Mam-ka
« Ответ #525 : 03 Ноября , 2011, 15:56:55 »
Mam-ka
« Ответ #526 : 03 Ноября , 2011, 15:58:28 »
мама Лиля ,Ну,вот,вы сами уже нашли и определились в какой теме общаться с ровесниками.
Женечк@
« Ответ #527 : 03 Ноября , 2011, 16:26:16 »
Nasemen ,что было-то в итоге????Ты не болей там!!!
Шахматовы
« Ответ #528 : 03 Ноября , 2011, 16:29:59 »
Nasemen , вот ничего себе .... Береги себя :)
Nasemen
« Ответ #529 : 03 Ноября , 2011, 16:45:42 »
да кто б знал....
тимка-кимка
« Ответ #530 : 03 Ноября , 2011, 17:23:58 »
...но толи звезды не так стали толи еще чт..Вообщем я домой пришла пешком!!!Вот так весело..
а я с тимкой два раза с горбольницы домой на такси возвращалась, считала что так и делается..
не болей
Ksenya , свою советую школу. правда училась аж в 2008/09 году. недорого, качественно. а инструктор по вождению просто прелесть. чуть меня не убил, но здержался :roll: (до таких нервов доводила я)
с ним действительно уверенность приобретаешь. школа эта в районе юности находится.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
мама Лиля
« Ответ #531 : 03 Ноября , 2011, 18:11:23 »
Mam-ka , точно, спасибо за ссылочку :рай:
мама Лиля
« Ответ #532 : 03 Ноября , 2011, 18:18:14 »
Девочки, что значит эта карма?Nasemen, у меня до беременности часто резкие приступы боли в животе были, почти до обморочного состояния, вспомню, аж в дрожь бросает. хотя даже не было понятно где точно и никто из врачей не знал что это. Последний раз был в самом начале беременности, очень испугалась, что могу потерять свою малышку, привезли в скорую, мурыжили все врачи с обследованием, так ничего и не нашли, но предложили все равно лечь, а мне оно надо? На след день все прошло.
Фиалка
« Ответ #533 : 03 Ноября , 2011, 18:22:34 »
Девочки, цены еще ниже стали, торопитесь, умножаем на 60
http://www.ernstings-family.de/eshop/SALE-Babies,,,,232911,2.html http://www.ernstings-family.de/eshop/SALE-Kids,,,,229929,2.html http://www.ernstings-family.de/eshop/SALE-Damen-Mode,,,,229930,2.html http://www.ernstings-family.de/eshop/SALE-Herren,,,,229624,2.html
Фиалка
« Ответ #534 : 03 Ноября , 2011, 18:23:02 »
Nasemen ,Насть, это не приступ апендицита??
Lesy
« Ответ #535 : 03 Ноября , 2011, 18:37:02 »
Девы у нас сейчас такая фигня была. Звонок мне на сотку со скрытого номера (меня это только позже удивило) "брат" спрашивает у меня ли мама и просит с ней поговорить. Даю. Маме говорит, что ей нужно придти домой, у него серьезный разговор. Он якобы звонил отцу и тот сказал, что мама у меня. Мама одевается. До меня доходит, почему брат звонит не маме напрямую на сотку. а вначале отцу, потом мне. Мама уже одетая звонит отцу. Тот в панике. "брат" попал в аварию, сбил женщину и ему нужно отдать 80 тыс. Как у мамы сердце не прихватило я не знаю (она у меня сердечница). Короче, я быстро звоню брату. Он дома и все ОК. Как обстояло дело. Звонок на город отцу "папа, это я ...бла-бла". Отец в панике "у меня денег нет, надо спрашивать маму, она у Олеся". "дай ее номер" (отец удивился, что номера у него нет моего, но....не дошло). Потом уже звонок мне. разговор с мамой. Снова звонок отцу "дай хоть сколько нибудь, сколько у тебя есть????". Короче, судя по панике в которой пребывал отец, точно бы отнес, если бы не отдавал все деньги маме. До сих пор потряхивает..........
мама Лиля
« Ответ #536 : 03 Ноября , 2011, 18:41:44 »
Девы у нас сейчас такая фигня была. Звонок мне на сотку со скрытого номера (меня это только позже удивило) "брат" спрашивает у меня ли мама и просит с ней поговорить. Даю. Маме говорит, что ей нужно придти домой, у него серьезный разговор. Он якобы звонил отцу и тот сказал, что мама у меня. Мама одевается. До меня доходит, почему брат звонит не маме напрямую на сотку. а вначале отцу, потом мне. Мама уже одетая звонит отцу. Тот в панике. "брат" попал в аварию, сбил женщину и ему нужно отдать 80 тыс. Как у мамы сердце не прихватило я не знаю (она у меня сердечница). Короче, я быстро звоню брату. Он дома и все ОК. Как обстояло дело. Звонок на город отцу "папа, это я ...бла-бла". Отец в панике "у меня денег нет, надо спрашивать маму, она у Олеся". "дай ее номер" (отец удивился, что номера у него нет моего, но....не дошло). Потом уже звонок мне. разговор с мамой. Снова звонок отцу "дай хоть сколько нибудь, сколько у тебя есть????". Короче, судя по панике в которой пребывал отец, точно бы отнес, если бы не отдавал все деньги маме. До сих пор потряхивает..........
вот уроды!!!
тимка-кимка
« Ответ #537 : 03 Ноября , 2011, 18:50:23 »
вот уроды!!!
москва давно об этом фильмы сняла. показала и перепоказала.
а я за свою маму очень пережива.. она очень простой чел и доверяет всем , легко в панику впадает.
я ей постоянно говорю "прежде всего перезванивай мне или тому про кого речь ведут. если не дозвонилась перезванивай позже."
пробема в том что до сестры и ее дочери никогда не дозвониться...у ж а с н о с т р а ш н о за родителей
Женечк@
« Ответ #538 : 03 Ноября , 2011, 18:50:45 »
Lesy ,сволочи одним словом...Маме и папе здоровья! Пусть быстрей возвращаются в обычное состояние! У нас вчера все безобиднее было. Пришла мужу СМС на телефон.Типа выиграл он ноутбук от радио Европа Плюс))))) И номер телефона-куда позвонить...
тимка-кимка
« Ответ #539 : 03 Ноября , 2011, 18:55:57 »
Lesy ,сволочи одним словом...Маме и папе здоровья! Пусть быстрей возвращаются в обычное состояние! У нас вчера все безобиднее было. Пришла мужу СМС на телефон.Типа выиграл он ноутбук от радио Европа Плюс))))) И номер телефона-куда позвонить...
а мне смс , якобы от сбера. с вашей картой что-то типа взлом, позвоните по номеру такому-то.
я ради прикола вклюсаю антиаон и звоню по номеру. а они мне звоните с того номера куда смс пришла. ничего у них не вышло.
в сбер позвонила, там все провверили, все ок. я и без них знала что ок. посоветовали в полицию заяву накатать, ага! так они моему заявлению ообрадуются прям светло от этой мысли стало. ))