Женечк@
« Ответ #900 : 07 Ноября , 2011, 14:17:48 »
Шахматовы , Оль, я вот тоже думаю что надо ее давать не каждый день...а то плотненько так стали ка*кать((( наверное буду через день....а что вы деткам даете перед сном?? ну это конечно вопрос для тех кто уже закончил гв... Мы уже тоже на общем столе....вчера например ели макароны с сердечками в сметане.....
Раньше варили овсянку жидкую и в бутылочку...Щас лениво стало-пьем кефир. Каши ФрутоНяня тоже пробовали,но как вариант в поездку,как перекус в дорогу,а так я ж экономлю)))
Barbie. ,мы с утра частенько каши едим Алтайская сказка-гречневую и рисовую. Скипятил молока,залил,остыло и можно кушать...только я немного еще блендером мельчую,чтоб хлопья помельче были..Если бы не они-Степа меня бы проглотил давно)))) Он реально не дает стоятть возле плиты и варить ему,а вставать раньше,чтоб сварить-это опять же ленивооооо...
Женечк@
« Ответ #901 : 07 Ноября , 2011, 14:19:24 »
Кошелёчкина ,держись,Натуся! Не вешай нос!!! Муж-то уже закончил учиться иль нет?
Кошелёчкина
« Ответ #902 : 07 Ноября , 2011, 14:23:02 »
Женечк@ , спасибо! В универ на пары больше ходит, только после работы дома учится. Дети дружно помогают )))
Lesy
« Ответ #903 : 07 Ноября , 2011, 14:28:32 »
Женечк@ , а у меня чет эта Алтайская сказка стоит, Данька ее не оценил. То же что ли попробовать блендером ее измельчит. Завтра так и сделаю. Кошелёчкина , ох как я не люблю таких советчиков и людей сующих везде нос. Ну какое тебе дело, почему дети в коляске. Следи лучше за своим. А то начинается, "а мы...а у нас....а лучше так..." бесит прям. Девы как у вас детки на улице ходят. Мы чет неуклюжие такие в одежде и обуви особенно. Приходится все время его за капюшон поддерживать, иначе будет все время падать.
Кошелёчкина
« Ответ #904 : 07 Ноября , 2011, 14:37:15 »
Lesy , спасибо. по-моему в этом возрасте все детки так ходят в одежде.
Barbie.
« Ответ #905 : 07 Ноября , 2011, 14:46:20 »
Женечк@ ,Спасибо за совет. Я гречку и рис на ужин делаю, если своя еда жаренная или с приправами, утром не разу такие каши не варила, ну опять же потому что долго. Надо попробовать.Кошелёчкина ,Видела вас в окошко, как ты там горку чистила, все успеваешь!!! У Алины какой-то костюм наикрасивийший!!! Про комбезы: мы вот в них не мерзнем совсем: был керри, теперь Д2Д. Одеваю поддеву рейму, может она такая теплая, поэтому доча и не мерзнет не знаю.
белка_в_колесе
« Ответ #906 : 07 Ноября , 2011, 14:52:21 »
ага, мы тоже падаем на улице, держать не дает, убирает руку. Разобрала все зимние вещи. Нашла 4 зимние шапки на годик. сразу вспоминается, как я фанатично покупала одежду для Саши)) Привезли санки, которые хранились у бабушки, к вечеру пойдем тестить.
Женечк@
« Ответ #907 : 07 Ноября , 2011, 15:11:35 »
Шахматовы ,Оль,твоя линеечка меня смутила...создала темку в поздравлялках)))))))))))))))))))Lesy ,мы тоже на улице постоянно плюхаемся...иногда лбом о землю... Про каши-если в блендере не измельчить-Степа плеваться будет)))
lovinka
« Ответ #908 : 07 Ноября , 2011, 15:14:03 »
Кошелёчкина ,Держись!!! Я тоже стала чаще закрываться в ванной на 10 м нут и медитировать там:) дети бесятся капец просто. Ах хорошая же все-таки разница в 2.5 года... Мила нормально ходит на улице и бесится когда ее держат за шарф или капюшон.
Mam-ka
« Ответ #909 : 07 Ноября , 2011, 15:17:02 »
Tiny, с ходилками!!! А я приноровилась варить на ночь кашу манную жидкую и вместо смеси теперь перед сном пьем - ребенок спит всю ночь!
ам только не рассказывай - помидорами закидают :)
Это точно,у нас старшие с 5 мес. её уже уминали(правда,теперь не едят её),а теперь нельзя,не усваивается-не переваривается и бла-бла-бла,короче вредная манная каша.
ЮвИ
« Ответ #910 : 07 Ноября , 2011, 15:20:37 »
тимка-кимка
« Ответ #911 : 07 Ноября , 2011, 15:22:52 »
Тигра_2402 , спасибо за ссылочку на рецепт, взяла на заметку.klubnichka , я перед сном даю либо йогурта, либо кефира попить. Но иногда мы поздно ужинаем и Данюха у нас с тарелок натаскается, или может не дожидаясь времени сна выпросить кефир или йогурт, тогда вообще ничего не пьем перед сном. А раньше давала фрутоняню жидкие кашки, они в пакетиках как маленький сок. У нас они очень хорошо шли и на ночь и ночью.
точно-точно кашки от фрутоняни. еще в баночках есть. даю иногда на ночь. держу иногда на утро.
утром я всякие каши варю и кукурузную (долго варится), ячневую, пшеную. в основном пятиминитку 5 злаков варю. рис вообще редко даю, от него же кушать хочется..
надумала я санки-коляску брать. сегодня привезут на выбор... посмотрим, повыбираем..
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Женечк@
« Ответ #912 : 07 Ноября , 2011, 15:25:01 »
ЮвИ ,какой улыбашка))))))
ЮвИ
« Ответ #913 : 07 Ноября , 2011, 15:32:07 »
Женечк@ ,да, мы такие....лишь бы поулыбаться кому)))
Barbie.
« Ответ #914 : 07 Ноября , 2011, 15:32:24 »
ЮвИ ,взрослый парень!!!