тимка-кимка
« Ответ #870 : 07 Ноября , 2011, 09:51:01 »
Tiny, с ходилками!!! А я приноровилась варить на ночь кашу манную жидкую и вместо смеси теперь перед сном пьем - ребенок спит всю ночь!
ам только не рассказывай - помидорами закидают :)
интересно почему закидают? я об энтом думала, но пока грудью стойко всю ночь
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
lovinka
« Ответ #871 : 07 Ноября , 2011, 09:52:07 »
Tigrulka , к обогревателю Мила не подходит.Lenka 76 , тоже подумываю уехать куда-нибудь. Устала кормить. Сейчас у Милы любимое занЯтие пососать. Ничем не отвлечь, орет. Мне надоело реально. Нам наш любимый педиатр сказал, что можно все есть понемножку. Мила вчера начеркала оливье и хурму. Оливье был с индейкой:)
тимка-кимка
« Ответ #872 : 07 Ноября , 2011, 10:05:22 »
ой, все, завтра пойдем обогреватели смотреть, просто ужасть, мы взмерзли! муж грит будет на кухне с буком на диване спать)) но он тамне влезет )) 90кг все ж, а диван маленький)) щас вот сижу грею еау подушку и одеяло)) бегаю детей укрываю.... Не, так невозможно..
а мне кажется все дло в окнах.
у кого не евро, то от старых рам так дует-что ничто не спасет. мы в комнате с балконом поменяли на евро, дык и батарею не включаю, не то чтобы жарко, а чтоб одеяльцем укрыть дитя. а он все равно раскрывается-значит ему не холодно, не то что мне.
ой. а я в Комаровского влюбилась... если б раньше его посмотрела- не дала бы Тимку на лечение..
он тоже говорит, что с годва можно давать все, но в разумных дозах. а мама моя окказывается Тимку огурцами солеными накормила....
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Шахматовы
« Ответ #873 : 07 Ноября , 2011, 10:31:38 »
lovinka ,
тимка-кимка , согласна с Вашим
ом и Комаровским :)
Вчера смотрели фильм "Пандемия лжи" , о многом подозревала, но факты все равно шокировали ...
фильм про вакцинацию и золотой миллиард
Шахматовы
« Ответ #874 : 07 Ноября , 2011, 10:32:30 »
тимка-кимка , закидают потому что деректива сейчас такая ребенка манной кашей не кормят, тем более каждый день :shock: :2funny:
Lesy
« Ответ #875 : 07 Ноября , 2011, 11:02:21 »
А мы испробовали тыкву. Сделала как Оля писала. В пароварке подержала тыкву и яблоко. Потом в блендере с молочком перемешала. Данюха хоть и не сказать что пищал от восторга, но ел значительно лучше, чем кашу. Шахматовы , Оля, респект)))
Тигра_2402
« Ответ #876 : 07 Ноября , 2011, 11:21:04 »
Tiny, с ходилками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А у нас у же с полмесяца дубак,а в коридор выходишь так там наверно градусов 16 не больше, у меня Таня никогда дома в памперсах не ходила, а теперь приходится, не хочется, чтоб ребенок себе все застудил,а то она пописиет и убегает, не дает переодеть, а дубак такой, вот и ходим в памперсе, в теплых колготках, меховых тапках и теплой кофте, блин, а зима еще не начиналась((((((((( :cry: :tickedoff:
Мы вчера к бабуле ходили, Таня подошла к муз.центру и нажала на кнопочку и включила, а там Газманов так резвенько про эскадрон мыслей пел, Таня глаза вытаращила, попятилась, потом руки подняла, развернулась и бежать бегом ко мне, на руки, испугалась, сидит на руках, голову трет и на центр глазеет, типа чего это он, ой мы хохотали, так она его бочком поначалу обходила, потом поняла, что из него просто музыка играет, не страшно :2funny: :2funny: :2funny:
Lesy, а я тут еще рецепт нашла с тыквой, я сама ее терпеть не могу, а Танюше хочу сделать, на ужин или на обед, вот ссылка
http://deti ***74.ru/forum/index.php?topic=39036.msg1893494;topicseen
Тигра_2402
« Ответ #877 : 07 Ноября , 2011, 11:40:32 »
Девочки, а у меня Таня пшенную кашу не ест, а от рисовой ее рвет, как думаете можно 5 злаков с тыквой сделать???
мама Юя
« Ответ #878 : 07 Ноября , 2011, 11:45:23 »
Tiny, с ходилками!!! А я приноровилась варить на ночь кашу манную жидкую и вместо смеси теперь перед сном пьем - ребенок спит всю ночь!
ам только не рассказывай - помидорами закидают :)
Я поэтому Кате помаленьку её даю :смеется: Старшая очень любит манную и часто ест, поэтому и Кате перепадает "бесполезной" каши))) Ну и ладно, печеньки вон тоже не шибко полезные, даём же.
Тигра_2402
« Ответ #879 : 07 Ноября , 2011, 11:56:21 »
Tigrulka, а как Нутеллу домашнюю сделать??? Девочки, кто спец по закупкам, заказала силиконовые формы, ее в закупках нет, а стоп уже есть на до и че теперь делать не пойму, блин,я первый раз в закупке участвую :ой засмущали:
мама Юя
« Ответ #880 : 07 Ноября , 2011, 12:02:32 »
Девочки, кто-нить пробовал Эмолиум? Кате дерматолог в поликлинике выписала от АД на щеках. Она у нас очень грамотная и опытная, я ей в общем-то доверяю, но охота отзывы услышать :)
Barbie.
« Ответ #881 : 07 Ноября , 2011, 12:08:39 »
Тигра_2402 ,теперь следи за темкой на ДО, там напишут когда и куда платить. А на листе Мои заказы увидишь сумму к оплате.
Barbie.
« Ответ #882 : 07 Ноября , 2011, 12:14:04 »
Мы тыкву едим чуть ли не с рождения, варю ее то с фарше, то с курицей, то пшенку с молоком делаю. Еще Николь ее любит сырую грызть. А еще мы обожаем манную кашу, почти каждое утро ей варю, мама тоже говорила, что где-то слышала, что от манки пользы нет, а чем тогда утром кормить. Ну иногда геркулесовую варю, но это дольше по времени. Мы уже неделю в обед засыпаем на велосипеде :) как время сна Ника подходит к велику и просит покатать. Берет малюсенькую подушку, садиться голову на подушку, так мы и катаемся, пока не уснет, потом перекладываю в кроватку.
klubnichka
« Ответ #883 : 07 Ноября , 2011, 12:16:55 »
Шахматовы , Оль, я вот тоже думаю что надо ее давать не каждый день...а то плотненько так стали ка*кать((( наверное буду через день....а что вы деткам даете перед сном?? ну это конечно вопрос для тех кто уже закончил гв... Мы уже тоже на общем столе....вчера например ели макароны с сердечками в сметане.....
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Barbie.
« Ответ #884 : 07 Ноября , 2011, 12:19:30 »
klubnichka ,У нас папа с Николь стали перед сном есть сметану с хлебом. Я смеюсь, вам еще пивом залить, тогда точно быстро потолстеете, а то доча совсем худышка.