Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.ВСЕМ СМОТРЕТЬ 2ПОСТ
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #825 : 06 Ноября , 2011, 22:14:10 »

Lesy, у нас в шкаф купе не лезет))) Мамина заслуга...так как на полу в шкафу всякие коробки стоят и прочая ерунда... он только любит дверьки катать туда-сюда) А недавно фен мой (он в коробке своей стоит с открытой крышкой в шкафу у стеночки) за провод потянул, тот естест-но вывалился с грохотом на пол...Так Женька как заплачет что испугался, мне аж смешно стало)))) Хотя фен любит когда на него дует. А на кухне уже давно все шкафчики на веречках))) А папа угловой шкаф аж на скорч приклеил!

а мы уже развязали веревочки. теперь кастрюльки, крышки и сковородки... так даже чай могу попить. прелесть это познание мира)))))
Сообщить модератору   Записан

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #826 : 06 Ноября , 2011, 22:15:50 »

tigr@, а мы давно такую кашку варим)))!!! Вкусная она! Только вот я по другому немного делаю. Сначала тыкву варю в молоке мин 15-20, потом туда пшенку закидываю, сахарку, сухофрукты и еще минут 10-15 варю и потом перекладываю в горшочки, сверку кусочек слив маслица и на 30 мин в духовочку!!! Получается вкусно!  :smitten:
Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #827 : 06 Ноября , 2011, 22:17:39 »

тимка-кимка,  ой, ну я то собственно шкаф где кастрюльки не завязывала, он давно спец по кастрюлькам уже)))) Особенно любит крышечки в большие кастрюльки складывать и доставать) И постоянно крышки потом к себе в корзину с игрушками уносит)))
Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #828 : 06 Ноября , 2011, 22:19:27 »

Кстати мы уже на поправку идем) Я его физиономию легонечко "ободрала"... И теперь осталось только коже из розового в обычный цвет перестроиться)
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #829 : 06 Ноября , 2011, 22:19:33 »

Lesy, я делаю тыкву с яблоком на пару: металическое сито на маленькую кастрюльку с водой в него кусочки тыквы и яблок без шкурок - 10-15 минут - измельчить блендером -можно есть :)
Олеся , ты её порежь и в морозилку, потому как за раз не съедите, а в холодильнике плохо хранится. Будешь потом немного доставать и готовить.

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #830 : 06 Ноября , 2011, 22:22:01 »

tigr@, а мы давно такую кашку варим)))!!! Вкусная она! Только вот я по другому немного делаю. Сначала тыкву варю в молоке мин 15-20, потом туда пшенку закидываю, сахарку, сухофрукты и еще минут 10-15 варю и потом перекладываю в горшочки, сверку кусочек слив маслица и на 30 мин в духовочку!!! Получается вкусно!  :smitten:
ооо, ну ты кулинар!!! вкусно поди :lol:

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #831 : 06 Ноября , 2011, 22:23:59 »

Кстати мы уже на поправку идем) Я его физиономию легонечко "ободрала"... И теперь осталось только коже из розового в обычный цвет перестроиться)

теперь береги его от мороза, кожа после ожогов и отморожений очень чувствительна к холоду. Мажь жирным кремом.

Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #832 : 06 Ноября , 2011, 22:29:00 »

Шахматовы, ага, поняла уже, когда гуляли...) спасибо! Оль, а мазь "спасатель" подойдет как постпротивоожоговая мазь? просто мазь какую доктор прописал "контрактубекс" аж 350 руб стоит... а "спасатель" в холодильнике лежит)))
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #833 : 06 Ноября , 2011, 22:30:55 »

Tigrulka, подойдет, там хороший состав. Контрактубекс нужет чтоб рубцов не было, но я так поняла что у вас ожог не глубокий рубцов быть не должно.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 06 Ноября , 2011, 22:31:41 »

Tigrulka, так у нас не шкаф, а гардеробная, он в нее заходит и там уже порядок в ящиках наводит. Удобно очень)))
У нас некоторые шкафчики тоже закрыты (я спец. замочки покупала), с крупами, с документами, Никитиными учебниками, химией. Все остальное в доступе: одежда, кастрюли и тд. Ему ну оооочень нравится в шкафах копаться. Как и всем деткам в этом возрасте. Я ему разрешаю. Иногда одежду в ящики по нескольку раз за день раскладываю. Пусть развивается и моторику развивает)))
Шахматовы, завтра твой рецепт первый опробую))) без заморочек. А там посмотрим как кушать будем ее и не будет ли реакции какой. Спасибо!

Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #835 : 06 Ноября , 2011, 22:37:15 »

Шахматовы, я так тоже подумала. он вообще крем полезный всегда с собой)
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 06 Ноября , 2011, 22:39:12 »

Мы уже во всех комнатах порядок наводим, кроме туалета)))
А еще моя красота сегодня первые шаги сделала))) Еще неуверенные, но тем не менее)))

Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #837 : 06 Ноября , 2011, 22:40:22 »

А я Женьке стала готовить последнее время рисовую кашу молочную. Уплетает за обе щеки)
Еще...к слову о еде.. на днях готовила домашнюю Нутеллу и печенье...вкусно! Теперь печенюжки с нутеллой идут только так)
Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #838 : 06 Ноября , 2011, 22:40:54 »

Tiny, поздравляю!!! :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 06 Ноября , 2011, 22:48:56 »

Tiny, с первыми шажочками!!!

а мы уже похозяйски ходим с поворотиками!

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 02:45:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее