Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 04 Ноября , 2011, 14:59:00 »

Шахматовы, под столом !!!!!!!!))))))))))))))))))))
Сообщить модератору   Записан

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #631 : 04 Ноября , 2011, 15:16:30 »

Шахматовы, :2funny: :2funny: :2funny:

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 04 Ноября , 2011, 15:30:04 »

Шахматовы,не переживай,у нас передний зуб изначально с дефектом был,в 6 мес где то начал откалываться т.к грызла много всего другие зубки лезли,а сейчас и вообще один корешок так сказать зуба почти нет как такового....я тоже очень переживала,а сейчас думаю-какая разница это ведь не постоянные все равно вывалятся......

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 04 Ноября , 2011, 15:32:35 »

Шахматовы,я у кучи педиатров и стматологов консультировалась по этому поводу никто ничего вразумительного мне не сказал...они мне сразу говорили-мы с таким не сталкивались...я все таки думаю экология наша.....главное чтоб постоянные нормальные были!!!Сейчас страюсь чистить ей зубки по возможности и гель нам выписали с минералами R*O*C*S-им мазать потом...

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 04 Ноября , 2011, 15:48:31 »

девочки, может на Каслинскую не будем брать пап, а то нас и так много!))
А в мегас что, могут не пропустить всех? Да куда денутся)) все пройдем!) туда и пап можно.

Щенята супер классные! Но у нас бы Соня бы их затаскала просто, измучила)) да и Саша бы тоже, она любит мелких животных)

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 04 Ноября , 2011, 16:12:35 »

девочки вообщем так!Звонила по поводу НГ на Каслинской.Помещение для "торжеств" у них около 25 кв.м+комната для чаепития примерно 15кв.м.Если нас собирается 27чел.-будет тесновато...если кого не устраивает можно поделиться!!!если всех устраивает можно оставить все как олеся забронировала!Давайте обсудим чтоб потом никаких недомолвок не было! Про подарки спросила другая девочка,вот что ей ответили:"сладости на подарок покупать не будем. Сами  считаем, что это не самый лучший подарок. Малыши получат от ДМ небольшую игрушку, развивашку, книжку и т.п"

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 04 Ноября , 2011, 16:20:11 »

Спасибо всем за комплимнты моему зае!!! Дааа!!! Большой уже по фото,а вот в жизни все как ляля(((( На горшок не хотим ни в какую,засыпаем только с пустышкой, пьем из бутылочки, говорить не хотим.....
sama_po_sebe_belka,я не про то,что нас не пустят. Просто там может уже быть народ,еще мы такой толпой явимся...Не получилось бы,что будет много народа. Я там не была,помещения не видела.На сколько там человек приблизительно?
По поводу Каслинской думаю,что лучше оставить так как есть...в один день. Ближе к дате может случиться так,что кто-то не смог,кто-то приболел и т.д. и т.п.
lenok333,а комнату для чаепития нужно арендовать или и так можно в ней посидеть во время мероприятия?

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #637 : 04 Ноября , 2011, 16:27:56 »

Шахматовы, ржунимагу, и Таня на меня смотрит и хохочет))))

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 04 Ноября , 2011, 16:28:54 »

Женечк@,я этот вопрос не уточнила,но девушка мне так говорила,что я поняла что вроде она прилагается!сейчас спрошу...
Жень да мы такие же ляли....и с горшком не дружим и сами не едим,и говорим не много....у нас девочка во дворе ей 1,5,дак она и на горшок с 1,3ходит и все  понимает и говорит хорошо....

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #639 : 04 Ноября , 2011, 16:36:01 »

девочки и еще нюанс:я сказала что будет 3 деток постарше,мне сказали что для годовасиков и для старших деток программа разная старшим может быть не интересно...мы же будем на годовасиков ориентироваться так я поняла?

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 04 Ноября , 2011, 16:57:03 »

девочки по поводу комнаты для чаепития: "во время мероприятия вы можете располложиться где вам будет удобней) Аренду данного помещения мы предлагаем на время до или после мероприятия)."

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 04 Ноября , 2011, 17:40:33 »

в мегасе самая большая игровая в городе, насколько я знаю. Мы там точно все влезем. В сравнении на Каслинской 25 кв м  я так поняла, так мегас футбольное поле.
А еще раз можно, билет 250 р? То есть если я буду с 2 детьми надо платить 500? На взрослых билет не берется? Подарок входит или самим покупать? Еще вкусности для мам?
Ну вообще удовольствие не из дешевых выходит. Если еще взять стоимость такси, не меньше 1000 р все вместе выходит.
И, девочки, я вас уверяю, детки наши не поймут ничего, поделки за них делать будет мы, и еще они будут разбегаться. И подарки она еще не поймут) имхо, конечно.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 04 Ноября , 2011, 17:44:10 »

sama_po_sebe_belka,каждый решает сам идти или нет...Мегас-это отдельнач тема...мы и туда и туда собираемся)
250р за одного ре,за взрослого платить не нужно,подарок входит!про вкусности спросила,но думаю можно,позднее напишу!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 04 Ноября , 2011, 17:44:27 »

Мы умотали сегодня в Карталы. Сейчас села вас перечитывать. Инет МТС тууууупит....

Женечк@, Степа таким большим кажется. На маму похож. Мы с вами нога в ногу идем. Тоже сосем пустышку, не хотим ходить на горшок, пьем с бутылки, не говорим. Правда последние несколько дней стал немножко повторять за мной короткие слова: "дай, ква-ква, кис-кис". Но не четко.

lenok333, молодчина. Все узнала.

ИТАК:
ГРуппа на Каслинскую
1. Lesy - 1 ре.
2. lenok333 - 1 ре.
3. Котька-обормотька - 1 ре.
4. Шахматовы - 1 ре.
5.Фиалка - 2 ре.
6. sama_po_sebe_belka - 2 ре.
7. Lenka 76 - 1 ре.
8. мама Юя - 2 ре.
9. Tigrulka - 1 ре.
10. Женечк@ - 1 ре.
11. Г@рмония - 1 ре.
12. Barbie - 1 ре.
13. Тигра_2402 - 1 ре.

ИТОГО
детей 16
общее количество 29 человек

Девы определиться кто пойдет, а кто нет нужно в течение 2 недель, с 1 по 15 декабря уже идет оплата. Так что никаких "ближе к дате". Через дней 10 мы уже должны предоставить окончательный список. ТАк что давайте определяться в течение недели, а числа 10-12 будем скидывать организаторам готовый вариант.
Маша, пап даже не учитывали, только мамы и детки. Уже 29 человек и есть еще несколько человек, кто не отписался идет или нет. Так что группа может еще увеличиться.
Вижу 2 варианта развития событий.
1. Ждем неделю. СОбираем окончательный список и потом уже смотрим сколько человек и решаем делиться или нет.
Но...если придется делиться, то может получиться так, что нужное время будет занято (хотя выбор в принципе большой).
поэтому 2 вариант
2. Решать сейчас делимся или празднуем "в тесноте" и не дергаемся больше по этому вопросу.
Жду решений...

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 04 Ноября , 2011, 17:51:39 »

Lesy,Олесь если будет больше народу-думаю лудше разделиться,сильно тесно тоже не есть гуд....смотрела по числам-потихоньку места бронируются,и я думаю,ближек дате мало что останется....а вообще то мне бы хотелось конечно со всеми....эххх,что ж у них помещение то маленькое((((

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 18:43:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее