Девочки, кто-нить недавно заказывал мебель, посоветуйте по фирмам, а то их так много... :idiot2:
смотря какую мебель тебе...корпусную? Кухню? Мягкую?
Про шкаф-купе-вызвали замерщика домой.Фирма у нас в Копейске находится. Он пришел-набросал эскиз. Я дома на компе замоделировала,внесла изменения,распечатала-принесла им-они сделали)))
Котька-обормотька,а где мультик-то скачать? В каких видеозаписях?)))
Lesy,по поводу Каслинской. Я хочу пойти....Но если мы все-таки организуем праздник в игровой-не пойду. Просто не хочется совсем без праздника остаться....Ты меня считай со Степой.
А поводу деления-я ЗА. Думаю,что если нас будет много-праздника не получится-будет только толкотня...Там ведь дело не в количестве,а в размере помещения...Пообщаться нам точно не удастся!!! Вот только как поделиться? Думаю,что точно нужно поделить так,чтоб в обоих группах было поровну(ну или почти) и мальчишек и девченок))) Для начала- определить 2день и время встречи на Каслинской,а там люди сами выберут в какой день им предпочтительнее....
Как вариант-спросить организаторов-могут ли они с программой приехать к нам в игровую и устроить праздник нашим деткам...