся))))
lenok333
« Ответ #152 : 30 Октября , 2011, 21:56:30 »
nit5 ,с покупкой,вообще не представляю как ты без стиралки жила :не знаю:я без нее как без рук,постоянно гоняем
nit5
« Ответ #153 : 30 Октября , 2011, 21:59:10 »
lenok333 , спасибо!))) У нас просто свекровь живет в соседнем доме, вот к ней и таскаем постоянно....просто уже надело, сегодня не буду стирать, завтра постираю или забудет..короче всякое бывает...вот на днях постирала блин я...еле отшла
tigr@
« Ответ #154 : 30 Октября , 2011, 22:06:35 »
Всем привет! У мужа сегодня ДР, даже в инет нет время выйти :razz:мама Юя , боже, я про зуболсов или как их там даже и не слышала :sad: Спасибо всем за советы, буду думать, тяжело что-то подарок для уже большой девочки выбрать :idiot2:Полька , классно там у вас!!!
Barbie.
« Ответ #155 : 30 Октября , 2011, 22:17:59 »
nit5 ,
Спасибо девочки!!)))Barbie. , мне ее привезут только через неделю(7 числа), ты мне напомни и там договоримся))))
если не найдем, то напомню, муж завтра собирается по магазинам поездить, может где отдадут коробочку.
Шахматовы
« Ответ #156 : 30 Октября , 2011, 22:42:09 »
Слышала что в пицерии ПАПА-КАРЛО есть хорошая детская комната, но не видела. А вы?
Кошелёчкина
« Ответ #157 : 30 Октября , 2011, 23:12:26 »
Спасибо кто проголосовал за моих деток, мы победили да еще с таким бооольшим отрывом. Я аж не ожидала. Шахматовы , нашла на фото детскую комнату папы Карло
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2011, 23:17:17 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
мама Лиля
« Ответ #158 : 30 Октября , 2011, 23:19:21 »
Девочки, привет!!! Принимаете в ряды ровесников???)))) :)Моей доче Яночке 1 августа будет год и 3 месяца. Не получается установить линеечку(((. Научите, а? Вот прям сидела и зачитывалась вашими разговорами, чего только не обсуждаете, здорово. Полька, классно у вас? Это где? Насчет диет, слава Богу после родов вернулась в свое прежнее состояние тела, даже еще худее. По этому поводу очень переживала, так как мама полная, думала в нее пойду. Даже мужа заранее предупреждала)))) Насчет НГ, мы тоже хотим, возьмете? :рай:
мама Лиля
« Ответ #159 : 30 Октября , 2011, 23:35:15 »
Еще не подскажите, на почте среди детских развивающих журналов для нашего возраста что выписать можно?
Barbie.
« Ответ #160 : 30 Октября , 2011, 23:35:37 »
Кошелёчкина ,Ура!!! Поздравляю!!!
мама Лиля ,Привет, новичкам!
Я линеечку брала с этого сайта
http://lines.photo-manual.ru/type13.html . Сначала выбираешь фон, потом бегунок, а там и текст, там вроде все понятно. А вообще можешь кликнуть на любую понравившуюся линеечку на нашем форуме и сразу провалишься на сайт откуда она была взята:)
мама Лиля
« Ответ #161 : 31 Октября , 2011, 00:04:06 »
Barbie, спасибки, все получилось, почти. Почему - то только показывает, что нам 1 год 2 месяца и 29 дней, хотя нам 1 августа уже 1 год и 3 месяца.
Полька
« Ответ #162 : 31 Октября , 2011, 07:00:21 »
Полька, прикольно, знакомые пейзажи! Я все поражаюсь, какие вы рисковые. Но ведь молодцы, живем-то один раз. А как дети? Адаптируются к новой обстановке, к тому, что другой язык?
Так же хотела этот вопрос задать ещё ночью,когда фото выложила, про детей,но до клавиш дело не дошло,работала только мышкой.
Детям там очень даже неплохо. Алиса пока не говорит по английски, но проблемы в этом нет. Научится. Алисе нравится тут на велике гонять, тут спуски подъемы есть и расстояния огромные!!!!
Мультики она смотрит на английском, всё понятно там персонажи говорят.
Пока больше новостей нет, как будут напишу. :)
У нас начался сезон дождей, морозов тут не бывает. Так что у нас очень сыро)))
А про то что смелые, это может быть в какой-то степени.. Я вообще по жизни трусиха, за мужа прячусь! считайте что это мой 1 единственный шанс посмотреть мир и пожить как белый человек! все ездят отдыхать за границу, а я не могла раньше, т.к. денег раньше не было. Когда-то же надо жить, так ведь!
Женечк@
« Ответ #163 : 31 Октября , 2011, 07:34:29 »
Barbie. ,я в РД лежала с 1по7августа в ОПБ,а потом в послеродовом до 11августа. В ОПБ лежала в 402палате,а в послеродовом в 312блоке. Ты ж наверное в платной лежала? По поводу НГ- главная загвоздка в организаторе. Кто б организовал,а мы б пошли))) Второй вопрос-место проведения!?!В Копейске есть Театр Игры,но у них нет своего помещения :sad: Я б может и взялась,но абсолютно не знаю никаких мест. Давно нигде в Ч не была,поэтому даже посоветовать ничего не могу!nit5 ,с приобритением самой главной помощницы в доме!!!! :ура:Кошелёчкина ,С ПОБЕДОЙ!!!!! :ура: :ура: :ура:tigr@ ,с именинником!!!! :пятачок с шариком:мама Лиля ,Добро пожаловать!!!!!! Вот прааальный человечек! Зашла в темку и сразу включилась в тему)))) С линеечкой вижу,разобралась! Только с днем рождения дочи ничего не поняла)))) Когда она родилась-то?
Женечк@
« Ответ #164 : 31 Октября , 2011, 07:40:45 »