Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #555 : 03 Ноября , 2011, 22:01:35 »

Мы в сентябре когда копали картофан, так своих детей увезла к своим родителям на 2 дня. Во время копки приходит мне на телефон сообщение "Мам положи на этот номер срочно 900 рэ. Сюда не звони, сам позвоню". Мне смешно стало и говорю "Наверное Леха это написал". А вообще и маме моей СМС приходила, она у меня очень переживательная женщина. Но я ее об этом уже предупреждала, чувствую надо бы еще провести беседу  :coolsmiley:
Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 03 Ноября , 2011, 22:01:53 »

Вот мы и у бабули в гостях

Вечером ходили гулять, сначала одна с детьми гуляла, потом мама моя с Алиной вышла. Выпустили детей побегать, сначала они ходить не хотели, а потом кинулись всё подбирать, на землю садиться, бегать в разные стороны.А когда домой пришли, то обнаружили в колготках у Демида половинку шарика (как на фото в руках у Тимура), и была эта половинка шарика прям под попой. Не заметила я видимо,когда детей одевала.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #557 : 03 Ноября , 2011, 22:02:19 »

Добрый вечер! Вообще случайно к вам в темку забрела....Увидела ваше сообщение)))
Можно поподробнее? Умножить на 60-и это будет цена в рублях? А за доставку сколько? Вы предлагаете вместе кооперироваться? Если не трудно, можно объяснить чуток....вещички приглянулись....))).

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #558 : 03 Ноября , 2011, 22:04:45 »

Про бабулю я уже писала,как тоже развели её. Ладно хоть никто не заплатил. Смс мужу приходи с просьбой денег кинуть. Неприятно это всё.
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2011, 22:46:12 от Кошелёчкина » Сообщить модератору   Записан

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 03 Ноября , 2011, 22:09:38 »

Кошелёчкина, мальчишки совсем большие стали!!! хорошо вам отдохнуть!!!
Да, эти разводы - вот люди :knuppel2:, мне на прошлой недели тоже смс от "сына" приходило, тоже про Ярика подумала :смеется:

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 03 Ноября , 2011, 22:11:24 »

ЮвИ, это наша Ирина-Фиалка занимается, заказ ей в личку можно кинуть, *60 - это по итогу уже цена

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 03 Ноября , 2011, 22:11:36 »

Мы в сентябре когда копали картофан, так своих детей увезла к своим родителям на 2 дня. Во время копки приходит мне на телефон сообщение "Мам положи на этот номер срочно 900 рэ. Сюда не звони, сам позвоню". Мне смешно стало и говорю "Наверное Леха это написал". А вообще и маме моей СМС приходила, она у меня очень переживательная женщина. Но я ее об этом уже предупреждала, чувствую надо бы еще провести беседу  :coolsmiley:
Да уж эти аферисты блин :tickedoff: У знакомого с годик назад приходит такое  смс часа в 3 ночи: мама положи мне срочно 500 рэ на этот номер, потом всю объясню :crazy2: Мы оч долго смеялись,что у  нас друг в 3 часа ночи мамой стал :2funny:
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 03 Ноября , 2011, 22:12:19 »

На смс я как то не реагирую, хотя частенько приходят. И родители тоже посмеиваются над такими сообщениями. А вот в живую сооовсем другой эффект. Особенно когда голос очень похож. Мы ведь все (мама, папа и я) поговорили с этим лжебратом. И никто не догадался. Вроде голос странный, ну так и понятно....такое случилось. Ладно хоть все таки мелькнула здравая мысль.
Но вот честно девочки, если бы мне сказали, что брат лежит где-нибудь в реанимации и нужны срочно деньги, не уверена, что так быстро бы отрезвела. Хоть и знаю все эти уловки.
Ну в общем то, считаю это полезным уроком, хоть и жестоким.

LadyBoss, жестоко((( жалко не столько денег (хотя и их тоже), но еще и нервы людей.

мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #563 : 03 Ноября , 2011, 22:22:56 »

Девочки, подскажите че делать. Мое солнышко сегодня покакала с кровью. Сначала не обратила внимания, думала может само по себе пройдет, до завтра понаблюдаю, а щас в инете читаю статьи, аж жутко становится, и надо было бежать в больницу сломя голову.

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #564 : 03 Ноября , 2011, 22:23:07 »

Lesy, совести у людей нет, и обидно, что действительно не наказать их, не поймать.
nit5, у меня совсем токсикоза не было, подружка ни есть ни пить не могла, сразу к унитазу бежала. А по поводу врачей, я как-то пришла к гинекологу, тока не к своей, с болью, так она не посмотрев толком отправила на сохранение, я вся в слезах мужу позвонила (а они умеют страху нагнать, особенно у кого первая Б), что у меня угроза прям жуть, надо прямо щас ложиться, хорошо, что в тот же день меня не взяли, мест не оказалось, а на след. день к врачу съездили и все показатели в норме, а если короче, то не дай бог в нашей стране болеть с нашей бесплатной медициной, и мой абсолютно здоровый ребенок, пролежавший 5 дней в инфекционной больнице, тому доказательство!!!

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #565 : 03 Ноября , 2011, 22:23:17 »

ЮвИ, это наша Ирина-Фиалка занимается, заказ ей в личку можно кинуть, *60 - это по итогу уже цена

Спасибо, напишу в личку.)))

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 03 Ноября , 2011, 22:27:38 »

Кошелёчкина, какие парни))) а глаза огромные, ток я не рассмотрела голубые или серые????
мама Лиля, не накручивай себя, посмотри завтрашний стул, может просто трещинка, всякое же бывает, а кровь прожилки или как???

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #567 : 03 Ноября , 2011, 22:28:55 »

Кошелёчкина,на последней фотке Алина такая взрослая!!! Мда, а может она уже и есть такая, давно вас не видела...
Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 03 Ноября , 2011, 22:29:44 »

кстати, девочки, посоветуйте, у нас трещинка в попке, вроде не беспокоит, но я бепантеном намазала, чем помазать, чтоб затянулась???

мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #569 : 03 Ноября , 2011, 22:32:09 »

Тигра_2402, нет не прожилки, а на самих какашечках как будто чуть-чуть налили сверху. А как узнать где именно трещинка, если это она?

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 01:35:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее