|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #885 : 07 Ноября , 2011, 12:22:53 » |
|
Barbie., попробуй 5 злаков, она быстро варится и не такая как геркулес там хлопья измельченные, на упаковке написано 5 злаков тонкие, мы ее с 10 месцев лопаем и с удовольствием)))
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #886 : 07 Ноября , 2011, 12:24:54 » |
|
Barbie., спасибо за помощь)))) а то никак не разберусь :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #887 : 07 Ноября , 2011, 12:52:29 » |
|
Тигра_2402,и тебе спасибо, что-то я даже и забыла про такие каши, надо куплять :)
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #888 : 07 Ноября , 2011, 13:24:57 » |
|
Тигра_2402, следи за темой закупки, как орг получит счет разнесет в системе и переведет закупку в стату "оплачивайте", побежишь плать в СберБанк :)
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #889 : 07 Ноября , 2011, 13:25:26 » |
|
Тигра_2402, спасибо за ссылочку на рецепт, взяла на заметку.
klubnichka, я перед сном даю либо йогурта, либо кефира попить. Но иногда мы поздно ужинаем и Данюха у нас с тарелок натаскается, или может не дожидаясь времени сна выпросить кефир или йогурт, тогда вообще ничего не пьем перед сном. А раньше давала фрутоняню жидкие кашки, они в пакетиках как маленький сок. У нас они очень хорошо шли и на ночь и ночью.
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #890 : 07 Ноября , 2011, 13:27:24 » |
|
Шахматовы, спасибо, слежу)))) Lesy, пжлста, я еще не делала, все собираюсь :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #891 : 07 Ноября , 2011, 13:27:33 » |
|
Мы сходили гулять в комбезе КЭРРИ и флисовом комбензоне под него, замерзли :(, принесла дамой она холодненькая, ходит сечас в кофте. Вот и хваленые Кэрри, или может что-то не то делаю, или он тонковат у нас. :не знаю:
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #892 : 07 Ноября , 2011, 13:38:37 » |
|
Шахматовы, я когда этот Керри посмотрела в Финской одежде, сразу сказала На фих. Хоть все и говорят, что они теплые и бла-бла, но они такие тонююююсенькие, что я бы точно не решилась ре зимой в него одеть, максимум осенью. ТАк что прикупила Нельс и старшему и мелкому. Вот сегодня после сна хотим обновить. До сих пор еще в европейской зиме ходили.
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #893 : 07 Ноября , 2011, 13:42:08 » |
|
всегда мне эти финны холодные казались... может еще для деток постарше, которые много и активно двигаются... Ане я правда тоже на будущее Кетч купила, с горки кататься), а мальчишкам чет даже и не хочу никакие керри-ленее и иже с ними покупать и потом в парке 80% детей в рейме и етс, прикольно смотреть))) мы в пуховом нипо-нопо гуляем), но мы и спим всю прогулку в коляске), так что еще и пледиком укрываю...
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #894 : 07 Ноября , 2011, 13:42:12 » |
|
Lesy, нам его отдали, сказали что зимой в нем гуляли не мерзли. Может потому что мы мало двигаемся на улице, сегодня немного потопали потом все у меня на руках , да на качельках.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #895 : 07 Ноября , 2011, 13:43:01 » |
|
Шахматовы,Lenka 76, а где Вы покупали свои комбезы? А рейма теплая?
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #896 : 07 Ноября , 2011, 13:46:10 » |
|
Шахматовы, мне кажется рейма это те же яйца (керри) только с другой стороны))))
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #897 : 07 Ноября , 2011, 13:47:57 » |
|
Шахматовы, Оль, я уже писала, что мембрана для деток постарше. Саша в садик пошла ровно в 2 годика, и вот на зиму в садике она бегала в мембране, но внизу всегда на ней была одежда из чистой шерсти связанная - свитер и гамаши, шерстяные носки, манишка, шарф, теплая шапка, варежки. Было удобнее ей , чем детям в пухе. Не мерзла и не болела никогда она, при этом конечно, учитываю, что на улице они активно двигались, бегали. Считаю, что годовалым малявкам рано однозначно мембрана. Так что очень своетую купить комбез пуховый.
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #898 : 07 Ноября , 2011, 14:08:37 » |
|
мама Юя, мы Эмолиумом пользуемся, и для купания и эмульсией мажемся, мне эмульсия больше нравится чем спец.крем. У меня дети атопики.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #899 : 07 Ноября , 2011, 14:17:21 » |
|
А я сегодня такая злая! Сначала минут 30-40 одевались чтоб на улицу выйти. Старшая еще разнылась что её одеть надо, хотя уже давно одевается сама, я только помогаю нормально заправить или застегнуть. А сегодня прям испсиховалась вся, что одеть её надо. Потом братик ей на колготки воду вылил. Пришлось переодевать. На улице соседка с сыном чуть моих старше пристала кл мне почему же я не достаю деток из коляски что бегали, хотя я ей уже не один раз говорила почему. В итоге дети поспали минут 40 и стали реветь. Пришлось домой идти. Еще и дома стали снова везде лезть и баловаться. Выдала каждому по морковке, так они бегали и друг у друга забирали и ревели. Сейчас чай попила, успокоилась немножко.
|
|
|
|
|