Lesy
« Ответ #975 : 07 Ноября , 2011, 23:40:18 »
А это мой Скуби Душка
Lesy
« Ответ #976 : 07 Ноября , 2011, 23:58:41 »
Девочки, мне сегодня пришли с Америки флисовые слипы Гербер. НАм как я и ожидала малы. Вернее внатяг очень сильно. я уже себе побольше перезаказала. Кому нибудь нать???)))
Вот такие по 1 шт. Размер на упаковке от 9 до 11 кг, от 76 до 84 см.
По цене. С доставкой по Германии и весом вышли по 330 руб.
Nasemen
« Ответ #977 : 07 Ноября , 2011, 23:59:15 »
Lesy ,очень красивый комбез у вас и скуби ду настроение поднял))!!! А я блин тут за пиццей ездила и на бортик налетела.Поцарапала колпак и чуть замяла порог..Он на след день поехал туда и вызвал ментов,чтобы справку для страховой получить..Вот щепитильность его..блин..Просто он расстроился что машина новая..он над ней трясется..А порог у нас не съемный и поменять просто никак,он оказывается часть кузова в пежо...Вот и поперся в Че из за трещины..Копец..А в итоге..нет фары,туманки,мятые крылья..((((Но он налетел на бортик,которые ограждают от обрыва :shock: :shock:!!!Подушки даже не сработали..слава богу бортики крепкие и он не в обрыве валяется :sad:Где то между миассом и златиком щас..Да еще и накануне мозги ему ела по поводу зимней обуви,а то ходит в кожанных "носках"(((Говорила ему что мало ли что работает..по трассе мотается туда сюда,а что случится..дык отморозит себе все на свете..Вообщем накаркала.. :uglystupid2:
Nasemen
« Ответ #978 : 08 Ноября , 2011, 00:01:31 »
Lesy ,ой какие симпотичные..нам тоже маловато ужо будет((
Barbie.
« Ответ #979 : 08 Ноября , 2011, 00:08:53 »
Nasemen , и вправду накаркала, но главное сам цел, а машина это же железка. У меня как муж стал ремонтом машин по железу заниматься (сейчас правда не занимается) я к этом вообще очень просто относиться стала. У меня был пежо, дак он мне его чуть ли не каждую неделю перекрашивал. Тут у вас конечно со страховой нужно будет долго ждать и т.д., а вдруг хорошо общитают, еще и деньги на боты останутся.Lesy ,эх, лето. А на фото в комбезе я сначала подумала девочка. Скуби вообще класс!!! На елках будет первый парень. Только вот не жарко в нем...Слипы прикольные, цена смех, как поддеву можно носить., хотя у нас как-то мальчик на развивалку в похожем пришел.
Lesy
« Ответ #980 : 08 Ноября , 2011, 00:15:47 »
Lesy ,ой какие симпотичные..нам тоже маловато ужо будет((
ну так вы же тоже длинные...
Настя, главное цел и не в обрыве. А машина я так поняла застрахована? значит отремонтируете железо. Сейчас бы еще побыстрее все там разрулили и домой, греть ноги и чай пить, чтоб не заболеть.
У меня муж тоже на предмет любой царапинки машину "обнюхивает".
А вообще наша сегодняшняя машинка не очень удачная. У меня муж с большим стажем вождения, эта машина по счету 6. Все машины продавал целые и невредимые, без всяких царапин, замятин. А в этой уже куча "косячков". Не успели купить, колпаки сняли. Только новые купил. один потерялся на дороге. Муж уже потом диски взял))) то дамочка дверью ударила, то камень в лобовуху прилетел (вот в ноябре будем менять), то железяка какая то из под колеса отлетела и порог замяла. И посерьезнее было. Мужик при повороте мужа не заметил))) и весь бок процарапал. Уже мужа склоняю менять машину. Видимо не наша.
Lesy
« Ответ #981 : 08 Ноября , 2011, 00:19:41 »
Barbie. , почему жарко?))) Там тоненький материальчик, похож на флиску, но тоненькую очень. Уж всяко не меховой, которые у нас все детки обычно на елках носят. А слипы я вообще то на сон предусматривала)))
Barbie.
« Ответ #982 : 08 Ноября , 2011, 00:31:44 »
Lesy ,я по фотке не поняла из чего костюм, тогда конечно нормально. Сама сегодня на какой-то витрине лазила, костюмы смотрела, но решила в этом году не брать. А чего у вас дома холодно? Моя спит в тоненькой футболке и тоненьких ползунах, да еще и без одеяла. Ни в какую не хочет укрываться какие только одеяла не купила, не надо ей.
Medeya
« Ответ #983 : 08 Ноября , 2011, 00:34:56 »
Lesy ,я в личку по поводу слипа написала.
Lesy
« Ответ #984 : 08 Ноября , 2011, 00:41:56 »
Barbie. , нее у нас жарко. Пока спим в тонких хб слипах. Но ведь и на улице еще не -30, а одеяло мы не признаем и микропроветривание (как минимум) в комнате всегда открыто, чтоб легче дышалось. В прошлую зиму были иногда ночи прохладные, когда Данюху теплее одевала. Поэтому в эту зиму заранее запаслась. Я не люблю одевать ре в сто одежек, поэтому всегда в наличии и легкий и потеплее вариант пижамы))
Nasemen
« Ответ #985 : 08 Ноября , 2011, 00:53:48 »
я бы с удовольствием такие взяла.у нас в 3х комнатах хорошо,а та которая на др стороне и совмещена с балконом просто морозилка(((Потому что опять криво сдеали балкон..все в этой квартире через одно место :tickedoff: :tickedoff:((((А это зал..он там вечно тусит на полу валяется))) Лесь , с какого сайта заказывала?? А мы сегодня с Мирошкой в ванной вместе поласкались :ой засмущали: :ой засмущали:Напустили пены кучу,игрушек и давай баловаться...Согрелись,намылись спокойно,а то он недает голову мыть вапще..А тут видит что я делаю и повторяет..ручками по голове вазякал-мыл :-D))
Lesy
« Ответ #986 : 08 Ноября , 2011, 01:06:46 »
Nasemen
« Ответ #987 : 08 Ноября , 2011, 01:15:29 »
а тот что у тебя какого размера?24мес?
Lesy
« Ответ #988 : 08 Ноября , 2011, 01:19:32 »
Nasemen , которые сейчас пристраиваю - 18 мес. Чет я вообще ло**сь))) сама удивляюсь. Вот перезаказала на 3Т, сейчас сижу думаю вдруг сильно большие будут. На весну то поди самый раз. как раз когда отопление отрубят. А вот на зиму поди 24 м. надо. Пойти еще на 24 м. что ли заказать))))
Женечк@
« Ответ #989 : 08 Ноября , 2011, 07:29:12 »
МашаС ,выздоравливайте скорей!!!((Шахматовы ,я уж потом профиль решила посмотреть твой...увидела,что ДР в августе у Даши))))))))))))Про пальчиковые краски ...Уже раза три пытались с ним рисовать...Баночку в руки не даю,иначе нужно туда засунуть все пальцы,взять краску и мять ее в руках...а что-то сваять на листе или еще где-не катит)))) Держу крышечку с краской,он возит по ней пальчиком,потом руку его сама на лист бумаги перевожу и вожу по бумаге...Но надолго не хватает-начинает злиться,что мама не дает делать так,как ему надо)))))Про санки -видела в Пятерочке-санки Морозко-1350руб...может кому пригодится
« Последнее редактирование: 08 Ноября , 2011, 07:45:05 от Женечк@ »
Сообщить модератору