|
tigr@
|
 |
« Ответ #795 : 06 Ноября , 2011, 17:11:58 » |
|
Nasemen, у нас такие же сани ;), но еще не опробованные - в закупке их брала ты ножки ему укрываешь???
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #796 : 06 Ноября , 2011, 17:43:51 » |
|
tigr@,нет просто сажу)
|
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #797 : 06 Ноября , 2011, 18:59:15 » |
|
Nasemen,я изучила вопрос по поводу кер88ри и мы взяли самый теплый 330гр-изософт,мы в нем не мерзнем....правда папа сегодня вышел с Софкой на 25мин и прибежал бегом с ней домой...она поскользнулась и губу разбила об качель...вот так вот погуляли...а на руки сегодня одели варежки двухслойные и краги-не замерзли...я вот в крагах разочаровалась-думала они намного теплее!!
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #798 : 06 Ноября , 2011, 19:08:54 » |
|
У нас в том году был керри, всю зиму проходили, ну точнее пролежали в коляске, кстати каждый день по два часа на не застекленном балконе, не разу не замерзли!!! На этот год купила Deux par Deux, раздельный комбез, довольна как слон, тоненький, теплый и красивый. Да еще и в комплекте шарф, манишка, шапки!!!
|
|
|
|
|
|
7 ЛепестоК
|
 |
« Ответ #799 : 06 Ноября , 2011, 19:26:59 » |
|
Всем привет! А у нас санки как у МашаС, только без козырька. один минус в них- ручка не перекидывается ((
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #800 : 06 Ноября , 2011, 19:50:22 » |
|
МашаС,в этом году они в СЗ 1400 стоили, но я так и не решилась, вообще не знаю нужны ли санки. А ребенок не сползает?
Barbie.,для маленького ребенка, я считаю, такие санки незаменимы. Они легенькие и удобные. Мне нра!!! ;) Для меня есть разница - таскать Катькин 11 кг-й трансформер и 2 кг-е санки. :razz: Ребенок фиксируется достаточно прочно, почти не сползает (если ремни хорошо подтянуть). ;)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #801 : 06 Ноября , 2011, 19:51:34 » |
|
Всем привет! А у нас санки как у МашаС, только без козырька. один минус в них- ручка не перекидывается ((
Согласна... Если бы ручка перекидывалась, было бы супер. :mrgreen:
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #802 : 06 Ноября , 2011, 19:57:14 » |
|
девочки,подскажите развивающие мульты или игры на компе))))))
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #803 : 06 Ноября , 2011, 20:12:42 » |
|
голубоглазая,МашаС, спасибо за отзывы, буду думать :)
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #804 : 06 Ноября , 2011, 20:14:27 » |
|
А мы наконец то дома. Сегодня вместо обычных 3,5 часов ехали 4,5. Причем выехали - солнце светило яркое, а через 150 км. уже метель. Видимость плохая. А в город въехали вообще хоть глаз выколи. Пока до дома доехали - опять тихо. Вот погода.... У нас сегодня на трассе встряска небольшая была. Только выходим из поворота (дорога одна полоса туда, одна -обратно), нам в лоб из "паровоза" мерс вылетает. Ладно он только-только из своей полосы выскочил успел сразу обратно нырнуть. Пипец. Но сердечко у меня еще минут 10 тарабанилось.
Мы пока были в гостях научились крутить юлу, "стрелять" из пистолета со звуком "тыщ", на собаку теперь говорим "га", а на кошку "кысь". Может и мы скоро заговорим)))
Девы, теперь расскажите мне - санки для чего. Я вот планировала зимой выходить погулять во двор, покопаться лопатой в снегу. А куда на санках то? Ну я не говорю про тех, кому за старшими в дс. Чет я пока не могу сообразить куда нам можно будет на них кататься.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #805 : 06 Ноября , 2011, 20:27:08 » |
|
Lesy,Олесь мы постоянно ходим куда нить..В парк,на гор площадь,в магазин наш..так что нам нужны.во дворе тусить вообще не вариант((
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #806 : 06 Ноября , 2011, 20:42:17 » |
|
Nasemen, ну нам на санках до парка или еще куда топать полдня надо будет))) даже с санками. Только на машине. В магаз мы не ходим, тут у нас папа снабженец. Вот и получается, что нам некуда в них ездить)))) придется во дворе тусить. Хотя надо все таки подумать насчет санок. Настя, ты свои за сколь брала? (может ты писала, да я не обратила внимания)
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #807 : 06 Ноября , 2011, 20:42:42 » |
|
Lesy,вот вот и я не могу решить нужны они мне или нет, у нас тут все рядом, да и гуляем только во дворах, у нас тут в каждом разные горки и т.п. Ну до поликлиники, которая ч\з дорогу можно и на коляске, ну в крайнем случае на руках дойти, хотя мы там уже 3 мес. не были.
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #808 : 06 Ноября , 2011, 20:49:00 » |
|
Lesy,почти 900р
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #809 : 06 Ноября , 2011, 20:49:16 » |
|
Barbie., а ты попробуй Николь покатать на чьих-нибудь санках во дворе, потом подумаешь, нужны они вам или нет. Моя мадам только ревела в санках, что в 1,5 года, что в 2,5 года. В этом году сказала,что хочет санки. Lesy, а тыкать пальцем и говорить "тыщ" это любимое развлечение у моих. Я так с ними играла, а они быстро научились так делать.
|
|
|
|
|